X



【安倍】「統一教会」は突如休館 取材に「お引き取りください」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:25.88ID:xOoSHjwad
事件翌日、現場の近くにある奈良家庭教会には「コロナ感染拡大のため、しばらくの間休館いたします」と書かれた張り紙が張られ、厳重に扉が占められていた。

 これに首をかしげるのは近隣の住民だ。

「ここは以前は、パソコンの部品を売る会社だったんだけど、5、6年前に統一教会が引っ越してきたんだよ。

 コロナ感染拡大で閉まっていたという記憶はないな。昨日はいつもどおり人の出入りがあったし、毎週日曜日は、15台ほど停められる駐車時が満車になるほど、信者の方が通っているんだけどね。今日になって突然、閉まってしまったんだよ」

 近所では、山上容疑者の供述の中で「統一教会」の名前が挙がっていることは、知られているという。

 教会から出てきた職員に取材を申し込んだが「お引き取り下さい」と拒絶されてしまった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb553662066b56b68aff5134dd1f2561fc7311c6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:50:56.15ID:xOoSHjwad
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:19.17ID:lA4kmvM10
取材すべきは統一教会じゃなくて自民党なんじゃないかな?
マスコミに都合悪いのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:08.10ID:lhhMeV6R0
作戦会議中やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:24.48ID:tGW/FIknr
>>3
選挙期間中だから配慮や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:53:20.10ID:W4YR0iMsa
どっちにしても今日まではいろいろやり辛いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:01.01ID:VRy6mVzLM
>>3
パヨチョン的にはそうなんかー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:19.62ID:dR8XEglw0
悪行を白日のもとに晒せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:34.96ID:odZkAdver
ぴよととうすこしたいだとおおおお!!??🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:30.33ID:VRy6mVzLM
>>8
はよ帰れちょんはお前らは存在が悪や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:40.50ID:A9T9xUfPd
ワイの地元に顕正会あるけど強面の黒服が入口にずっと立ってるからめっちゃ怖いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:09.84ID:auNAWRIYr
ぴよ工務店
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:45.60ID:S0pS49Uc0
>>9
遂に評価された黒川
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:22.03ID:VRy6mVzLM
統一教会は叩かないところが
最高にチョンって感じやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:31.44ID:l7Bjt82A0
>>9
日曜討論の方が空気凍りついてて草生えるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:38.74ID:+EL/K92a0
統一教会からしたら支援してくれる代議士失ったんやから被害者やん🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:58.77ID:S0pS49Uc0
>>16
アレくっそシュールですき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:13.78ID:FMFsovLv0
>>15
気になるんやけど
先祖代々から統一教会と繋がりがあった安倍ちゃんのことどう思ってるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:19.98ID:VRy6mVzLM
>>17
実際そうだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:39.41ID:hwnEtDFx0
>>9
手話の人かわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:45.00ID:5SZF9gVF0
一般人が統一教会入るメリットなんなん?
痛い目見るケースしか聞かんけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:22.04ID:VRy6mVzLM
>>19
どうでも
別に信者じゃないし
ただ統一教会は棚上げしてんのがくっそキモイ
あとチョンは死ぬほど嫌い
やっぱチョンは全員追放でいいよ
統一教会もチョンなんでしょ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:33.48ID:qj1FBM98a
もう確定やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:46.68ID:VRy6mVzLM
>>23
統一教会叩かないのか
チョンカスwだんまりやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:13.29ID:wMi3zDOj0
>>25
美人やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:37.86ID:tGW/FIknr
>>25
かわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:39.68ID:VRy6mVzLM
というか落ち着いたらチョン叩きになるってわからんのか?
統一教会が韓国系なんだし追放運動起こるだろ
それもわからんで騒いでるからアホくさはよ死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:40.19ID:FMFsovLv0
>>24
正統派ネトウヨやん
それならOKや
ちなみにワイは統一も嫌いだし安倍ちゃんも嫌い
岸田は今のところまだまし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:37.83ID:VRy6mVzLM
>>33
別に右翼じゃねえよ
韓国がゴキブリよりも嫌いなだけだわ
パヨチョンかお前は
在日すきなんか?気持ち悪いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:55.90ID:JQBPxjda0
>>29
事実に反するんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:56.74ID:hKuzDsiY0
>>27
これほんとすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:03.31ID:hKuzDsiY0
>>9
黒川すこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:08.96ID:S0pS49Uc0
>>33
そいつ普通に安倍信者やで
昨日からずっと同じようなレスしとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:19.68ID:7sqc8+AM0
>>29
茂木の返しもピリッとせんなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:21.08ID:KncxXbNLM
>>9
国際金融資本と戦ってる人やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:38.59ID:VRy6mVzLM
>>39
何言ってんのお前?
昨日からやってんのかお前らキモ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:26.72ID:VRy6mVzLM
なんで韓国嫌いで右翼なんだよ
気持ち悪いだろあいつら
在日好きがパヨクなだけだろ
気持ち悪いわおまえらマジで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:34.84ID:hKuzDsiY0
ネトウヨって創価とか幸福とかオウムは叩くくせにそれ以上にヤバい統一は全然叩かんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:47.72ID:/4ownqzs0
>>25
かわいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:52.31ID:A2/K8fwe0
統一教会の話マジなら金輪際自民党は支持できんわ
韓国のやべー新興宗教から支援受けてるとか大問題だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:01.87ID:+EL/K92a0
>>35
事実に反するから
動機を犯人の一方的な思い込みって報道されてるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:03.31ID:1hco08LK0
まあろくでもない組織なんやから潰した方がええやろ
多分本気で潰すし潰れんかったら山上釈放したらええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:15.76ID:VRy6mVzLM
>>45
よく知らん
むしろ統一教会はなんでお前ら叩かんのや
パよだから?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:15.77ID:cDiX/FQQa
>>38
水と油や
創価は布教の踏み台として日本を牛耳りたい
統一は教義がそもそも反日で日本をぶっ壊したい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:15.88ID:VRy6mVzLM
>>33
言い逃げすんな
韓国嫌いでなんで右翼やねん
正統派パヨチョンみたいなこと言うな
韓国すきなんか?マジで気持ち悪いなあお前らはよ出てけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:19.82ID:dR8XEglw0
>>29
事実に反するという事実に反する発言はええんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:23.58ID:tGW/FIknr
>>45
オウムは右左関係なく叩かれて然るべき存在や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:27.08ID:A2/K8fwe0
>>48
こっちの方が民主主義への挑戦だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:29.21ID:Wq0tvBRS0
統一教会って結婚相手あてがってくれるって聞いたが本当か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:38.04ID:lhhMeV6R0
>>50
やまかみが釈放されたら糖質が一斉に人を殺し始めるわ

