X



選挙特番はどこのテレビ局がええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:26.77ID:sTCGBj1G0
やっぱり太田光のTBS?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:09.98ID:kyQwXBVY0
NHK
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:30.13ID:ZiOsnh8Qd
ローカル局の時間帯が一番見やすいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:07.51ID:MzwNNv+s0
大田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:09.98ID:97N6L9aIa
そもそも選挙が茶番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:55.35ID:fGm3sHgo0
サンジャポ見るに太田はまだ立ち直れ無さそうなのがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:23.35ID:fspbxTOt0
どこでもいいぞ
この国変わらんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:20.09ID:NuwRYeoj0
最初は太田みてNHK
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:04:04.09ID:JxBil4L8p
受信料払ってないけどNHK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:01.31ID:G3k+a3pEd
池上彰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:25.36ID:oJccBRsHd
堅く宮根か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:02.09ID:KJsxHjXq0
コンビニ行くついでに投票所行けるなら寄ってやってもええが方向違うから行かねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:50.55ID:ijYxHoag0
>>13
そういうのええからほんまくだらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:45.50ID:sTCGBj1G0
櫻井 有働のZEROか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:04.06ID:yvqe0XSX0
rNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況