X



【安倍ちゃんの】投票行ってきたンゴ【無念を晴らそう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:10.43ID:keA3pI6vd
安倍ちゃんがここまで身体張って投票に行かない非国民おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:18.14ID:OdmbC9dWr
石がないとタウンに帰れない。。。🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:00.99ID:fEV38ZDzd
安倍に投票したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:11.59ID:keA3pI6vd
民主主義が暴力に負けるわけにはいかないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:13.76ID:W9Lyjt/ir
ぐごげ?🐸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:20.58ID:3Iz0TRa4r
ぷゆゆは🚬ネタモカは💩ネタでいいの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:46.04ID:DokgsB3Tr
👶とうふの生乳うめぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:53.06ID:bz8YkvkNd
一票につき250円やっけ?N国の党首もいってたし簡単な香典よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:30:40.55ID:i8gKSHePr
共和国あらため「ぷゆゆ王国領共和国」女王からディナーのお誘いが来ています🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:39.47ID:keA3pI6vd
とうすこガイジも投票に行ってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:54.54ID:YSvMHkOlr
みゅみょみぇ今日はサンドイッチ食べました🥺🥪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:58.49ID:keA3pI6vd
>>10
ワイのとこガラガラやったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:14.26ID:NYQRFFbxr
きたよ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:34.26ID:40mAlV3y0
維新入れるわカルト市ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況