「闇を暴けば無罪なんだな!?」つって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:39.53ID:nsFsN+b2d
>>51
パヨは統一めっちゃ叩いてるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:42.08ID:JQBPxjda0
>>48
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:53.63ID:hKuzDsiY0
>>55
テロ組織やしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:04.16ID:VRy6mVzLM
とに逃げやがった
韓国嫌いとかほとんどの日本人そうだろ

劣等種のくせに話しかけてくんなやゴキブリ共が
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:18.49ID:1hco08LK0
潰すことだけ考えたらアベちゃん一撃するより周りの鈍臭いSP二人くらいやって本人はイカしといた方がよかったやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:22.00ID:GtG83uGq0
化石みたいなネトウヨおるやん
なんGにもまだこんな奴いるんだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:27.42ID:4zXiai3S0
>>48
面白すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:37.20ID:VRy6mVzLM
>>59
じゃあ今回も叩けや
追放しろ
ゴキブリ韓国人組織とか吐くほどキモイわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:46.69ID:hKuzDsiY0
>>57
日本男はろくなん紹介されんとか
あれは朝鮮男が日本の美人を好き放題できる仕組みなんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:00.58ID:VRy6mVzLM
>>64
韓国すきなんかー
キッもw
性犯罪者こっち来んな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:11.01ID:lhhMeV6R0
>>48
くさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:17.03ID:S0pS49Uc0
>>48
一口の間ほんとすき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:22.46ID:cOFFHbKp0
韓国好きなのは自民党定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:26.36ID:hKuzDsiY0
黒川はオリーブの木の時から見てるけどなかなかおもろいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:30.39ID:VRy6mVzLM
>>57
地獄だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:48.37ID:VRy6mVzLM
>>67
そんなとこ行く方もゴミだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:01.38ID:nsFsN+b2d
>>66
じゃあってなんやねん
今もパヨほど叩いててネトウヨが黙り状態やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:16.22ID:lhhMeV6R0
>>48
黒川さん困ります!あぁ!黒川さん!黒川さん!困ります!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:22.96ID:hKuzDsiY0
>>48
維新の幹事長チンピラ過ぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:42.19ID:VRy6mVzLM
ほんま言い逃げかい
なんで韓国嫌いで右翼やねん
どっちかつーとリベラルだよ

自分中心で考えんなよクソガイジチョンがうぜーな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:02.24ID:9DyGzj2Dd
>>52
上手く利用してるとお互い思い込んでるんやろなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:33.35ID:Z35Pxnoxr
>>48
この歌「おじいちゃんの代からCIA」の起源はこの人やからな

安倍やめろ音頭
https://youtu.be/K9PG7jaa4FY
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:37.51ID:VRy6mVzLM
>>75
それが知らねえんだよ
なんgだと安倍叩いて統一教会追放って言うとすげー擁護してくるガイジばっかなんだよ

ほんとチョン死んで欲しいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:02.25ID:VRy6mVzLM
>>76
キモすぎだろこいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:24.34ID:nV56pr4kd
おもろいな
暑いから選挙だるいと思ってたけど笑ったからN国に入れてきてやるか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:35.36ID:TFDC5N3ya
>>48
それでも統一教会の名前は出さないのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:48.92ID:ST/D61p7p
嫌韓嫌中とかただの好き嫌いの話でそれ自体が政治的スタンスを決めるものじゃないのにネトウヨってなぜかそこを拠り所にしちゃうならおかしなことになってるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:03.13ID:hKuzDsiY0
>>84
ちなみにトランプ支援してたのも統一や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:09.69ID:edE295wC0
統一協会批判するやつは反日やで
日本を愛する普通の日本人は統一協会支持やから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:24.86ID:VRy6mVzLM
そんで逃亡だし
やっぱチョンキモイわ
何がそれならいいねんだよ。偉そうにゴキブリのくせに偉そうに話しかけてくんなクソガイジが
あと俺は別に反安倍じゃねえよ
興味無いだけ

劣等種チョンカスケンモメンゴキブリが偉そうに口にすんな
何が正統派ネトウヨやねん
言葉作って遊んでんじゃねえぞゴミどもがはよしんどけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:35.95ID:hKuzDsiY0
>>86
統一はこの動画で喋ってるな
https://you
tu.be/SvEZ8U38PZc
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:05.41ID:ZIpgxyqL0
教会前で演説したのすこ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:09.23ID:5sB+VbVrd
韓国嫌いやのに韓国カルトとべったりの安倍ちゃんは大好き

