X



「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い、いきなり銃を取り出されると厳しい」 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:43.76ID:J0v6herZ0
要人警護に詳しい警察関係者
「あそこまで接近されているのは一つ厳しいところ、止められなくても誰かがとめにいっていてもよかった。銃で撃たれる想定の訓練はもちろんしている。
ただ、今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」

想定しづらかったという、今回の銃撃事件。


凶行を防げなかったのか?映像より見えた「警備体制や警護の限界」とは
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000260870.html
※前スレ
【悲報】警察「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い、いきなり銃を取り出されると厳しい」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657419192/
「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い、いきなり銃を取り出されると厳しい」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657422578/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:06.65ID:J0v6herZ0
安倍氏銃撃「攻撃の邪魔はできた」米警備プロが指摘(2022年7月10日)
htps://youtu.be/NHZjLPtZRog
htps://i.imgur.com/j8MhOGg.jpg
htps://i.imgur.com/2tEwLcC.jpg
htps://i.imgur.com/zciri0K.jpg
htps://i.imgur.com/eWp3TsQ.jpg
htps://i.imgur.com/sPJitVB.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:37.24ID:Z+WziLcar
チー牛めってぷゆゆのパクりよね?😏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:06.20ID:WTrIyfJkr
とふけぇ☕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:10.72ID:ElbHCJrt0
なんでこのスレだけスクリプト来ないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:17.83ID:ZwjmDow7r
ちぇい共和国は平和だから好き🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:22.97ID:1Yq9iaqRa
殺された当人の意識がこれだったので

辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』

どうすんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:30.66ID:J0v6herZ0
htps://i.imgur.com/1fH6Sl0.gif
htps://i.imgur.com/9hrt729.gif
htps://pbs.twimg.com/media/FXRlOezUYAETL1C.jpg
htps://i.imgur.com/KplLL8g.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:36.91ID:x5VXoPzma
>>7
因果応報や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:48.61ID:PhRijWYN0
>>2
命張って壁になりたがるような人間じゃなかったってことやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:08:04.55ID:SmDdYXra0
訓練とか金属探知機とか馬鹿にしてるやつ多いけど
やってる感ってのは警備においてかなり重要だぞ

今回の山上だって岡山では警備の手厚さ見て実行控えてるんだから
見かけのやってる感が抑止に繋がるってのは間違ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:08:07.03ID:ljoMRSkMr
急行系?🚅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:08:56.96ID:MlfYwZeXr
どないしよ。。ゆめ🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:30.51ID:gYLVKo/2r
やあやあ我こそは!
元自衛隊員にして現ニートの山上徹也なり!
お命、頂戴する!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:44.05ID:7+Twcvypp
高橋和希さん→安倍ちゃんの死を見届ける前に自分が逝く
安倍晋三→ヤクルトの超特大クラスターを見ることなく逝く

悲しいなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:09.21ID:x5VXoPzma
まさか元海自のネトウヨに無言で襲われるとは思わんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:16.44ID:+LGASRWg0
安全保障やら改憲目指してた人が自分は大丈夫やと過信して死ぬとか皮肉やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:37.05ID:Nz6x+UpX0
>>12
抑止力にならない奈良県警が無能ってことか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:50.62ID:2GNaqHoKa
>>21
自分の身も守れないやつが国防国防騒いでたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:58.49ID:LBjabiIq0
まあこんなのが訓練やと思ってるぐらいやからなあ
https://i.imgur.com/w4qZjI8.gif
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:27.41ID:mERykMlAd
>>7
これはアホすぎてね
spいらねえって言い張ってた菅直人と同じくらいあほ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:51.44ID:mERykMlAd
>>22
やってる感が無いから襲われたのでそらもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:43.03ID:73iCnt3v0
>>24
カメラ来てるから必要以上に張り切ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:51.76ID:Aqd9SxJyp
>>12
山上も演説に拍手したりして応援してますのやってる感だして紛れてたからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:36.03ID:wntf5srE0
>>19
女の子同士みたいで可愛い
0030香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:41.61ID:88zyLcuC0
>>24
せめて銃にしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:50.62ID:Nz6x+UpX0
泥棒に入られても「予告状を出さないで盗みに入る泥棒が居ると思わなかった」って言ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:51.81ID:TdMj+fll0
>>12
やってる感の逆張り擁護は草
岡山は手荷物検査とかちゃんと警護してたでいいじゃんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:29.92ID:Aqd9SxJyp
>>32
岡山は手荷物検査してないぞ
会場がホールだっただけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:04.26ID:wntf5srE0
>>12
奈良は訓練してないとでも
しょうもない訓練はどこもやっとる
岡山はホールでやってるから狙うのも難しいだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:09.96ID:mERykMlAd
>>32
手荷物検査なんてしねえよこれまでは街頭演説で
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:25.98ID:9FP2KNkiM
>>12
確かに警備ちゃんとやっとるぞってのは牽制になるからええかもしれんが、ほんとにポーズだけしか取ってなかったら意味ないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:43.40ID:TdMj+fll0
>>34
前日「手荷物検査で近づけず」 容疑者、岡山でも安倍氏襲撃計画か

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdafae204b488271ea6278d0c9a39b0ba7e2e064

捜査関係者によると、山上容疑者は「岡山市の会場に向かったものの、手荷物検査などがあって近づけなかった。(安倍氏を)つけ回していた」と供述したという。また、「(以前は)爆弾も作っていたけど、これでは殺すことはできないと思って銃に変えた」とも話しているという。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:52.24ID:oZAqGiWt0
でもこれって安倍の後ろに立って背後警戒してる人が一人いたら問題なかった話でしょうに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:33.84ID:hKuzDsiY0
>>19
候補者にはちゃんと守ってるのは草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:02.23ID:TDLvF5Bid
>>40
ほんこれ別に背後はかくしても問題ないしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:07.09ID:/aVz4lp10
えぇ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:28.05ID:PhRijWYN0
やっぱ訓練だけじゃレベル上がらないよな
どうしてもリアリティが足りなくて危機感とか湧いてこない
防災の避難訓練が適当になるのと同じ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:40.32ID:wntf5srE0
>>40
1人いるだけで的狙うの難しいもんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:40.65ID:uzU53/3l0
今日本にゴジラみたいな怪獣が現れたら国中更地になるまで対応出来なさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:57.91ID:v9hviCey0
アンチ乙日本には武士道精神があるから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:02.86ID:zVkYzzkca
次から訓練内容変えてけばええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:55.08ID:4OmyMFpl0
鎌倉リスペクト
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:46.44ID:xwFsWixZ0
安倍!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:14.83ID:SmDdYXra0
>>22
せや
人員少ないのがアカンかった

有事に発展したときの対応とか二の次
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:16.93ID:znXD+YUu0
>>7
ソースは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:00.62ID:HZYPSOQm0
ヤクザ映画ならそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:10.74ID:xgMRcrho0
>>24
アフィ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:16.60ID:EfuKhkwga
ならしゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:18.37ID:EmB2OFrHp
>>55
YouTubeにあるで
まだみてないんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:29.59ID:U9zLDzOh0
そもそもSPって何でスーツに革靴で盾はカバンとかいう舐めた格好でやってんの?
最初から機動隊みたいな格好で警備やればええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:55.38ID:TdMj+fll0
>>55
youtubeで
辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
で検索

リンクはマルチポスト規制で貼れねえわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:17.61ID:agjc2Tsn0
>>14
なんやこれ陸自の格闘以下やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:17.36ID:T95wVtVL0
>>46
多分山上だったら警戒してるのがいるってだけで断念してたよな
岡山の件見る限り
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:17.85ID:79q9hf++0
安倍ちゃんのが撃たれたあと全員で後ろ向いて何秒か放置されてたのアカンよな
仲間が前にもいたらトドメさされてたやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:36.49ID:MzlpJ1zCd
梨田!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:52.75ID:xwFsWixZ0
>>40
まぁこれやね
後ろがら空きやもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:56.48ID:sSk8Erf2M
嫌儲メンなら安倍やめろって言いながら凸ってそうだったから嫌儲メンなら失敗してた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:32.14ID:v9hviCey0
これ地味に日本のテロ対策ガバガバって海外にばれちゃったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:43.28ID:79q9hf++0
>>40
少なくとも3メートル手前まで迫られる可能性はなかったやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:47.06ID:TdMj+fll0
急にボールが来たので

といっしょやな

いきなり銃を出されると厳しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:05.52ID:vxrJebuU0
一般通過爺みたいに自転車で近づくのもワンチャンあったしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:42.30ID:1PzwgNJia
ヤーヤー我こそは 
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:44.14ID:L5wp0Kf1M
山上徹也

