X



安倍ちゃん(67)「父が67歳で死去したので私は70歳までは頑張りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:07.06ID:TbyUNCfBa
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb8b255bff0a7ba8132057848922b9b9d1b33f1d
麻生氏は、安倍氏が父の晋太郎元外相が67歳で死去したことなどから
「ぜひ70(歳)までにはいきたい」と話していたことを明らかにし
「残念ながら暴漢によって暗殺、襲撃された。憲政史上では
少なくとも太平洋戦争が終わってこのかた、この種の話はない」と語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:30.25ID:nHW2x/nH0
😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:40.51ID:Vws5uP5R0
親子とも67歳で亡くなったのか
安倍さんの息子さんも不安になるなこりゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:12.08ID:MTsWiuAba
長崎市長
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:49.37ID:sdYzZHTo0
浅沼「え?」
石井「え?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:08.15ID:Tq2UYUGW0
運命やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:09.23ID:nVrydC5gM
悲しいなあ
ご冥福をお祈りしますわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:50.36ID:Zt8vi+vH0
麻生も身の回り気をつけた方がええやろ
安倍以上の煽りカスやから恨み持ってるやつ多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況