日本サンクチュアリ協会が声明発表「山上容疑者の母親から献金をもらった事実はありません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:51.17ID:2A9f51p4H
日本サンクチュアリ協会の公式声明発表
https://www.sanctuary-jp.org/
日本サンクチュアリ協会は、山上徹也容疑者と接点も関係も一切ありません。
また、同容疑者は過去にも当協会集会等への参加記録等も一切ございません。

山上容疑者の母親が宗教団体に献金を捧げて来たとの報道ですが、当日本サンクチュアリ協会では、一円たりとも献金をいただいた事実はありません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:53.81ID:tmC5UvBsr
ぴよ共和国って王様はどうなったの?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:11.14ID:2A9f51p4H
>>2
はやすぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:13.75ID:ZTTZmsIBr
とうふ共和国は平和だから好き🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:38.27ID:APl4vzzlr
チー牛犯す
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:33.24ID:cGG2MYofr
🥺とうふ喫茶👘🍵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:34.43ID:DwcGrFMGM
ガチのデマやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:35.05ID:cGG2MYofr
うるうるって最初誰が言い出したんや?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:44.02ID:a+Uwg6j7r
どうなってしまったというんだい?うるうる🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:47.69ID:eaHQ6UQQa
なるほど統一教会のほうに献金してたってことか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:18.24ID:7H95cBV00
母親が統一教会に献金で本人がサンクチュアリ所属やったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:54.31ID:+xfvwW4jr
どこに行ってしまったんやゆめ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:00.10ID:sWIxMwzmr
共和国なのかぷゆゆ王国なのかはっきりしろ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:43.57ID:Y3ec6iO2r
みゅみょみぇ共和国は300で完成となっております☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:14.68ID:qZtROMsUr
ふーお前ちゅちょボールうまいな🥺 負けちまったよ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:42.53ID:PboAUxtZd
そらよーさん子会社みたいなとこあるもんな
ワイのおかんが寄付させられたんも統一教会系のとこやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:55.37ID:UI7HcsNV0
母親が統一教会に貢いでて、山上は統一を抜けてサンクチュアリに入ったって報道だったんだから
この声明はズレてるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:19.17ID:t0F2LAlK0
ちゃんと確認せず条件反射で声明出すの必死感出てて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:55:31.03ID:HYiJUxnq0
>>18
ズレてるのはお前の読解力やろ
スレタイしか読んでない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:55:34.48ID:mCJQUuz10
>>18
主要マスコミが統一教会の名前を出さないから
自分たちに矛先が向かうのを避けただけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:16.64ID:eaHQ6UQQa
>④また、当協会の銃に対する考え方に対しても、マスコミは先入観をもって、多くの誤解を招く論議を拡大しておりますが

そもそもこいつらについて報じてる日本のマスコミなんか存在しないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:39.03ID:NiCcTY9y0
マスコミがちゃんと名前出せば済む話よな
カルト二世の抱える問題として取り扱え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:44.11ID:HYiJUxnq0
>>23
ほんまこれ
統一教会ってそんなに影響力あるんかね
創価学会は政党持ってるからまだ分かるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:35.29ID:HaEH57fS0
しゃしゃってて草
統一教会の方やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:30.88ID:XX2Q9GNZr
>>24
信者は大分少なくなっているらしいが
政治家と繋がりがあるってだけで厄介な感じはする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:31.48ID:UWelpwsRd
オウム真理教のやらかし以上に影響デカいと思うけどなんで宗教団体名出てこないんや?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:35.00ID:KAXm0Myi0
サンクチュアリ「お金もらってません」
統一教会「...」

答え出たな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:39.47ID:NiCcTY9y0
>>24
過去の裁判では10数年で8000万溶かされた人のケースも出とる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:15.83ID:EFyhWRgO0
>>24
首相とズブズブだったのに影響力ないわけが無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:02:12.15ID:OsnXjkH10
途中で中抜きしてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:06.73ID:XX2Q9GNZr
森友学園の籠池だって安倍の名前を利用しまくっていたし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:08.40ID:KAXm0Myi0
>>18
山上は当団体とは無関係ですって言いたいんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況