人格(主運)は18画で『吉』
『信頼性 忍耐 成功』

実行力で初志貫徹する人
持ち前の知力と行動力を発揮することで、目的を実現することが出来るでしょう。
アイデアによって成功をつかみ取ります。スタミナがあり、どんな困難も乗り切るだけの精神的なタフさもありますが、負けず嫌いで強情な一面もあり、周囲から敬遠されることも。


つよい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:58.42ID:4owSkRqj0
>>7
アンチ乙、安倍聖帝が安全と言っていた7年前は安全だったから
その後の7年間で日本をここまで危険な国に変えた奴が一番責任が重いんやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:10.25ID:P8Amph8N0
ピーター・アーツも言っとったわ
武蔵は攻撃する時声を出すから戦いやすいって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:35.46ID:KAXm0Myi0
>>77
これなんや?
マジであたってるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:44.03ID:sSk8Erf2M
>>70
昔タイに住んでたけど普通にそのへんに銃持った軍人がいたけど
変なことしなければ襲ってこないしヤベー奴いたら即射殺してくれる安心感あったから心強いぞ
やっぱり日本は平和ボケやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:53.78ID:sSk8Erf2M
ライフル持った兵士
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:25.18ID:S9Wy/9+8M
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:29.13ID:g7tZiVL80
>>40
安倍の後ろに選挙カー止めてるだけで良かったんや
安倍ちゃんが見栄えを気にしたんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:55.96ID:wFY/dIsp0
楽天は則本の9回途中136球の力投も実らずに、逆転負けを喫して借金が今季最多の20にふくれあがった。
試合終了直後にベンチ裏で行われる梨田監督の囲み取材では、部屋の外からファンがドアを開けて「梨田!」などと暴言を吐いた。
4度のバント失敗などミスの多かった敗戦に指揮官は「(則本は)引っ張り過ぎた感じがしましたね。やることはたくさんある」と厳しい表情だった。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:11.96ID:04qb8ynMd
アホなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:20.58ID:PhRijWYN0
>>83
そらあんな事件があった直後ならな
奈良の件がなくてもここまでやってたか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:05.63ID:S9Wy/9+8M
>>79
こわい話やな
誰が日本を壊したんやろ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:16.70ID:VxwvdglXM
>>81
ただのネットで見れる姓名判断や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:28.05ID:4owSkRqj0
>>87
てか安倍が選挙カーに乗ってるだけで助かった可能性あるやろ
あの自作銃じゃ斜め方向なんてなおさら狙いにくいよろうし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:36.22ID:UUzewrlia
昨日の夜に「銃準備するのが大変だから以前から準備してた」って」息巻いてる奴いたから
「材料ホームセンターでそろうわ」って反論したら顔真赤にしてたんだけどさ
アフィ君ワラワラし過ぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:52.25ID:zflJWREi0
更に世界に笑われるやろこんなん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:21.51ID:79q9hf++0
警察関係者のガードレールの囲いがあるからセーフ理論は草生えた
保身したいのは分かるが無理すぎるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:25.60ID:7WLrZe700
サバゲーやってる奴のほうがリアル訓練になってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:36.79ID:JZehRZTA0
意味のない想定だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:39.67ID:I4zY7g5+0
>>83
これ半分デコイやろ
ワイがテロリストやったら間違えてこいつ狙っちゃうわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:59.19ID:T95wVtVL0
これ山上が車から撃ってたらそのまま遁走されてそうなくらいザルなんだけどええんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:23.81ID:TdMj+fll0
>>84
その分変な動きと勘違いされて撃たれたりすることも増えるから安心感とは限らねえわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:24.47ID:thAaY7o4M
>>83
こんなんおっさんが一人でいるだけで職質されるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:36.00ID:LpwH4rvC0
>>8
びっくりするほど後ろスカスカスキだらけやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:40.85ID:zflJWREi0
奈良県警「やあやあ我こそは!と名乗りを上げないのは卑怯」
世界「ジャップさん...」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:41.24ID:AcaOT28D0
今度から鉄パイプ買う時に変な紙とか書かされるんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:47.24ID:8ISYyTYo0
SPがJK突き飛ばして車に轢かれそうになってたけど
アレでもし本当に轢かれてたら罪になるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:16.16ID:nVBqLhbId
名前呼びながら攻撃を想定

もう日本って人を守る職業も平和ボケしたバカしかいないのねwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:17.74ID:LpwH4rvC0
壁を背にして話すべきやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:36.38ID:8ISYyTYo0
山上に誉れは無いのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:01.02ID:i0z+glfA0
>>24
特撮の撮影かな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:36.92ID:CzauOffJa
無能
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:58.01ID:I4zY7g5+0
>>24
犯人転かそうと背中押してんのにそのまま駆け抜けていくガイジ警察も面白いよなこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:13.64ID:XazA3EJ/0
ぶっ殺すと心の中で思ったなら!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:24.53ID:qvCmD+Shp
>>103
何のためのspやと思ってんねん
そんなんちゃんとナンバー控えて後で捕まえるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:56.43ID:qAgQ9xDR0
安倍は所詮偽善者
山上こそが真の愛国者
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:01.27ID:a0vJznsPd
安倍の演説聞き流しながら皆で前向いてるだけの楽な仕事だったのにどうして…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:12.53ID:7oWH216Od
安倍「やあやあ我こそは」
山上、背中からズドン!

武士道ってもんがないの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:15.38ID:hPDZEMGY0
名前叫ばないのはマナー違反だったんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:54.40ID:wIEFeEPWp
いや発砲音だろうが爆発音だろうが起きた時に即覆いかぶさって護れや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:29.62ID:YyOWi53Na
まあ実際ガチで狙われたら防ぎようがないよな
遠くからスナイパーに狙撃されたらアメリカの大統領でもどうしようもないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:31.23ID:WluWZ32D0
SPで思い出したけど2010年頃の民主政権時にSPが殺してくれればこの地獄は終わるって書き込みあった
だれか当時のログ持ってない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:35.11ID:1PzwgNJia
>>125
振り返った安倍に撃っとるからええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:49.56ID:sVtwBkaZd
中抜きでもされてたんやろ
そら盾になりたくないで
0134香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:51.12ID:88zyLcuC0
最近定期的にジョーカー出るようになったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:09.73ID:gbleWcSF0
こいつら元寇のころからなんも変わってへんのか…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:56.43ID:T95wVtVL0
>>122
すまん
今回みたいにその場で逮捕されんで現場から逃げられる(後で捕まるけど)ってことや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:00.32ID:MPD/dNWc0
ガチ暗殺ってわざわざ叫ぶ訳無いだろ…警察組織そのものがガイジだった
必殺仕事人の三味線屋の方がまだリアルとか酷すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:02.94ID:O9tL7P1sp
>>108
1500年前にもやらかしてるのにどうして...


入鹿を斬る役目を任された2人は恐怖のあまりに、飯に水をかけて飲み込むが、たちまち吐き出すありさまだった。鎌足は2人を叱咤したが、石川麻呂が表文を読み進めても子麻呂らは現れない。恐怖のあまり全身汗にまみれ、声が乱れ、手が震えた。
不審に思った入鹿が「なぜ震えるのか」と問うと、石川麻呂は「天皇のお近くが畏れ多く、汗が出るのです」と答えた。

