X



釘宮理恵「みなさま、おはよ コーヒー飲んでおやつを食べたら出発します!会場に着いたらアイスを食べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:44.73ID:lEZz8+Dz0
釘宮理恵 @rie_k_0530 4時間
みなさま、おはよ😊
コーヒー飲んで、おやつを食べたら出発します!会場に着いたらアイスを食べます!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:48.82ID:XnAtYL2er
ふほへ?👴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:39.55ID:L8vQY+w6d
選挙場でおやつ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:44.56ID:8lJOZF5vr
なさけ人気やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:22.83ID:RIvs9Rrv0
文字だけでかわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:48.02ID:E6E2b182r
どこに行ってしまったんや🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:51.40ID:Z9/m+8TCa
かわいいワラジムシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:18.03ID:6tAahq67r
お前才能あるわwww初対面の相手にらんらんファンとかなかなか言えんぞ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:49.46ID:lEZz8+Dz0
昨日も今日もアイドルライブのお仕事や

THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS LIVE SUNRICH COLORFUL
幕張メッセ イベントホール

2022年7月9日(土)16:30開場/17:30開演
2022年7月10日(日)15:30開場/16:30開演
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:55.57ID:48XtIw2M0
糖尿病になってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:34.60ID:v9+L5TEb0
爆食
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:48.80ID:un2QfA0tr
👴モカやお茶をおくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:40.55ID:/WSOzaAAd
かわいすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:00.41ID:cBpxk0HW0
パルム食べたべ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:27.05ID:Csxylt5Hd
その食欲をえりこに分けてやってや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:38.48ID:HeeONf0Ca
中の人もタコス好きなの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:16.19ID:U54bqzof0
声だけで天下を取った女
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:51.50ID:07d2J5N80
ちょwメロンパン大好きシャナたんみたいでテラモエスww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:00.58ID:qQwfrMtZ0
かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:41.79ID:+eselVXkd
声が聞こえてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:48.42ID:ecj+CO7U0
かわいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:55.38ID:7L6xiEBk0
一時期釘宮はアイマスライブ出ない!とか叩かれてたけど忙しさの割には出てくれてるほうだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:10.71ID:2FmRLMZC0
文字だけで声が再生されるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:21.54ID:8MwB6eFk0
和位のママになって欲しかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:57.97ID:zVkYzzkcd
>>23
シャナって当時人気あったんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:35.40ID:/0IjbgN+0
Twitter始めて大正解やったな
余計なことは言わんしかわいいだけとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:55.81ID:F4VPpuyZ0
かわヨ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:08.51ID:RIvs9Rrv0
最近だとプリコネのヴァンピィ紹介動画がよかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:02.38ID:ylZrJG7m0
ワイ「ハァハァ…アイマスのエッチなイラスト描いたぞ!」→250RT
釘宮「おはようございます!スタバの新作おいしいです!」→2500RT

おかしいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:07.12ID:fqeQ37gcd
ばかうけェ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:15.83ID:UZ+7S+C30
(43)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:16.32ID:1Vp18Pwt0
Twitterうますぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:38.12ID:tNpKYUnt0
おはよじゃなくてごきげんようって言ってほしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:48.46ID:hWEO01Ana
>>29
シャナのアニメは賛否両論だけどキャラ自体はめちゃ人気あったで
ゼロ使でも主演二人が引き継ぎされるくらいやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況