X



バカ「中日よわw」ワイ「うん。根尾、京田、大野代表に呼べないけど大丈夫そ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:10.25ID:vNyndjrr0
バカ「え?え?」

ワイ「あと高橋周、大島、柳、福留、石川、岡林、鵜飼、全部中日選手だから二度と呼ばないでね」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:44.37ID:gEmBMZLbM
1人もいらねえ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:26.25ID:iLcq8Hd+d
代表に2軍はありませんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:37.57ID:p0D+ztqOr
どこに行ってしまったんやちぇい🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:14.13ID:j58WxZn30
今のままの成績ならマジで代表0人やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:29.70ID:Yx9P9naXa
負けすぎてついに頭おかしくなったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:47.83ID:RwJPRIRU0
大丈夫そやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:51.61ID:nd8G08qK0
竜の未来を担えー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:05.71ID:lOKdzBOy0
落合が実際にやって大した影響なかったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:11.42ID:14y3+edsr
くこけ?🐓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:17.63ID:6++BcMknr
👶ちゅちょの生乳うめぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:24.61ID:2zoRL/Wsd
ネオッピは見たいな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:27.70ID:Ck0L2xeNr
モカパヨクでワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:27.70ID:zDyflgre0
味噌はNEOが投げるだけで勝ち負け関係なしに大騒ぎやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:42.58ID:A2GZ+bG50
福留コーチ就任はその内ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:06.51ID:5vgmSQD20
中日で一番マシな野手って阿部やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:40.14ID:5vgmSQD20
中日「ライマル代表に呼ばせないぞ😡」
キューバ「」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:48.03ID:VdO54QIJ0
大野も代表戦大したこと無いイメージだけど実際どうか忘れたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:48.39ID:/xCvgdk+a
誰一人呼ばれない可能性あるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:59.39ID:V1FjcvUBp
>>17
木下おるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:56.00ID:7Tn/WNkpa
大丈夫そ?🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:29.72ID:OpRw5njF0
大丈夫そやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:35.20ID:6TdlTxCU0
でもライマル上げるって言ったら群がってくるやろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:36.24ID:dcvmnZWw0
(中)大島
(遊)京田
(一)高橋周
(三)石川
(二)阿部
(捕)木下
(右)福留
(左)根尾

投手
大野雄、柳、小笠原、根尾、松葉、高橋宏


これだけで普通に日本代表クラスやろ
これ呼ばへんなら栗山はガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:28.37ID:YT2MX05b0
>>26
グロすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:49.85ID:+MbY6+jCa
大野はバンテリンしか勝てんけど
今じゃバンテリンすらカットランで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:04.36ID:7grIGSrFd
>>26
これU-23の代わりに出すメンバー?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:26.68ID:43NEG84i0
柳は惜しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:33.87ID:MV7MS0SSa
ワイくん高橋宏とかライマルは呼んでいいとか地味に優しいところ好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:47.03ID:Spt29JPQa
>>26
すっげえな
もう少し頑張れば、プロ野球リーグでもなんとか戦えるかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:33.37ID:+MbY6+jCa
>>26
中スポ読み過ぎて頭おかしくなったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:42.52ID:t7Se+D4t0
マジでWBC呼ばれる選手いなそうやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:46.82ID:sLMy09Ijd
セリーグは広島、巨人以外は代表には非協力的なイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:14.16ID:+MbY6+jCa
まあその時は「ボイコットや!見くびるな」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:28.52ID:6TvX1BBa0
>>26
ペナントでは勝ててますか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:17.46ID:y1eIDjFt0
せめて柳やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:54.38ID:aWhpz2370
今年の大野はパッとしないけど柳なんてそれ以下やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:08.80ID:+MbY6+jCa
大野も柳もバンテリンがないと勝てん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:37.50ID:pL3fUErbr
>>18
キューバ「じゃあライデル、アリエル、ジャリエル、レビーラ、ガルシア、アルバレス、リナレス全員没収ね」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:03.23ID:ZiJZGFhE0
ガチでも打者は1人もいらんよな
ピッチャーでギリ柳が引っかかる程度
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:06.79ID:x/+m95hJd
>>39
さすがにヤクDeが非協力的はかわいそうやろ
その2チームに比べて出すに値する選手が山田村上筒香ヤマヤスしかおらんだけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:57.71ID:+MbY6+jCa
一番、非協力的なのは我が軍かもしれんな・・・・
きっとそうや・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:36.38ID:MV7MS0SSa
でもポジDなんて珍しい存在なんやしそんなイジるのやめたれや
ネガDと研究家と反社しかおらんねやぞ中日ファンなんて
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:54.70ID:IJQNe73a0
なんとか韓国代表に入れないかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:14.92ID:hKSDxnG60
ガチで誰1人要らなくて笑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:59.41ID:tgNwDWtrp
マジで1人もいらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:17.43ID:+MbY6+jCa
全国区は根尾くらいしかおらんしな
代表チームは人気に困らんから根尾もいらんだろうし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:23:56.04ID:/ksd7npy0
これで日本代表と誰も代表選ばれへんかった中日フルメンバーが練習試合したら10点差くらいつきそうw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:03.80ID:2ULV5zYId
木下は呼んでいいところ見るとアンチスレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:07.79ID:3i0AlKQoM
中日で唯一プロレベルの野手って阿部なのになんで中日ファンは阿部の評価低いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況