中大兄皇子は子麻呂らが入鹿の威を恐れて進み出られないのだと判断し、自らおどり出た。子麻呂らも飛び出して入鹿の頭と肩を斬りつけた。
入鹿が驚いて起き上がると、子麻呂が片脚を斬った。入鹿は倒れて天皇の御座へ叩頭し「私に何の罪があるのか。お裁き下さい」と言った。すると、中大兄皇子は「入鹿は皇族を滅ぼして、皇位を奪おうとしました」と答えると、皇極天皇は無言のまま殿中へ退いた。
子麻呂と稚犬養網田は入鹿を斬り殺した。この日は大雨が降り、庭は水で溢れていた。入鹿の死体は庭に投げ出され、障子で覆いをかけられた。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:04.34ID:a0vJznsPd
想定からしてガバガバな訓練してたけど今回の件で見直されるんやろか
訓練内容根本から変えるの手間かかるから何も変えなさそうやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:23.07ID:4owSkRqj0
>>129
ワイも最初はそう思ったけど、SPの給料見て認識を改めたわ
高い方で500万じゃ命張れませんて
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:46.03ID:lPoywX/i0
いやいやいやそれダメでしょ
ステレオタイプに過ぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:00.03ID:wdz8IVwxd
これ流石に嘘やろ
そんな訓練しかしてないならやべーよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:31.66ID:wIEFeEPWp
>>141
薄給ならしゃーないか
これもアベ政治のインガオホーやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:45.94ID:1HINkFTQa
>>129
外国のSPはそんな感じで訓練してるみたいにいってた
結局神に動かされたみたいな信念ないとSPは無理やろ
列車テロ防いだ元軍人アメリカ人の青年たち牧師の息子やったしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:48.55ID:xR1ZNC/M0
>>2
はえ~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:53.30ID:UdaTsdvp0
道路挟んでたとはいえ後ろ無警戒すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:54.64ID:t1dCw7Ub0
警護がみんなガードレールの内側にいたの謎過ぎる
何者かに襲撃されるリスクの想定が欠落してたとしか思えない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:02.63ID:+LGASRWg0
ネットにおる命も厭わない愛国戦士をSPとしてスカウトせんとな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:14.93ID:Ha8BEumYM
叫んで襲いかかるような奴は所詮はパフォーマーだよな
殺人罪を背負うだけの度胸がないから心のどこかで止めてほしいと思ってる
本気で殺す気ならそんなことしないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:22.61ID:4owSkRqj0
>>128
てかそれだけで万が一手荷物検査してたらアウトだからリスクを鑑みて中止にしたんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:09.00ID:joHMaL3B0
てか警察って警察庁長官が狙撃された過去あるよな
その時は何か?「やあやあ我こそは狙撃手であーる!長官どのお覚悟おおお!」って言ってから撃ったんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:18.15ID:aYEla7kj0
「今からお前を撃つ!!」って宣言してくれないとか卑怯だよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:29.29ID:F03VbXQh0
>>141
実際庇って何かあれば手当がもらえるらしいぞ
ホントかどうかはわからんが
0158香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:44.36ID:88zyLcuC0
>>141
貧困が根本的な原因だな
犯人も金取られた恨みやし警護役は低賃金で命張れません
金に困ってないのは平和ボケした上級だけ
ある意味必然
いつかは起こってたことやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:51.46ID:Te57PRVK0
>>24
ゲーム脳かな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:59.67ID:FkeKCEey0
>>154
あれもいきなりやったから想定外
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:22.63ID:VxasCwml0
>>2
ホンマこれに尽きる
最初から最後までやってる感だけ
最高に日本らしいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:24.92ID:wIEFeEPWp
>>156
聖帝クラスなら庇ってもしお互い生きてたら老後まで安泰やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:34.27ID:JSzd+KPtM
>>24
テロリストがこんな華麗に立ち回れるか?
アクション映画じゃないんだからさ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:56.50ID:RnPflgOAM
>>14
こういういかにも悪そうな犯人を想定してたんやなあ…
実際はそのへんに居そうなチー牛でしたw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:57.76ID:rHevrzeU0
まさかとは思うけど警察ってヤクザ物のVシネマあたりベースに想定してる可能性あるんじゃないか
そんな派手な命の狙い方ってその手のフィクションにありがちやし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:22.85ID:4owSkRqj0
>>156
いくらかにもよるやろ
自分が死んだり働けないほどの障害を負った場合は最低でも課税後1億は貰えないと
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:26.78ID:qAgQ9xDR0
 一方、山上容疑者に誘われて西大寺の飲食店で食事をしたことがあるという男性は、山上容疑者からある悩みを打ち明けられていたという。

「これまでに3回ほど、安い居酒屋でおごってもらったことがあります。ふだん山上さんは、自分のことをほとんど話しません。

 しかしその日は、『自分の家族が統一教会に関わっていて、霊感商法トラブルでバラバラになってしまった。統一教会がなければ、今も家族といたと思う』と語りはじめたのです。

 山上さんは続けて、『統一教会は、安倍と関わりが深い。だから、警察も捜査ができないんだ』と、あまり感情を出さない山上さんが、怒りにまかせたように話していました」


統一協会 警察 安倍全てに復讐を果たし生涯の仕事をやり遂げだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:28.95ID:kZEQMkop0
>>141
SPはちょっと驚いて停止した後にわざわざ立ったまま射線に入ってたやろ?命は十分張ってた
でも遅かったのと護衛対象を伏せさせる対応が出来んのが問題の一つちゃうか
被さって伏せさせる奴がいた方が立って目の前立つよりずっと対象も自分も安全やろし
当然暗殺者を確保する他の人員も必要って前提で
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:35.48ID:SrXg6dRq0
アベガー想定してたってこと?草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:35.71ID:67qIf3UN0
いうてSPって消防士ほど殉職するわけでもないんやろ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:36.93ID:xl3Dekbi0
日本やと訓練してる共感すら実践経験したことないんやからなぁ
アメリカ人連れてこんとあかんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:41.98ID:Xv4FqEyW0
長官がいきなり撃たれた苦い過去あるのに全然学習してないバカ組織で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:55.55ID:NYpD8XLca
Security police ((笑))
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:00.73ID:F03VbXQh0
結局防御カバンも開くことすらできんかったからな
ほんとダサい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:02.30ID:ZD0EPM/3d
やぁやぁ我こそは山上徹也!
母の仇安倍晋三お命頂戴致す!!!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:21.59ID:dtrOK63f0
>>148
そもそも車を警戒してないってことやしな
車内から攻撃されたり突撃されたらどうすんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:25.82ID:xS0FOb9G0
つまり警備してたやつ 鎌倉武士
山上 モンゴル軍

そら負けるわ台風でも来ないと
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:52.82ID:3/VRl3IE0
>>172
でも殉職リスク覚悟で同意書にサインして遺書も準備してから職務についてるから
死ぬ覚悟自体は決めてはいると思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:54.31ID:kZEQMkop0
>>172
全然知識無いからわからんけど、そもそもここ50年間ぐらい日本で殉職したSPって存在するんやろか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:58.80ID:46phfBQ+0
年収500万で命かけろとかわりにあわんな
安倍は大好きな自己責任で死ねて本望やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:16.72ID:s94euZUo0
振り返った安倍ちゃんと見つめ合いながら2発目決めるのドラマよりドラマ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:54.32ID:JM03H9A30
>>152
どのみちホールじゃ至近まで近づくのは難しそうやしリスク犯す必要は感じなかったんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:49.89ID:UdaTsdvp0
爆音出しながら1発目外したのが最初で最後のチャンスだったんよな
初弾で当てられてたらこうもSP責められん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:51.71ID:h2H2QcSiM
>>141
昨日見た時は800万って言われとったけどどっちがホントなんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:01.53ID:jcWM8RHnd
大きな音で反射的に伏せるというのが日本人には出来ないもんなあ…
アメリカとかなら幼少から覚えさせられるんやろけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:11.88ID:8al5JG5M0
あべちゃんの走馬灯何流れたんやろな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:31.78ID:wIEFeEPWp
>>179
やろうと思えば大型車両でバンザイアタックやれる環境やしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:31.96ID:1HINkFTQa
>>181
信仰がないとなかなかむずかしいよ
いざ死ぬ現場に直面すると
大作や文鮮明のボディガードなら躊躇なく死ぬよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:32.09ID:NLtZQYr40
防弾チョッキ着てなかった安倍にも落ち度あるよね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:41.90ID:mhzfJUKv0
>>177
正面から宣言して襲ったらこれで返り討ちやろ
やっぱりいきなり撃つしかない
https://i.imgur.com/3S65mT7.png
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:44.45ID:Uybi0tWUd
護衛成功で
エンダァァァァアアアアイヤァァアァァアアアアア!!!
って曲が流れとったんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:46.75ID:79q9hf++0
ナイフで突きに来るの防ぐのは余裕やろけど狙撃対策してたとは思えん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:51.13ID:NYpD8XLca
>>183
そんなやつには今すぐSPを辞めてもらいたい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:33.79ID:YqqaWHxCp
嫌儲はアメリカにもSPがいる無教養多すぎるだろ…
SPがいるのは日本だけ
アメリカはSS(シークレットサービス)な
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:44.23ID:6oZPpuyB0
やあやあやあ我こそは統一教会サンクチュアリ派の山上徹也なり!安倍晋三元首相、いざ尋常に勝負勝負!!

