X



【悲報】イッヌ、移動拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:33.09ID:zmEuWT3aM
イッヌ飼ってるやつなら分かると思うが
この舌のところにチューするのたまらんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:20.01ID:1AeZ29SG0
かわヨ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:18.91ID:zmEuWT3aM
かわヲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:48.89ID:Q5Qb/PytM
おれの方がかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:07.80ID:jxt2K4ng0
>>6
もう手遅れやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:42:22.26ID:V4tCOShY0
>>8
病院大好き犬だからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:44:18.01ID:nZBkOgNG0
潰れてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:44:53.43ID:9AfR5q8uM
>>11
かわヨ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:09.96ID:SY9RhsV+0
今の時期は早朝か夕方じゃないと嫌がるよな
ワイも真昼間は嫌やからwin-winやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:58.29ID:Ix2+XU8l0
>>16
イッヌ「今の時期は早朝か夕方じゃないと嫌がるよな
ワイも真昼間は嫌やからwin-winやけど」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:15.23ID:xTQ+7zu0M
>>16
足焼けるやろ
流石に真っ昼間はやめたれや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:15.68ID:NS/dv2DF0
イッヌの散歩好きは異常
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:56.15ID:sU5mFgcBM
散歩が唯一の趣味やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:33.01ID:eGQiQBid0
こういうの大体柴犬しかやらんけど
っぱ我が強いわね柴は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:14.68ID:6yBdHcrR0
ワイのイッヌ見せたろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:25.31ID:HTxYpIMl0
>>21
どんびきーぬ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:01.85ID:zmEuWT3aM
>>6
この犬なんか汚ねえな
美的センスないやつは貼らんといて
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:14.80ID:HTxYpIMl0
>>13
体力が虚弱な小型犬
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:09.64ID:nZBkOgNG0
>>21
この雨の中外に出されてるお前もお前定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:32.31ID:yBO1peZs0
狂犬病予防接種の動画見るの好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:35.69ID:9g368Pfm0
>>21
お前もずぶ濡れやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:56:07.22ID:rovVwW+ud
普段大して動かないくせに
ダッシュすると喜んでついてくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:00.49ID:OaKNyIZr0
>>33
猫飼ってるやつも臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況