X



【大爆笑】昨日の中日ドラゴンズの攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:13.50ID:6S3nn2ONd
1回(0安打) 三者凡退
2回(1安打) エラー出塁→併殺打→二塁打→フライ
3回(3安打) 単打→併殺打→投手前安打→投手前安打→三振
4回(1安打) ゴロ→二塁打→四球→ゴロ進塁打→三振
5回(1安打) 三振→ゴロ→単打→三振
6回(0安打) 三者凡退
7回(0安打) 三者凡退
8回(0安打) 四球→邪飛→ゴロ→フライ
9回(1安打) 単打→フライ→三振→フライ→ゲームセット

7安打 0点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:48.64ID:6S3nn2ONd
プロなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:47.45ID:a1f2OGXZ0
広島とは相性いいはずなのに・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:58.35ID:jptqVZ8la
まあまあスタンダード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:12.35ID:6S3nn2ONd
広島は9安打と少し多いくらいなのに7点も取ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:42.12ID:yAfJkim00
二塁打出てるのが育成プログラムに反しててダメなのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:42.62ID:U9zLDzOh0
普通過ぎて反応に困る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:43.74ID:OsnXjkH10
そこそこ打ってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:49.78ID:OsnXjkH10
長打も出てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:00.98ID:aMHPFfjha
二塁打2本も打ってて凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:01.15ID:U1wAyckXd
いうほど笑えるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:13.40ID:t7Se+D4t0
笑えないんだが...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:20.85ID:xXFxtAjJ0
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:28.54ID:OsnXjkH10
安打数、長打数ともにそこまで低くない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:29.77ID:V3FgvVKd0
7安打中5単打か?プログラム上々やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:02.14ID:dAUdM14g0
日常やん笑う要素がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:16.90ID:g1kTUWNj0
八百長やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:18.00ID:MaELDk8I0
MARINES is DRAGONS
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:41.14ID:WNvsrtAad
3回の攻撃好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:07.21ID:/EWeiBhrM
チャンスで打てていないことは頭から消そうと言っているんですが…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:33.23ID:+q99xzlla
>>24
頭で考えずとも出来るほど体に染みてるとか教育の賜物だな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:14.76ID:ag+nNgL/0
>>22
褒めすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:01.22ID:H4wPgYHsd
併殺打の後に二塁打とかいう弱小チームあるある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:10.57ID:UhP+ziqyp
愛ちゃんの母乳シーンは?😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:33.25ID:x5Oegcr/0
コツンコツンようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:00.67ID:+q99xzlla
>>28
ランナー二塁にできたとしても点が入らなそうな安打を打ってる中日
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:01.83ID:6S3nn2ONd
>>28
ベイスは勝ったから不問や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:27.62ID:H3/UIqevd
昨日の楽天の8.9回のが笑えるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:52.64ID:NDwkU9Gm0
回線の不具合定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:00.21ID:qfrtYk/V0
>>26
パ要素は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:07.24ID:/zLANofwd
単打~併殺~ドラゴンズ~
燃えよドラゴンズ~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:30.00ID:UzWPrWvZa
そもそも広島の1戦目でアホほど援護したやろ、もう打ち止めや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:35.53ID:8ZHhp6Ys0
>>41
逆に楽しいぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:42.75ID:My7WKdGyd
同じコツンコツン打線の広島は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:47.76ID:lqhu46020
これでよう勝ててるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:05.55ID:s/gixqSS0
単打3本で満塁になったときって点入らないイメージあるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:07.13ID:6S3nn2ONd
>>45
>>6
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:45.27ID:nuxZR4hw0
266 それでも動く名無し 2022/07/09(土) 22:28:05.07 ID:zjgHB9Spp
実況「中日無死満塁です」
老ビフ「ところがここは無得点なんだ」
ビフ「そんなバカな!無死満塁だぞ」
実況「中日この回無得点です」
ビフ「!?」

これすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:29.60ID:8ZO1w6H5a
>>49
年鑑なくてもわかってる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:38.84ID:PgR0/inr0
なぜ笑うんだい?
彼らは一生懸命に単打走塁プログラムを実践しているよ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:28.91ID:si1KPOG+0
単打狙いなのに三振多いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:30:28.85ID:XPGNO0EwM
>>3
研究者しかいない定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:11.03ID:GPUiYGuV0
>>51
アマ相手に4三振の外人いかんでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:16.93ID:DR0MB7VbM
中日ファンってよくこんな状況なのに怒らないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:29.25ID:RbIVHhyO0
広島も1死三塁で、単なる空振りに走者が飛び出してアウトになるIQの低いシーンがあった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:14.41ID:4Ez8x3md0
これでよく勝ててるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:37.22ID:PgR0/inr0
>>56
訴訟されるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:58.21ID:6S3nn2ONd
>>58
セカンドリーグ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:18.41ID:DR0MB7VbM
>>51
レビーラだめやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:28.70ID:L6w/Pf/cr
世の中がどんなことになっても中日ファンはネチネチひたすら中日の文句言ってるから中日スレ好きや
安心するわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:02.33ID:98ZYw6lT0
これって時給650円wwwwwwぐらいの切実さだからさ
笑えないんだよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:19.05ID:WaIaW25IM
プロとしてーーーーー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:30.71ID:wQCNJCjI0
守備に定評ある外野手を何故が熱心に追い求めてきた中日
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:14.18ID:jWoiWTnP0
去年のハムやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:25.91ID:4jvB1orE0
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:52.42ID:cyDjIyqXa
こんなんでも社会人野球チームとかには圧勝出来るのかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:25.26ID:Jg4cRJ6B0
どこが笑えるねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:29.84ID:AFmzAg+9d
長打あるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:38.66ID:WvjveUDU0
(注射打つポーズで)打つ方はなんとかします
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:37:55.70ID:+HONiVXy0
これでよく勝ててるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:19.66ID:vQKVkFCpM
打つ方は何とかします

いつも通りチャンスで打てないって言ってて草
立浪って「何で改善出来ないのかなぁ?俺なら余裕だわ!理屈は分かってんねん!w」
とか思ってたんやろなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:25.82ID:eU2jFgzc0
>>51
帝王になったか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:26.87ID:vQKVkFCpM
「ヒットは出るのに」

いや長打無いから手抜かれてランナー出たらギアチェンされて手も足も出ないだけでは?wwwwwwww

本当にチャンスで打てないのは意識やメンタルの問題ですかね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:38.30ID:xxcCb7mop
>>58
その低IQ選手が猛打賞でライトにホームランぶち込むから分からんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:01.15ID:N/az2vhOp
3回の攻撃ほんま美しい
ホームランなんて下品やねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:02.26ID:+HONiVXy0
>>69
昨日二軍がトヨタと引き分けたからな
一軍なら余裕で零封よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:47.34ID:J3gGnp+H0
>>76
そもそもヒットも大して出てないぞ🤣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:43.22ID:oluAskFFp
ヒットの数の割には点が入ってないってだけで別にヒットも多くないよな
勘違いしたらあかんで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:02.52ID:pagRcUYY0
単打統一教会
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:43.79ID:thAaY7o4M
3回(3安打) 単打→併殺打→投手前安打→投手前安打→三振

ヒット3本で0点というthe中日野球
野球の教科書に載せていい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:45.57ID:QwdwhvUf0
初回三凡でだいたい察するぞ
特に高速凡退ならスポナビに切り替える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:03.56ID:xdpV+1ala
アンチ乙
ファームは世界のトヨタと引き分けしとるから
https://i.imgur.com/A9KCeVj.jpg
0089それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:28.98ID:x+KZf3cn0
中日安打数バトルなら普通に強いからな
野球のルールがおかしいだけや


28日 中日10安打2点 巨人9安打6点
29日 中日13安打3点 巨人8安打2点

01日 中日6安打3点 阪神6安打1点
02日 中日9安打2点 阪神5安打7点
03日 中日8安打0点 阪神5安打3点

06日 中日6安打1点 横浜7安打3点
07日 中日5安打0点 横浜4安打0点

08日 中日17安打8点 広島8安打2点
09日 中日7安打0点 広島9安打7点
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:37.92ID:n6SQSczb0
ほぼほぼ巨人やな
ソロホームランの程度がちょっと違うだけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:59.37ID:3Jp6Bi910
日常やから何も思わん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:09.98ID:5JAx2cA50
この併殺率やと2アウトや無い限り一塁走者居たら迷わずバントで良くない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:27.23ID:+HONiVXy0
コロナ禍ヤクルト、12日からの中日戦は実施方針 9~11日検査で陰性選手で編成 NPBが臨時実行委
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce0498c21d2c3aa90a59055a70c65d5a95023a9