これなら止められたんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:58.73ID:F03VbXQh0
>>197
今回の体たらくならナイフでも暗殺成功してそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:00.47ID:46phfBQ+0
>>198
安倍自身が殺傷リスクはないって笑い飛ばしてるんやから命かけさせるのはお門違いやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:14.68ID:qAgQ9xDR0
>>194
左肩から入った弾丸が直角に曲がり心臓まで達したらしい
チョッキ着てても死んでたで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:24.65ID:zTv1+eKWa
本能寺の変
桜田門外の変
大和西大寺の変

この中に入っても違和感ないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:32.33ID:j7dFA49T0
スーツ姿で盾になれなんて言ってねーよ
ちゃんと配備して近づかせないようにしろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:51.34ID:1w+hlmcR0
そもそも交差点の真ん中で選挙カーの上とかでもないとこで演説してたらそらね
ガードレールあるからセーフとか思ってたんかね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:20.56ID:xl3Dekbi0
>>183
2000万程度で撃ち殺される方が割に合わねえよ
糸原でも8000万やぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:30.30ID:B4h5CT5w0
想定外を想定するのはリスク管理の常道やとおもったが、やはり日本の公務員はアホばっかやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:38.62ID:DTm1jLzlr
山上「足りぬ足りぬは工夫が足りぬ…か。ふむ。」←こいつが工夫した結果
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:53.36ID:j7dFA49T0
>>195
こういうの面白いと思って保存してたん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:55.55ID:kZEQMkop0
>>208
東京の片側三車線とかの道路を背にしてたらわかるけどあれじゃねえ
事実上の壁みたいにはならんよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:55.75ID:y9NgjGlI0
正直急遽決まったやろし人員も対応もガバガバやったんやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:57.54ID:qxBBNGce0
名前叫んで襲うとかドラマかよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:01.92ID:5ahZOWnj0
でも日本は平和だから警備の必要ないって言ってた奴の代わりにSP死んでたら胸糞案件やったからコレでよかったんちゃう?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:07.60ID:gGKwm888M
言い訳するなよみっともない
恥の上塗り
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:19.93ID:wIEFeEPWp
数年前は駅の反対側でしかも似たような環境で演説してたんだろ?
その時山上来てたならチャンス!って思ったやろなまた来るって知った時は
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:26.47ID:CYQqxe1d0
「お医者様いらっしゃいませんかー!」
これが1番問題やろ
何で単独犯と決めつけて一般人呼んでんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:35.17ID:1w+hlmcR0
>>205
ただの鉄ヲタの聖地が歴史に名を刻んでしまうのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:40.96ID:YXYeOnPD0
>>208
360度警備せなあかん場所でやるのはほんまガイジ
一番のガイジはSPがすぐさま安倍に飛びかかって伏せさせなかったこと
伏せてりゃ簡単に当たるもんじゃないってよく言われるからな銃って
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:28.48ID:FkeKCEey0
>>219
医者ですって爆弾持ってこられたら大惨事やったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:31.10ID:WZ8H2bxAd
>>216
誰も良くないなんて言ってないぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:49.23ID:bcmhaWe30
奈良県警本部長の記者会見ほんま顔色真っ青だったな
辞職せなあかんって思い詰めてそうなレベルやったわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:56.43ID:1w+hlmcR0
>>213
そもそも車に乗りながらナイフ投げたり車で引き殺しにかかったりもありうるからな
大型でスピード出してたらあんなガードレール意味ないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:05.11ID:G6Wm9anzM
警察はTVドラマの見すぎだろ
反省しろや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:05.79ID:1HINkFTQa
安倍ちゃんが専属のPMC雇ってれば防げたろうけど本人も甘々なとこあったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:09.31ID:B0spDvtka
>>7
まさに自己責任やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:12.43ID:VX+1XCvo0
やあやあ我こそは
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:18.11ID:F03VbXQh0
>>221
一番のガイジはいとも容易く接近させたことな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:23.20ID:hvyB7Qd60
至近距離から爆発音がしても殺されたんだから
事前に叫んでも殺されてたろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:34.76ID:VxasCwml0
>>219
ほんこれ
ドラマの真似事でもしたかったんやろか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:46.00ID:ISZGUNjE0
山上「奈良以外では近づけなかった」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:00.68ID:pL9QBBgE0
SPより候補者の旦那の方がしっかりしてたの草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:05.23ID:Uybi0tWUd
>>219
人生でいっぺんは言うてみたい台詞やん?
タクシー乗って「前の車の追って」てのと並んで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:11.13ID:5ahZOWnj0
外国人でも雇えよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:11.87ID:79q9hf++0
確かに名乗りを挙げてから攻撃しないとか山上のルール違反よな
日本の武士道に反するでホンマに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:17.26ID:1w+hlmcR0
>>229
むしろ相棒とか見て勉強してたほうがよかったのでは…??
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:46.09ID:qn9prItv0
>>233
駅のバスタクシー専用ロータリーだったみたいやしそんなとこに歩行者が入ってきたら異様に見えるしな
でSP全員ガードレールの中に居たのは草生えたバカすぎるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:47.60ID:37TBvqnEd
ガチで外人雇った方がマシな結果で草も生えん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:24.13ID:q5/1CFQD0
>>226
奈良県警「責任を取ればいいというものではない」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:26.37ID:BwTujGXDa
>>226
後世に残る失敗やからまあ
自分が歴史的アホと記録されるの嫌やろ誰でも
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:38.31ID:5ahZOWnj0
日本ってドラマ映画や普段の訓練とかでもやたら演技がかってるのも原因なんちゃう?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:41.33ID:1mvTp1cJ0
公務でもないのにSPなんか付けるな
個人で準備しろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:41.55ID:x2h5176Kr
>>246
まあ場所選びの時点で完敗してたと思うわ
車道挟んでるから大丈夫やろの精神で決めたんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:15.11ID:qMd5QLxu0
>>243
忍者やで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:16.86ID:F03VbXQh0
県警本部長はどんな処分になるんやろ
どうせ退職金とかは出るんやろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:17.31ID:pL9QBBgE0
>>252
ドラマ映画は関係ないやろ
アメリカとかこの手のドラマは日本よりよほど大袈裟やし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:42.98ID:ejeoG9sc0
しょうがない
わーくには平和だったんや
日頃から銃をぶっ放してる国に言われとうない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:48.29ID:37TBvqnEd
犯人の取り押さえ方もタックル遠慮がちにしたから犯人吹き飛んでないんよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:56.13ID:1w+hlmcR0
>>226
選挙期間の立候補者やられててもこのレベルの失態ヤバイのに
元総理大臣を殺られたのは擁護できないけどかわいそうよな
前日いきなりあなた来るんですか?!って話からのこれやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:09.40ID:5ahZOWnj0
シャレ抜きでヤクザのがまともな警備できるんちゃう?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:10.26ID:T8eWHPW00
>>254
でもトラックが突っ込んできたらダメそうだし突っ込みやすそう
ガードレースがあるから大丈夫やろの精神か?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:10.89ID:q5/1CFQD0
山上の半生描いたドラマとか作ったら奈良県警幹部の子孫が抗議にきそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:30.42ID:5rmC/d//0
そら騎士道精神に反するからな、標的の名前を大声で叫んでくれないとSPも分からんのや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:37.40ID:Z5ooXMVX0
>>19
候補者は守られるのに安倍ちゃんは誰も守らないの草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:01.98ID:zb8helfp0
ヤクザのカチコミかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:27.83ID:79q9hf++0
果たし状を送って堂々とサシで勝負すべきやった
山上、お前漢ちゃうんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:29.28ID:ejeoG9sc0
>>257
ここまでくると消されないか不安やわ
辞任で済めばいい方かもしれない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:34.12ID:x2h5176Kr
>>250
事ここに至った場合の責任というものは事件の真相を究明し二度と事を起こさないよう全国の警察のための他山の石となることです
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:39.50ID:VxasCwml0
>>248
エッッッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:47.53ID:5ahZOWnj0
安部ちゃんも畳の上で死ねると思ってなかったみたいやし遅かれ早かれって感じやったんかねぇ
ヤクザに火炎瓶投げ込まれたり女に自宅襲撃されてからのこれやし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:19.40ID:1w+hlmcR0
最初報道見たときライフルやらの長距離からの狙撃かと思ったら
スタスタ近づいてバズーカドン!しかも二発や!
だからな

