X



投票所の鉛筆って尻に入れたらいかんのか?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:18.31ID:3Thoe71t0
消毒されてるし腸には悪影響は無さそうやと思われるが…🙄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:31:26.57ID:hG98bOvL0
ええやろ なんのための消毒だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:27.49ID:UBRE7Gawp
ちょっとだめなんじゃないかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:41.90ID:3HSxf0gU0
半分なら合法
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:43.78ID:4Y1x0PC00
いいけど機械でお前に投票入るからバレるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:00.00ID:vKu1u7/ea
使い終わったら消毒されるし大丈夫やろの精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:53.40ID:nUARBM2G0
ちゃんと投票行っててえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:24.76ID:PUO2r/I10
命を大事に!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:46.43ID:b+Nwy1wVd
欲しかったら競艇場に行けばいくらでも貰えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況