三連勝確定どりゃあああああああああああ!!!!!
これリーグ優勝空いてるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:58.67ID:rw/hwZ1S0
単打狙いしてるからゴロ併殺量産してるのでは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:43.66ID:1o9pE/yvd
平田はどこ行ったん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:50.69ID:JjDyrnKjM
イメージより全然バントしてないな
単打走塁プログラムにバント含まれてないのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:57.49ID:xYO+nCSV0
大野のバント失敗ゲッツーが致命傷やったの草も生えない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:59.32ID:s6wrp+7U0
こんなゴミみたいな最下位でどうしようもない中日を応援するローカル番組のサンドラスレにまでスクリプト湧いてて涙が出たわ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:05.69ID:+HONiVXy0
>>95
二軍で打ちまくり
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:31.47ID:Y4354MUv0
横浜も貼れ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:13.69ID:+HONiVXy0
>>97
バントはアウトカウント増やしてみすみすチャンスを狭めるだけだからな
立浪監督はヒットで繋ぐ野球を目指している
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:28.66ID:e+C+if270
>>28
これに負けた巨人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:41.07ID:N0zjAwg70
よくある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:17.05ID:npgXktGSr
>>28
大野が可哀想とかいってるやつおるけどこれみる限り大野が一番悪くね?
ここでバント成功してたら下手したら逆転しとるやんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:57.87ID:vQKVkFCpM
>>97
外人以外は無駄にやってる気するけどな
一昨日も何で早々にバントしてんねんってとこでしてたし
三塁行かす為にもするし
よっぽど終盤のロースコアや1点争ってるなら分かるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:41.88ID:OUJhB0BTa
中村紀を2軍に追放してまで守った育成プログラムやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:02.79ID:cmSBVJLz0
なぜ笑うんだい?彼らは真面目だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:21.69ID:UxJvgB9Dd
やーい中日の打線千葉ロッテマリーンズー!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:39.88ID:6Z35qWRu0
平和な世界をつくるために攻撃は自粛中
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:37.84ID:MMPtlt840
あと一本がとか言っとるが一本出たところでどうしようもない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:43.61ID:zNokVpeFa
コツンコツンできてる以上こっちの勝ちみたいなもんなんだわ
素人は黙ってろ😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:19.84ID:FJRAZmmL0
終わりだよこの球団
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:45.43ID:A72nGwHVp
>>108
逆転してたかどうかは知らんが、得点圏で上位打線に回ったら嫌やったわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:03.83ID:MZVF0xrqM
片岡コーチが二ゴロゲッツー打つ練習って阪神で揶揄られたのは正しかったんやなと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:04.28ID:MMPtlt840
>>116
安打数でも負けた模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:32.90ID:CxahX+pVd
>>120
長打は勘定されんぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:09.72ID:hc/pKQdwa
平田のスレもそうだけど中日のスレってスクリプトに荒らされないんだな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:14.85ID:0/xAsBWBd
阪神のこと笑ってたのに阪神と同じ今シーズン16度目の完封負けは草
どんだけ点取るの下手なんこの2チーム
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:22.67ID:raeQDU2v0
プログラムを忠実に実践してるんだから選手は優秀だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:34.60ID:MMPtlt840
>>123
荒らされるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:54.35ID:5JAx2cA50
>>122
取り敢えず先取点獲れば以降楽に打席に入れるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:00.38ID:npgXktGSr
>>123
サンドラは荒らされてたから伸びるか伸びないかじゃね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:50.31ID:IJQNe73a0
二塁打が単打だったら繋がったのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:05.89ID:VaY9WJRLa
勝手に二塁打打ったから点がとれなかった
和を乱すな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:14.75ID:77gawTLyp
ようこれで勝てたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:18.79ID:va/9rba10
併殺叩かれてるがゴロを打つ練習してるんだから当たり前だろ
中日は単打と併殺の積み重ねで勝つ野球目指してんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:45.60ID:MMPtlt840
>>132
負けたぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:24.86ID:EpottuY60
やっぱ単打狙いとかアホらしいわ
得点圏で打てなきゃ意味ないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:07.70
>>123
むしろ中日煽りスレ軒並み荒らされまくってるからスクリプト中日ファン説すら出てたんだが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:29.28ID:rqlFk9960
フロントがアホやから野球ができへん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:04.57ID:mT2aaZqr0
言うほど昨日だけか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:26.34ID:AhPXmft+M
石岡って長打狙いのせいでオリックスにトレードされたってマジ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:34.15ID:+HONiVXy0
まあ来週のヤクルト陰性軍団相手は余裕で三タテ確定だしこのまま一気に流れに乗っていくぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:16.16ID:ugJpJNpud
中日回線は11月までつながりません。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:47.98ID:ud1cCXAWa
よくこれで5割保ててるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:51.72ID:dGrP09u00
接続障害を直そうと頑張ってる立浪監督に感謝しろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:30.92ID:ASSCkFCC0
>>103
ヒット出ないのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:03.56ID:uN5KZLJaM
チーム方針が打率.300ops.600台狙うようなスタイルやねんからな
勝つ気ないで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:03.87ID:ud1cCXAWa
>>123
中日スレ立ててるアフィカスとそれを荒らすアフィカスとそれを見て訴訟の準備してる球団
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:19.52ID:5812IAx5d
二塁打打ってるカスは誰?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:37.89ID:zoWWuQ8dM
二塁打は甘え
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:57.26ID:ASSCkFCC0
クリーンナップに全く期待できないのが辛い
いっそ大島阿部ビシエドにしてホームラン狙ったほうがええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:16.16ID:AENlhrd40
駿太(29) .184(49-9) 0本 2打点 OPS.455