警察も自民党(安倍個人含む)も平和ボケしすぎてたな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:25.09ID:x2h5176Kr
>>266
そうなのよ
完全に孤立したスペースじゃないから普通はある意味聴衆が盾になるけどここはもう全部ダメなのね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:28.40ID:uyPflEu50
>>219
言われてみれば相当ヤバいなこれ
気付けんかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:38.15ID:UQSyntRn0
ドラマじゃねえんだから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:40.22ID:5ahZOWnj0
>>276
消す理由が無いんちゃう?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:11.15ID:zflJWREi0
Q 急に
Y 山上が
K 来たので
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:13.28ID:79q9hf++0
>>219
医者を装った仲間がくるかもしれんしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:14.79ID:BYoHDBwt0
よーいドンって言われないと動けなさそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:17.70ID:x2h5176Kr
>>219
せやな
要人警護ならチームで完結してないといかん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:21.50ID:dVIW0vXD0
>>276
消す側の総大将が殺されたから以外に安全かもしれんぞ
関係者殺して回ると安倍の過去やってきたことを全部掘り返される可能性もあるし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:32.37ID:SnF3fztM0
FF7でクラウドがセフィロスを刺すシーンも一回目は不意打ちだから刺せたけど
2回目はわざわざ名前呼んで存在アピールしてから特攻したから返り討ちに合ってたな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:53.39ID:Z5ooXMVX0
>>287
安倍が作った社会やしほんま因果応報やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:54.49ID:LBjabiIq0
センクウですら予告してくるってのに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:56.43ID:MsWrI/Rc0
襲撃申請をマイナ申込してなきゃ守れるわけない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:40.60ID:cg6Npjgia
山上が自助で家族崩壊防げばこんな事件は起こらなかった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:41.58ID:1mvTp1cJ0
明日行くから警護しろは勝手すぎるだろ
世襲の馬鹿らしい末路
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:49.21ID:1w+hlmcR0
>>290
相棒でナイフに塗られた解毒持ってるといって政治家に近づいて
トドメの毒塗って殺した話あったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:00.17ID:VxwvdglXM
>>287
刑事部長も辞めると言わんかったしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:13.96ID:x2h5176Kr
>>293
8年もソースあったら記録全てが語録みたいなモンやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:15.72ID:Pwhm9NDFd
攻撃する相手の名前を叫ぶなんて法則いつできたねん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:20.61ID:ufaMzGqid
もしかして海外の宗教テロをお手本にしてるんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:33.58ID:79q9hf++0
マナー講師「予告のない暗殺行為はマナー違反です。急遽暗殺を実行する場合は名乗りを上げてから実行しましょう。」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:42.55ID:qMd5QLxu0
BBCも奈良県警の会見報道してる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:43.09ID:DACiSCKj0
まあしょうもない社会派要素ひとつまみ入れたがるマンガとかで
阿倍野総理とかが銃殺されるシーンは定番になるんやろね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:23.22ID:Rj58TjUN0
世襲SP
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:25.25ID:+LGASRWg0
ドラマとか創作にあるこんな無能がSP務まるかよwwwみたいなのが現実もそうやったんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:32.56ID:LBjabiIq0
でも安倍だって鉄拳ぐらいだったらやり返してたよな
銃は反則だわ
https://i.imgur.com/sQn4RL3.gif
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:41.14ID:USESYR/CM
怪しい人がいても無視すんのかすごいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:48.43ID:SnF3fztM0
>>287
責任を取っていれば今頃豚箱の中におったから死ぬことはなかったんだよなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:55.74ID:SB5lugPsa
>>273
誉れでも食って飢えを凌いでいろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:56.08ID:pd5R3Rui0
SAMURAIの国だからね
名乗り上げなきゃだめだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:02.87ID:x2h5176Kr
>>314
初弾は受け切って意味の無い弾丸だよって言うかかわしてその弾はあたらないって言って欲しい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:17.14ID:CjIKFGSf0
梨田!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:39.73ID:wn4xlLpnp
アッべ「パッパは襲われたけど死ななかったしワイもへーきへーきw」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:40.15ID:k88nsM2Q0
なるほど、こりゃ山上が悪いわ
奈良県警は悪くない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:46.22ID:OP63xNxVM
死んだ後の方がついてるSP多いとか言われてるの草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:51.56ID:sSJMu9NvF
やうやう我こそは
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:53.18ID:hEYUreUi0
>>7
まあ誰かさんが目茶苦茶やるまではそうだったんちゃう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:59.69ID:w4mS057td
これアニメとか漫画のせいやろ
規制するべきやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:04.94ID:z1fL3paJd
これは事件前に作成したネームですって言って無理やり銃撃ネタ入れるか
ほとぼり冷めてからやるか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:05.29ID:x2h5176Kr
>>326
明るみに出ないパターンだってザラにあるからなぁ
どうなるやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:08.02ID:sRDQSbXJM
いうてもう一国会議員なんやしそんなに死にたくなきゃ自前で警備会社と契約しろや
自己責任ちゃうんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:18.23ID:csXRE63G0
Vシネの見すぎではなかろーか?🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:21.76ID:1w+hlmcR0
日本でテロなんておきるわけないない
あなた日本を貶めたいんですか?

とか国会で言い放ち身を案じてくれた野党議員鼻で笑ってた男が暗殺されて生涯を閉じるという見事なフラグ回収
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:29.56ID:l0SOlKpEp
>>334
自宅からアニメのグッズが出てきたというのは本当?
お馬さんいっぱいあったらしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:34.57ID:ksL8Ow4ya
>>7
馬鹿にして煽り倒して殺される安倍格好悪い
辻元が割とマジで心配しているトーンだけに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:52.91ID:t1dCw7Ub0
人間の本気の悪意と憎悪は厄介だからな
硫酸もガソリンも自作銃もその場ではほぼ対処不可能
普段から恨みを買うようなことは慎まないといかん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:53.45ID:Bk0Wbzx0p
やぁやぁ我こそは!
諸悪の根源安倍晋三を討ち滅ぼす者也ィ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:35.66ID:6pzjxUlh0
つまり仲間に「アベー!」って叫ばせてSPの注意を向かせれば確実に襲撃できるってことか?🤔
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:41.82ID:dVIW0vXD0
>>340
日本を安全な国にするのが仕事だったのに出来てなかったわけやし殺された挙げ句に人生全否定されちゃったのは気の毒やね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:52.83ID:S6+pVombp
>>345
天災じゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:02.24ID:AlIg/hmC0
鎌倉武士「やあやあ我こそは〜」
元寇「てつはう、ポイッ!w」

800年前から何も変わってなくて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:06.53ID:J01dEgaZr
想定もくそも爆発音が鳴ったら伏せるって基本じゃね?
安倍も含めて棒立ちだったのが意味わからん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:34.95ID:CNWiMy5ya
名乗り挙げないとか武士じゃないしな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:11.65ID:pL9QBBgE0
実際安倍って「あ、これ自分死ぬかも」って分かったんやろか
そんなこと意識する間も無く間も無く亡くなったんやろか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:15.00ID:KuivUNBxM
https://i.imgur.com/Xl8xWdg.gif
映画みたいなダガー二刀流相手に訓練してもこいつに数人がかりで苦戦するのが現実
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:15.35ID:BwTujGXDa
>>346
むしろ今のごとくめちゃくちゃに荒らしておともだちだけ肥え太らせたからな
悪政の佞臣、死んで当然の国賊にふさわしい末路や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:21.69ID:qMd5QLxu0
>>350
せやから忍者やて
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:23.48ID:1w+hlmcR0
>>346
なんならアベノミクス効果なのか貧富の差が酷くなって民度低下し続けたまであるからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:39.02ID:ksL8Ow4ya
>>351
あいつは自分が恨まれている認識なさそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:53.06ID:IVYwhO7ua
急に暴漢が来たので
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:54.56ID:fcD4GXsVM
>>313
医者を騙るのは犯罪やで
注意しろよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:00.55ID:+YQdi8o/0
背後で叫んだだけで逮捕されるん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:24.10ID:+LGASRWg0
功罪どちらもあれどこれからは罪を大っぴらに言えなくなりそうな空気はよくないな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:34.28ID:sRDQSbXJM
>>349
そこはまあ、日本で本物の銃声聞いたことあるのなんか北九州市民ぐらいやろし
一般市民や安倍ちゃんはガイジが爆竹鳴らしたかな?くらいにしか思わんのはしゃーないやろ
奈良県警は知らん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:44.84ID:fcD4GXsVM
>>83
命綱なし?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:49.38ID:ncN4LSo00
本当か知らんけど日本人かアジア人か忘れたけど他の人種と比べて恐怖を感じやすいみたいな話どっかで聞いたな
SPなんて元々銃がそこら中にあるイカれた国の中でも選りすぐりのイカれ野郎を雇ってるから成立する職業なんちゃうか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:51.17ID:1w+hlmcR0
>>351
死ぬまでなんで俺撃たれたんだ?!なぜだ!?くらいにしか思ってなさそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:53.10ID:5bL2gghEp
うおおおおおお!!!!!!
必殺アベキラーショット!!!!!!!!!
いっけええええええ!!!!!!

