X



(ヽ´ん`)「2発目の瞬間まるで安倍ちゃんの森羅万象能力が全て失われた感ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:03.93ID:3M9ykY8dd
82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-9p00)[sage] 2022/07/09(土) 20:12:16.43 ID:t6VXxKj/0

2発目の瞬間
まるで安倍ちゃんの森羅万象能力が全て失われた感あるよな
安倍ちゃん自身なぜ能力が発動しないのか困惑して虚をつかれ撃たれしまったように見える
まるで山神にそっくりそのまま森羅万象能力を奪われて使われちゃった感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:33.16ID:8Or1zDrY0
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:53.83ID:wbZxDIQ/r
吐き気?🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:58.63ID:NEwof3XQr
ぴよをとりあってけんかわやめて🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:59.58ID:+sZW+tW+M
一発目は外してるんだからその時までは悪運残ってたのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:52.99ID:/ZtmXS7Yr
みゅみょみぇめ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:38.35ID:CeXDKPxVr
モカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカモカきたよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:44.54ID:O3c8kXGPr
ゴミゲ?🐟
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:44.37ID:7UQ9GIu4r
何がぴよだよ きもいんだよゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:50.27ID:0PAS/WTfr
くこけしてしまった。。🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:24.07ID:3v2iAMBxr
るれろ?🤪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:30.08ID:cWBSQh8Rr
🚬👶🏿らんらん、灰皿とってくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:14.59ID:Qk31m82cr
本物のらんらんきたよぉ🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:12.90ID:fL8W61hM0
鎌倉殿で頼朝が天の加護が無くなった的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況