これこいつで何とかなるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:24.21ID:bcjYSdKTa
昨日の横浜は8回まで10安打で1点(ソロムラン)やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:55.40ID:9imcutF8x
ランナーいないときの守備位置で単打打つ練習するからランナーいるときは併殺になるんじゃね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:24.99ID:MMPtlt840
>>144
そんなのにすら普通に負けかねないのが中日やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:44.79ID:XI3nQIa40
>>154
しかも3年連続でだ

20年.120 0 OPS.361
21年.125 1 OPS.489
21年.184 0 OPS.455
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:11.51ID:CzauOffJa
>>154
外野全員英智化構想やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:58.48ID:To332MTW0
7回もヒット打ってて凄い!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:15.14ID:lzA47BbNd
なおセの打線はヤクルトと巨人以外はこれ以下な模様
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:52.27ID:99SEnuy50
>>154
本当に何に使う気なんだろうな
根尾を投手に回してまで使うのが駿太って
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:09.75ID:+HONiVXy0
なお今日は早速先制した模様
方針は正しかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:51.73ID:2Q8NdZq70
少年野球みたいにダウンスイング笑とか転がせ笑とか指導してそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:08.65ID:XXuRneGTM
>>28
糞カスって必ず横浜引き合いに出してくるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:09.29ID:eMDdnucMa
犠牲フライのタッチアップで本塁憤死のバリエーション溢れる併殺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:40.06ID:wkuj9YRd0
わざと負けている
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:41.79ID:WQokUqLA0
阪神がチーム打率ドベだけど総得点は阪神より50点ぐらい中日のほうが少ない
打つほうはなんとかするって何だったんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:00.00ID:To332MTW0
>>169
打率だけしか見てへんのやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:06.70ID:cTq5Ride0
選手だけじゃなくてコーチもプロか怪しいよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:32.31ID:qMd5QLxu0
>>169
長打率がねえ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:49.36ID:jzGE6zUua
基本無力で、勝つ時は大差とかいう弱いチームになりつつある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:34.20ID:6S3nn2ONd
中日ドラゴンズ、初回から4安打の猛攻(1点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況