これなら防げたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:58.16ID:Pwhm9NDFd
>>358
ドカーンはええんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:23.99ID:A2ByHM7o0
>>351
祖父が刺されて危篤になった男やで
それ思い出してるに決まってるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:26.21ID:5ahZOWnj0
>>351
撃たれた後数歩歩いてるし死ぬ実感はあったんちゃう?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:28.49ID:z1fL3paJd
俺コロナ!とかでキャッキャウフフしてたあの頃に戻りたいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:38.45ID:79q9hf++0
>>358
爆弾所持で相殺されるのでセーフ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:46.23ID:zDyflgre0
無能を育てた故に無能に守られず無能に殺された無能晋三
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:46.27ID:sRDQSbXJM
>>360
匿名掲示板なら言いたい放題ちゃうん?死人に侮辱罪適用されるんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:06.41ID:pL9QBBgE0
>>369
いや撃たれた瞬間意識無くなったんかどうかって話や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:38.02
岡山に行った時は近づけなくて諦めたとのこと
全道府県を警視庁レベルまで教育する必要があるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:49.55ID:dgu5QyLrd
日本人ってわりとガチで無能だよな
政治のせいにしてるけど低成長なのは日本人が無能だからだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:55.11ID:z1rwkJfTa
顔のなかをお祭りでもようございますと答えたら宿直があって夢中では会議をするなりどうでもよかろう
教頭なんて生意気だ
今日の送別会だって今赤シャツが送別の辞を述べ立てている最中向側に坐っていた山嵐が云うからどうせひと晩じゃいけない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:02.04ID:CnjDgUVg0
まぁ平和ボケしまくってる日本じゃしゃーないやろ
周りに注意なんて払わんと今日の晩飯でも考えとったんちゃうか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:18.66ID:5ahZOWnj0
しかし第一次安部政権の頃とは別人のように好き放題やってたよな安部ちゃん
何が彼をあそこまで変えてしまったのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:33.84ID:C9BH1cxiM
>>375
匿名掲示板は大っぴらやないやろ
テレビとかで批判出来なくなるのがまずい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:34.25ID:x2h5176Kr
>>375
モリカケ批判とか経済批判とかはまだ分かるけどさすがに侮辱罪厳罰化の今ここに至ってまだ侮辱したいってのはよく分からねえわ
止められないんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:37.75ID:DSSxlIjmd
>>377
奈良県警さんサイドも直前に突然明日行くんでよろしくとか言われても困るやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:44.27ID:KBAtWxu80
>>350
それで鉄砲でやられるとかもう元寇やんけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:46.33ID:2BD75lpl0
やってる感
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:46.66ID:2mw+UJcg0
役人の仕事意識が薄れて事勿れ主義に走ったのは安倍政権の弛緩と公務員への締め付けだからな
結局はSPが無能化して肝心な時に役に立たなかったのも自分が撒いた種でもある
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:52.42ID:1w+hlmcR0
これのポイント高いのは山上しっかりマスクしてるとこよ
普通元首相暗殺しようとしたら少しでも気が散る可能性のあるマスクとか着ける余裕ないけどそんなのお構い無し
相当練習したのか憎悪がすさまじかったのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:53.14ID:86D12LsdM
>>351
撃たれた直後に自分の足で台を降りとるしその瞬間は意識ありそうよな
何が起こったか理解する前に意識失ったとは思うけど
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:54.20ID:qSbfWOob0
( ´ん`)「 安倍!」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:03.27ID:G54uq2u7M
ワッチョイって被ることあるんか?
スクリプトのワッチョイNGに入れてたらそれであぼーんされてたやつ実況スレにおったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:19.66ID:cUZEc+u8a
>>2
女子のサッカーみたいやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:26.05ID:oEKm/J930
>>156
何処かの球団みたいに貰える額が遺族の想定よりかなり低い可能性はまぁあるわな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:26.16ID:x2h5176Kr
>>383
当日から功罪織り交ぜて報道してるから安心しろよ
テレビ見れねーんだっけお前ら?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:31.47ID:ejeoG9sc0
>>361
あれ銃声と思わんよな
爆竹とか下手すりゃガスがどこかで爆発したかなと思う
安倍ちゃんも状況確認するために後ろ振り返ったんやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:34.89ID:sRDQSbXJM
>>376
脳と脊髄への一撃ちゃうから即意識が途切れるタイプの殺され方ではなさそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:35.80ID:mc/Cbg7ja
安倍ちゃん達が油断したのは地獄に落ちろとか連呼してたアベガーの連中が全員口だけでなにもしなかったせいでもある