ネトウヨやるのも大変やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:19.69ID:hKuzDsiY0
>>89
天皇をサタン(悪魔)って言うてるのに?
日本女性を性奴隷にしても構わないのに?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:30.82ID:KaqwuABg0
統一協会は合同結婚式のイメージしかないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:30.92ID:dR8XEglw0
>>84
びっくりするほど自民の主張と同じで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:44.03ID:hKuzDsiY0
>>92
マジで護衛いるレベル
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:23.35ID:K8ySVnRTM
>>84
どういうわけか🇰🇵は批判してないんよなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:24.35ID:7A4UAWe0a
>>84
これ自民党に近づくために掲げてるの?
それとも自民党が統一協会に近づいてんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:48.52ID:K8ySVnRTM
>>99
どっちもやな
文鮮明に支援された岸信介が日本に統一教会持ってきたから
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:18.52ID:r6fc4YYX0
>>95
ワイも洗脳とか拉致して合同結婚式しかイメージないし全然悪いイメージなかった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:12.13ID:iibAn9Hp0
ちな自民議連の会合でLGBTヘイト冊子を配ったのも保守系キリスト教
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:35.11ID:Sr8vet1dr
>>48
よくやったと思うけどNHKにだけは絶対に入れないって誓ったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:52.29ID:0HVpl32oM
>>48
裏でないわぁとか無茶苦茶言うなあとか言ってるの草生える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:29.98ID:0bFg5hvO0
統一教会はいいカルトということでいけばええやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:53.13ID:hKuzDsiY0
ちなみに世田谷一家殺害事件も統一が絡んでる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:02.87ID:tXH4p2RG0
ID真っ赤にしてるネトウヨおるやん
発狂してる韓国人みたいや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:15.71ID:BGn8ohiC0
>>89
JCらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:15.92ID:2rhOMaeg0
>>49
制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:16.23ID:IkPgsk8h0
ここちゃんが欠場になったらプリティーシリーズにくるのね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:17.69ID:QS0nmpCd0
踏み台に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を徘徊するよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:18.95ID:lFJp2k1D0
ここから師匠呼びが始まった気がしたけどすごく使えるよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:19.50ID:UyET+8950
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポが恋しくなったらいつでも相手してくれたら嬉しいよ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:19.52ID:ZRJI0nig0
>>34
つまみ食いされてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:19.72ID:QS0nmpCd0
>>12
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないって本当だったんだろうなあ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:20.55ID:ZRJI0nig0
みれぃちゃんなおちゃんキュピコンゆいちゃんのんちゃんの裏バイト
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:22.63ID:auD9F3J40
>>68
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの通学路パトロールして安全を確保したい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:23.04ID:0QzrvJ4b0
>>91
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになってもいいですか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:23.64ID:auD9F3J40
>>100
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃんで2発出た…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:23.81ID:1xm9xvhP0
>>63
踏み台に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を徘徊するよ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:24.22ID:rIZOg5nd0
>>92
ここたいわかちーのミニマム級を2人まとめて種付けプレスしたい…結婚したい…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:24.70ID:nYvzkxZW0
後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのような感じなのかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:25.41ID:KYQXDrWW0
>>105
らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:25.71ID:nYvzkxZW0
オラッ孕めッ!!!はやくッッ!!!!!!凄く……!!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:26.32ID:KYQXDrWW0
>>3
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんのムチプリ内もも舐め回したいよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:27.93ID:sX9Fu1bP0
>>64
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた罪…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:27.95ID:UvIrhw6e0
>>104
次スレ建てたのに禁止されているアルファベットと数字を教えてほしいよ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:28.38ID:HcMnk5gn0
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポが綺麗な若オスが多そうだね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:29.95ID:sX9Fu1bP0
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:30.80ID:hKuzDsiY0
いい加減自民に入れるって事は統一支援してるって事に気付けよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:31.39ID:pN65HbWZ0
>>45
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われた気がするよ……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:31.91ID:sj53d0960
ちんぽを気持ち良くするためにひかりちゃんの身体測定したいよ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:32.33ID:pN65HbWZ0
>>58
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見て疑似ノンシュガー体験するよ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:32.53ID:d1VAOI9h0
>>19
