X



【徹底議論】スマブラのCP戦は練習になるのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:41.23ID:zpjRBo8q0
ワイはなると思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:05.22ID:EzF7a6c3r
サザエ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:28.26ID:bOh+PF9/r
おさけ?🍺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:09.75ID:f64/rfS5r
火付け?🔥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:32.40ID:x61B5DMP0
どの世界にも通ずることやが…
実戦の経験は実戦で積むのが最も手っ取り早い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:48.78ID:dT68LEnur
👴🏿きたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:10.49ID:yDj01m3Lr
ぴよきたよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:15.81ID:Acgsf7Ckr
パコけ?💏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:59.92ID:SG//6EXxM
全てに効果があるわけと思ってるわけじゃないで
CP9って最速で反応するから敵キャラの苦手な行動とかが把握できると思っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:20.59ID:4b7hgsl3r
まーた無職がなさけ建設とか言ってお仕事ごっこしとる😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:23:25.86ID:34zNuCFy0
コンボ練習にはなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:05.47ID:IWOvbvpYr
🚬👶🏿モカ、灰皿とってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況