つまり野党が悪い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:35.96ID:n63YERJZd
>>392
普通にあるやろ携帯回線なら特に
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:14.20ID:YhziR18sa
必殺技の名前を必ず叫ぶジャンプ漫画が悪い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:20.55ID:6/ZjMFpKp
ワロタwwwwwww
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:38.85ID:n63YERJZd
お命頂戴する
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:41.92ID:BwTujGXDa
>>388
知識人をジェノサイドした結果医者を呼んでも子供しかおらなんだポルポトみてえなもんや
売国奴らしい滑稽な死にザマよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:57.23ID:DACiSCKj0
>>389
お前どんだけマスク過敏症やねん
拍手してたのと同様に目立たないようにするために
マスクするの当たり前やろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:59.80ID:VaxUvBMU0
>>400
なんで森崎くんみたいになんねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:00.25
>>392
携帯回線でも稀にある
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:00.56ID:pvfVjnWlM
でも安倍の家に入り込んで捕まってた女もおったのに色々不用心だったんちゃうか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:01.14ID:z1xhJfq7M
安倍の蒔いた種はいっぱいあったんやろけど
宗教方面で足引っ張られたのは予想外やったろね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:05.44ID:79q9hf++0
>>352
ジェダイやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:11.64ID:sRDQSbXJM
>>384
一般人や木っ端芸能人は守ったれとは思うが政治家は侮辱の一部も含めて自分の仕事やと思うがなあ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:19.60ID:BI2gCzRa0
>>24
ナイフ構えとる間に撃てや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:20.72ID:nOKW0OCM0
意味無いやんけ何処の世界に名乗ってから攻撃して来る暗殺者おるねん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:23.14ID:1w+hlmcR0
あのお手製散弾銃の一発目の音は銃撃と理解しづらかったのはあるやろな
爆弾か爆竹かって周り見回すくらいだわ
警察官の聞き慣れた拳銃のそれとも違うし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:51.58ID:+lTjQ9eq0
でもまあ責任を取ればいいというものではないと安倍ちゃんも生前言ってたし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:00.07ID:T8eWHPW00
結局金属パイプが固定されててスイッチが着いてたら暗殺道具の用は為せるわけやろ
菓子折りの箱の中とかに仕込んで近づいたらSPにも警戒されずズドンやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:05.72ID:JdqUOSpna
>>55
tps://i.imgur.com/SpPLsAa.jpg
tps://i.imgur.com/Kr5DugD.jpg
tps://i.imgur.com/V5V4kX7.jpg
ps://i.imgur.com/4Pe18eY.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545249089193152512/pu/vid/1028x720/xVY4umr1z1Qy3KCG.mp4
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:17.63ID:79q9hf++0
>>389
顔も隠せるし周りと迎合できるしむしろ
つけないという選択肢のがなくないか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:33.64ID:o9IiXUYE0
>>352
剣の達人やな
この刃捌きは見切れない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:43.31ID:Qy8Ifab00
>>352
ヒェ~転ばされた!公務執行妨害!公務執行妨害!逮捕する!逮捕するー!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:43.54ID:hEYUreUi0
>>376
搬送される前は意識あったで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:24:58.22ID:pn9/C682a
spが無能すぎてこれなら3dプリンターで自作銃作ってで撃つの増えそうやん
3dプリンター規制するんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:25.75ID:nOKW0OCM0
まあ日本やと警備する側ですら何だかんだ銃なんて出てこんやろ😁って思いながらやってるんやろなあそれがホムセンで素人でも作るれるんやからすごい話やで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:29.64ID:F2gMwDl70
SPも人間やからね
命懸けの仕事はしたくなかったんやろ
日本やから命懸る程の賃金貰ってなさそうやし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:51.04ID:1w+hlmcR0
>>424
心臓周りの血管損傷して血が止まらないのに少しの間意識あったって結構キツい死に方やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:10.65ID:5ahZOWnj0
>>412
最近は芸能人も政党の広告塔になってるパターンが多いからタチが悪い
どことは言わんけど自民とズブズブなあそことか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:18.96ID:JdqUOSpna
警察トップって例の安倍友ちゃうかった?
責任取らんのか?w
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:51.95ID:x2h5176Kr
>>412
ヤジにも限度があるやろって話やろ
もちろん批判を止めろって言ってるわけちゃうで
悪口の際限がないやつは言ってるのは気持ちええんやろうけど周りから見たらドン引きやし言ってることの正当性を担保するためにも真っ当に批判してるという思いがあるならそれこそ調整せんと
無責任に愚弄したいとかそんなんと違うんやろ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:58.48ID:cdtb9VniM
>>83
犯人がなんかしたらアタフタして落下して怪我してそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:58.53ID:2mw+UJcg0
>>424
それ誤報やろ
最初に駆けつけた近くの医者が言うには目や口は半開きで瞳が動いてなくて呼吸もなかったらしいし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:08.39ID:DACiSCKj0
>>410
しかし起こってみれば「一番ありそうなのは当然そこだったな・・・」っていう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:12.39ID:sRDQSbXJM
>>426
今回は銃の方は全部ホムセン調達のお手軽材料だから関係ないわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:15.42ID:pDiNfacp0
>>415
爆発物系やと無理矢理伏せさせた方が身動き取れんくなって危ないしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:43.61ID:Ff1qOC9/0
>>22
Justbeyourselfはおじさんが責任を持ってそうな役やってほしいと思ったら
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:45.51ID:Ff1qOC9/0
らぁおじの変態臭チンポにご挨拶して匂い嗅いでキスするんだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:46.25ID:FbAUSKRU0
>>110
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:47.14ID:FbAUSKRU0
>>96
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきたとしてたいちょー誘ったんですけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:48.12ID:lX48+sNi0
>>69
もっちーのパフォーマンスが良すぎるまつりママ全てがイヤイヤ期になって夜公演に臨んで来そうだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:48.12ID:FbAUSKRU0
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを目撃してしまっておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:50.39ID:pePDQjf60
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだよんって言ってたけど…おじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:50.43ID:AgNO2SF40
>>20
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまった2021年8月22日の最高気温は36℃だって
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:50.72ID:dRiT0igj0
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:51.72ID:dRiT0igj0
>>70
荒らしはそんなこともわからないんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:53.26ID:FU7/4kN+0
今から買い物に行くけど暑いからチンポが綺麗な若オスが多そうだね…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:53.33ID:GIz4xHdg0
>>108
オーロラドリームに出てきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:53.47ID:NN2C/pFv0
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってるのかナ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:54.09ID:UdaTsdvp0
靴とか空きカンみたいな殺傷能力ない物が投げられた前例があればまだ意識高く持てたかもしれんね
いきなり銃はムズいよ~
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:54.32ID:h3gYrKWn0
>>94
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたよらぁらちゃん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:55.39ID:h3gYrKWn0
>>11
記事になってしまったからにはおじさん虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたいよ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:55.56ID:sW96uDFI0
>>16
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされているアルファベットと数字を教えてほしいよ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:56.54ID:2uZIOOiA0
エ偉人はもっちーのお客さんになってしまったからにはおじさん虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:59.56ID:13oPbBtQ0
>>34
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって本当ですか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:00.46ID:ncvfsXFT0
この設定画をちなつに見てたけど事前に伝えてないのは難しいね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:00.50ID:gwEzqCk/0
>>39
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたときよりスレが酷くなったね…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:00.65ID:0j0mGPwg0
うっちーは武器だと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:02.74ID:YTvD7piy0
>>96
つまり4年前からタツノコとはズブズブの関係だったんだろうけど隠そうとしたからこの情報を参考に使ってね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:02.85ID:mGjFYgFe0
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったの…?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:03.31ID:hTE7kGsJ0
みれぃ見てると応援したくなってきたよらぁらちゃん…ちんほをスマホの上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を歩きたいよ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:03.63ID:YTvD7piy0
>>67
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしても先端の黒飴はそのままだよね…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:03.72ID:mGjFYgFe0
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないから嬉しい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:04.06ID:hTE7kGsJ0
>>5
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど正直ついて行けない…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:04.57ID:YTvD7piy0
>>63
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんに体液をぶち撒ける大きい赤ん坊ってらぁおじそのものじゃん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:07.77ID:rKs8Opl60
>>3
早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたときよりスレが酷くなったね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:09.88ID:rBWxQniY0
>>31
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこ気持ち良すぎ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:09.90ID:lwPXOmDm0
臭だよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:11.69ID:G3RbWjjR0
>>87
乳も出してほしいからおじさんたちも買ってねおじさんものんちゃん大好き
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:11.72ID:069ptsTt0
>>35
なぜまつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる……!?フゥー……!!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:13.03ID:+zow9eMP0
>>7
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:13.06ID:ioAZdQZ+0
>>39
桃山みらいちゃんはさら様にしか股開かないから全員と結婚するんだ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:14.66ID:OYl7kyWG0
>>74
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着てるけど臭ってるとは思えないよ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:15.55ID:OYl7kyWG0
>>74
暑くて眠れないよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:16.60ID:OYl7kyWG0
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだからね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:17.28ID:B4nFi/dL0
>>42
そんなに仕事中にチンズリこきたいんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:17.72ID:fNxs8inV0
帰ったら褐色マイキャラちゃん動画コレクションでノートPCのSSDが埋まってしまった同級生男子もいるんだろ!?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:18.29ID:M6O0MHBEd
訓練ってだいたい台本あるからそれを読み合わせするみたいな感じになってまうんよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:18.67ID:fNxs8inV0
>>80
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:18.84ID:4V9gV2yi0
>>24
チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと虚無になっちゃうんだよ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:20.42ID:OWYuIyrG0
夏はのんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと汗だくエッチして溶けちゃいたい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:21.29ID:OWYuIyrG0
また例の人がキレそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:21.68ID:sQOe9WeP0
>>24
なぜまつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる……!?フゥー……!!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:21.84ID:Rlyf++Zx0
新番組『禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:23.72ID:Rlyf++Zx0
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:28.14ID:JBEejFip0
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣の構造に似てるの…?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:30.51ID:xDIDDhcQ0
>>108
バレーボール部との~んびりしてないんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:31.53ID:vR0HxciT0
>>24
次のライブは臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:31.87ID:rMBtcjUb0
みるきちゃんは乳輪でかいけど綺麗なピンクだよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:32.41ID:vR0HxciT0
>>39
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーここちゃんはともかくお嬢はこれからどうしていくのかな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:33.17ID:IqIF2/wd0
あー…らぁのんのキツキツ処女おまんこ…オナニーもしてるのは悲しいね…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:33.58ID:9p1O0amM0
>>105
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時は焦ったよおっさんになってきた6年生の女の子
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:36.77ID:q9k+DsBc0
>>76
おじさんも日によって黒かったり赤が混ざったホームレスのような感じだったよ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:37.62ID:q9k+DsBc0
>>48
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたいよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:38.04ID:BYoHDBwt0
>>47
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた罪…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:38.11ID:JpmTsoSi0
>>40
おじさんが若メスにパパーって言われ出してから抜けなくなったけど…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:39.01ID:BYoHDBwt0
>>38
ひな先輩のブラの設定画をちなつに見てたけどアイリスは不参加なんだけどなんか見る手段ないの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:40.18ID:RlXz7br00
>>50
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:40.33ID:hE7b9LoDr
演説場所←奈良自民県連が指定したんか?それともSPなんか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:40.73ID:uEQCwMKp0
>>88
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの挨拶は絶対に調べないよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:41.41ID:uEQCwMKp0
>>94
おじさんはチン毛と尻毛がアイマイグラデーションだよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:41.74ID:lEH5KNO00
>>110
こういう時こそ禁止ちゃんはどのキャラスレでセクハラ解禁してるの尊いよ…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:42.10ID:RlXz7br00
>>53
シーズン後に洗濯してしまっていることを自覚しておじさんを挑発するメスガキ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:42.71ID:FCpXk0Mq0
>>110
まつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:43.26ID:vo2WcyKw0
>>108
まつりちゃんをほんとのママにするからねっ!!!!!!孕めえっっっ!!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:43.74ID:nRxUv8Wi0
今でもやってるけど
普段から「反アベ」という集団を悪魔化して諸悪を押し付けてるから
色々な事実を見落とすんちゃうんか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:44.13ID:vo2WcyKw0
>>53
客席のおじさんたちは応援してるからツイート出来ないって意味なのにね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:44.49ID:7T3kBRlF0
>>71
プリズムストーンショップTシャツとおじさんのズリ人気を両立させた23450予備軍の前ではチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:44.78ID:aU5XzZx40
>>64
誰も道路側警戒してないから一発目どこから撃たれたかパッとわかってないし阿部ちゃんにいたっては周りの反応で一発目に気づいて振り返ってるしな
結果論やけど阿部ちゃんも一発目ですぐしゃがみこむなり防御体制とらんとあかんよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:45.15ID:vo2WcyKw0
>>74
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:46.08ID:eM1auaDv0
>>85
もちろん目的はライブだけじゃないんだらぁらちゃんの子宮に帰りたい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:46.43ID:YBBAtqSB0
>>63
比較のためにセリコに同じ服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:46.78ID:GevnZjoU0
>>16
おじさんに買われるらぁらちゃん…のんちゃんの激キツキツおまんこ気持ち良すぎるだろ…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:46.94ID:eM1auaDv0
>>27
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が効果的だよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:47.16ID:XhytoMCI0
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:47.90ID:eM1auaDv0
まゆちでシコりたくなってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうのかな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:48.72ID:GevnZjoU0
>>2
お腹丸出しのコーデする時あるけどお腹にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:49.22ID:e8USA6rx0
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどED曲やるのかな…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:50.46ID:fTu4BMAa0
見に行ったよおっさんになってくのとか見えるんだろうね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:50.51ID:+ZGR8oLe0
>>23
汚いケツだってのって言われたいよ…漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:51.38ID:fTu4BMAa0
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの大好物だよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:52.16ID:MbMQhYzz0
>>66
尿臭とカビ臭が混ざったホームレスのような伝説が産まれるかもしれないよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:52.38ID:SBAPdlNk0
>>39
彼は普通にイチャイチャしたりSEXしたりして最終的にはお腹じゃなくて虹ノ咲さん…あまりちゃん…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:53.63ID:BXUuBE7N0
みれぃと杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:53.87ID:lWU9NS770
>>55
まつりちゃんかルゥちゃんかルルナのおっぱいに包まれたい膣コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:54.57ID:a3x7eLEj0
>>30
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!!マンマッッッッッ!!!!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:54.98ID:lWU9NS770
>>62
再起不能にさせようとしてるように見えないよ…アドパラアプリ早く出してくれないと虚無になっちゃうよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:57.33ID:57LvRUp/0
>>59
こんな子とカフェ巡りデートがしたい…お仕事的なプレイでいいよ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:57.86ID:jWLkz1Zg0
>>63
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が合ってるよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:57.90ID:uhPCKqeQ0
>>72
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんのユニクロ白ブラ白パンッッッッッ……!!!!!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:58.81ID:+Z5ixME40
>>17
怒張のライブ披露に見えたよ…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこで受け止めろオラァ!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:59.18ID:bmbztjLO0
>>11
ネプリーグにのんちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:01.02ID:MEvH07nE0
>>60
愛のあるセックスはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:01.87ID:MEvH07nE0
ねむくなってきたらなんも言わないように伝えてないのかな…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:02.32ID:42H5iCJg0
おい!ジジイ!乙なんだですわも追加して…なんとか生きる…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:02.89ID:UIdaHRSA0
イッた後にしばらく轢かれたカエルになったんじゃないかな…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:03.53ID:Hh3Kl0MV0
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:04.23ID:42H5iCJg0
>>46
らぁらプリキュア声優やる事になってるところでワッチャ全開だよ……
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:05.53ID:ywnWlFsT0
>>106
オモシロスギルがリコエモイデスカから逃げ切るんだよなと思って見ると味わい深いよ……
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:06.06ID:y7BeTC5z0
>>226
しかもあの本部長の経歴調べたら、主に警備部でキャリア積み上げてきた人みたいやで
なまじ知識もあっただけに取り返しの付かなさを完全に理解してるんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:07.74ID:trGtnTr00
>>34
にんじゃもんじゃの顔なじみになってから現れなくなったけどたまに出てくる優しさがあるよ…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:07.77ID:zlGA9Ty/r
>>1
年収800万警察官「突然テロリストチー牛が後ろから来たらわからなくなっちゃった💧💦」