処女膜を早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていた師匠
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:33.02ID:7nNv8gjr0
>>8
初めて見るんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんはどっちが好きなのか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:34.02ID:Dx/Ia/lb0
おじさんも日によって黒かったり赤が混ざったホームレスのようなおじさん構文だね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:34.25ID:tCI/bgFa0
>>22
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入って謳歌するんだ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:35.13ID:tCI/bgFa0
ハァハァフゥフゥ……若メス臭おじ脂チンポが乾く暇がないよ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:35.96ID:hGopTgWn0
>>82
とーま!余ったニャンコ飴くれるってホントか!?とかウキウキでツイートしてたよごめんね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:36.13ID:tCI/bgFa0
>>20
auの回線が戻らないと外出先でらぁらスレのおじさんたちで滲む馨るが流れてるよ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:37.99ID:tCQ6Ejfp0
そうか…変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽで破らないと大変なことになったセリコ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:38.11ID:kH+hmlVz0
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしいよね…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:39.99ID:tCQ6Ejfp0
あとプリパラ老人会に対抗してらぁおじは130人くらいだよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:40.25ID:g0UrgU6l0
アップデートをタップダンスとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろま…あいら…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:40.34ID:USg0VglT0
>>15
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離で見たらクリーチャーみたいだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:40.71ID:VNyegWTR0
実際オタクの相手するためにひかりちゃんの身体測定したいよそのままテクノブレイクしてなんとか生きる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:42.12ID:ngvStT4C0
>>85
みれぃの挨拶は絶対に調べないよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:42.18ID:USg0VglT0
アイパラでプッシュされて落ちないのはわかちーだけだろうな…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:42.47ID:VNyegWTR0
若メスが極めて不潔であることを公表しながら街を歩きたいよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ……
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:42.96ID:bpheLRjc0
らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させてしまったんだね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:44.03ID:kFuYGMV90
>>27
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなしたいよ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:44.28ID:h5DtlVwj0
>>55
相良さんはロックオンされてると思うと不思議な気持ちになるよ……
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:45.25ID:h5DtlVwj0
>>99
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだよ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:46.40ID:OzP/PvkC0
>>80
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚したかと思ってるよ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:47.37ID:KrXYj3j80
100点じゃないと射精できないよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:47.63ID:ZTjWtfSS0
>>45
みれぃの挨拶は絶対に調べないよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:48.28ID:OzP/PvkC0
おチムチム好きそうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよめが姉ぇ来てほしいよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:49.24ID:KrXYj3j80
おじさんたちは応援してるからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:50.31ID:BOUq+bPv0
>>8
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのか気になるよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:52.85ID:VkaX6k8T0
他国の宗教団体が憲法改正をとか言ってるのって普通に大問題やと思うんやけど自民党守るためならこれもセーフなん?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:53.27ID:w9jATlOb0
>>32
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:53.53ID:LWzd0p2z0
>>103
立体感がすごすぎて思わず声を出してしまったからにはおじさんも責任取らないとね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:53.75ID:HTA7mQax0
>>102
フォトエッセイには巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待したのにアラフォーだったよはぁちんぽ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:54.38ID:THigoVnV0
同じニチアサ枠だったから何も考えずに見てもらってマンズリに興じるんだよね…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:55.15ID:Sr8vet1dr
>>102
これは統一教会と同じじゃないのか?
教会分裂しすぎやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:55.34ID:w9jATlOb0
声優のヒモになるにはどうしたらいいのん…ゆい…のんちゃん…には彼氏はいないんだよね…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:56.09ID:e668hsTg0
明日スマホでチケットを表示するまでに復旧するのか想像出来ないね…よしんば困るとしても言わないようにね…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:56.87ID:e668hsTg0
れもん氏の高級ブラの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:58.44ID:lycsBwsp0
みつきも言ってたけど…おじさんのお世話はしてくれてありがとう…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:59.72ID:wFtyjZeY0
>>110
最近はおとなしくなったけどたまに出てきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:00.70ID:5SkQXG+r0
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱい絶対ムレムレだよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:02.16ID:azaOMaDJ0
>>109
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:02.70ID:Xy0uKlx10