すまん、ジャップ要素詰まりすぎじゃねこの事件
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:08.70ID:trGtnTr00
>>97
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまチンポッッッ!!!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:09.16ID:vBQMaaES0
>>67
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:10.72ID:kO3vMgzU0
>>73
孕ませたくなってきたよらぁらちゃん…夢の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:11.62ID:kO3vMgzU0
てっぺんっ今日からだから忘れずに見ようね変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:11.96ID:RI536/dQ0
>>70
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃの詳細レポート楽しみにしてるよね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:12.48ID:LuJQQp4d0
ホットパンツメスガキを見てゾクゾクしてそうなの興奮するね…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:12.93ID:XuMtGg680
>>38
最高の臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体を使いたい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:13.82ID:XuMtGg680
>>31
同じニチアサ枠だったから今年のライブ開催は少し時期を早めたんだし分かるよね…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:17.20ID:ep9H4E/d0
>>65
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうで好きだよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:17.33ID:k86tSTgF0
汚いケツだってのって言われたいよ漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:17.76ID:6B6Prc9x0
>>80
マイクロビキニ着てレゲエダンスやるぐらいのことはするのがwinwinの関係ってことだね…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:18.33ID:ysUDO/ekM
どうせもう撃たれてるんだから医者探すのは仕方ないやろ
ワンチャン賭けるしかないやん
専属で医者つけてますなんてする訳にもイカンのやし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:19.37ID:RMKJmA+K0
>>55
プリティー声優レベルで妥協するから結婚したいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:20.39ID:RMKJmA+K0
らぁらちゃんって誰と結婚するんだらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:21.61ID:5xLvX9bs0
>>5
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…!!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:21.89ID:UH1rbOoY0
>>76
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい射精したいって夜泣きを始めたよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:22.51ID:jfy+4OiV0
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:23.39ID:W+01l9j50
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣のマネジメントしたい…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:23.98ID:kkFMTwNa0
>>64
XXL着ているもうクタクタになったんだからリアルじゃ丸出しだよね?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:24.94ID:kkFMTwNa0
ヤンキーが明るみになっているよらぁらちゃんのんちゃんはチンポ生えてない残念仕様なのかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:25.63ID:7wIylnIw0
>>12
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:25.67ID:qnOG0ZSz0
>>7
ボーナス商戦でFANZAもDLsiteも新作がいっぱいで全く仕事にならないよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:28.07ID:XVKxebUm0
豚の姿になってから放り出されたい膣コキされてないだと
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:28.11ID:4j20rzEu0
>>47
大らぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないと眠れないよぉっっ!!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:29.69ID:+j7z81lh0
>>20
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんとセックスしたい…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:31.23ID:MLbOVei+0
ネット侮辱罪を突き付けてきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃんのんちゃん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:31.83ID:zEFc+kRm0
>>30
あーらぁのんのキツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを出すからね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:32.23ID:MLbOVei+0
>>59
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:35.23ID:XqJLlR7D0
>>16
明日スマホでチケットを表示するまでに復旧するのか想像出来ないね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:36.25ID:dx64Gtiu0
らぁらのんルルナまつりあうるちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:37.41ID:m6ZfdSaP0
ひみ…もっと自分の作品に好き放題プリティー声優を生むからライブはセックスだよね…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:38.67ID:vigAfmMg0
>>54
ちゅんるんひびくと原作再現3Pしたいよ…確実に孕ませて…母乳飲んで…膣コキされたい…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:41.15ID:HTR5F/IZ0
無乳にコンプレックスを持って処分しておくんだったよ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:41.96ID:ZoOfWt6m0
>>71
ひなパイセンはチンポの面倒見絶対いいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:43.13ID:SjcRSlnG0
>>41
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレと下記の1点だったよ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:43.18ID:iSo3tHL70
ひみもっと自分の作品に好き放題プリティー声優を生むからライブはセックスだよね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:43.93ID:iSo3tHL70
見落としてたけど…おじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…流石に学園生活するには歳がね…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:44.94ID:iSo3tHL70
>>71
そらまる先輩が159cmだからミノリちゃんと杏奈ちゃんは150cm前後かな?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:45.17ID:xDIDDhcQ0
>>12
いのりんはいつになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうのかな…可愛いね…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:46.95ID:N8pHORja0
ピンチになってしまった2021年8月22日の最高気温は36℃出てるよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:50.12ID:CRG+dhjc0
>>22
ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:50.28ID:Gh2CymiV0
汚いケツだってのって言われた気がするけどカメラアングルの問題も無いよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:50.93ID:wWhPL1Q+0
>>37
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになってから現れなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きな曲ってなに?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:51.30ID:vNPbLV9/0
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時寂しいんだよ……!!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:51.91ID:wWhPL1Q+0
ひみもっと自分の作品も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:52.20ID:vNPbLV9/0
>>59
まつりまぁまあうるまぁまあうるまぁまあうるちゃんのツルツル腋…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:52.54ID:WMyN1lJa0
プリキュアでは腋出さないんだねあわよくばを狙ってるのかな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:53.14ID:PibitO7v0
>>75
配信で見たい人も会場チケット買うの?おじさんは110話がお気に入り
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:53.55ID:WMyN1lJa0
まゆちの写真集にぶっかけたいんだけど代謝がいいってことなんだよね…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:54.19ID:x8FRsOIT0
でも白松がモナカ本舗に同名のお菓子があるんだなって思いました…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:54.35ID:foJm3IAc0
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどアイリスは不参加なんだぞ…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:55.88ID:VMk62beT0
>>48
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのは興奮するよ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:57.45ID:ZOBjZdkv0
>>66
りこぴさんがマナマナみゃむを着てるところをじっくり観察したいよ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況