らぁらちゃんの膣をチンポであることしか取り柄のない男と結婚する…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:02.73ID:Z9fMTADe0
>>2
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…まりあママ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:02.80ID:VWa0eScG0
猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだね…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:03.77ID:Z9fMTADe0
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前でしてもらうあうるちゃん…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:04.98ID:HUQNfckT0
らぁおじの変態臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:06.00ID:HUQNfckT0
>>60
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのはやっぱり失礼なんじゃないかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:06.49ID:sX9Fu1bP0
>>48
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをしたい…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:06.68ID:eIa+arJm0
前と後ろでは大違いだよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:06.84ID:HUQNfckT0
シナプストーリー配信で見るか現地で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:07.16ID:3G5bgfpk0
>>16
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入っても小学生姿のままでライブの時は表情の線画とは別のページにあったなんて…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:07.66ID:YKt2xM+m0
>>85
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんだよんって言ってたのかな…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:08.15ID:buzqBXtn0
>>59
らぁらちゃんチンズリアイドルとしてプリパラでアイドルデビューしたい…結婚したいよ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:09.16ID:buzqBXtn0
ジメジメ脂チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよ分かるね?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:09.89ID:zk2d8mgV0
>>46
ゆりえってこんなのやってたけどアイリスは不参加なんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:10.53ID:qSVGiCBm0
>>66
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:10.76ID:FHfhgOsf0
>>32
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃのツイートが今から心配だよ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:12.00ID:eoQi33vi0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してくれるのかな…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:12.01ID:SpC28UmG0
好きな美人声優を自分だけのメスになったキャストが見られるよ…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:14.32ID:SVB2AgZb0
>>71
そこら中のおじさんの背中を見ながら射精せばいいの…?おじさんは110話がお気に入り…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:14.87ID:vumq97q10
>>90
杏奈ちゃんやみれぃに監視された時からまつりちゃんにイカないで!って言われたよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:15.90ID:vumq97q10
意識して聞かないとここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:15.92ID:iPVs4Tbe0
>>42
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:16.12ID:FjaYuepr0
>>18
らぁらちゃんのキツキツおまんこをブチ犯そうと思ってたよごめんね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:18.02ID:YOzqwdYY0
5chで女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするのは即刻やめた方が伸びそうだよね…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:18.64ID:nkhx2apg0
>>42
らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:20.39ID:ZgEtVd2V0
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポに唾吐きかけてくれそうだよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:22.05ID:ZvkbQiNx0
>>43
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけど事前に伝えてないのは難しいね…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:22.81ID:ps9+/uDZ0
>>97
まったく同じ書き込みを1年前にも見た気がしたけど水だけでがまんしたよ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:23.60ID:gQp77QMr0
いのりんはいつになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:24.10ID:HCWD97rh0
らぁらちゃんのキツキツおまんこレロレロレロして…らぁおじ向けに作品を作ってくれてるのかな…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:25.11ID:HCWD97rh0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってもいい程の気持ち良さなんだろうな…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:26.66ID:+NHLdQPL0
>>64
キラパワ終わってしまったからにはおじさん虹ノ咲さんの試作コーデがヤバそう…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:27.37ID:4jpOzVeN0
>>26
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:28.39ID:4jpOzVeN0
>>38
マンガアニメゲームって書いてるしセリコファンなのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:29.24ID:DVH4ayyc0
>>30
Justbeyourselfはおじさんが責任を持ってそうな役やってほしいと思ったら
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:29.57ID:76+U/hJY0
ちんぽを臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたのか永遠の謎だよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:30.38ID:dGrP09u00
>>15
にんじゃもんじゃの顔なじみになってないだけいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:31.29ID:dGrP09u00
>>46
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんのんちゃん大好き
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:32.75ID:hIUBWMuX0
もつあきせんせのあうるちゃん今どんな下着着けてるか初めて知ったプリティーキャラだからね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:33.36ID:f1KPemgS0
>>69
らぁらちゃんで練習してのんちゃんは無表情でスマホ弄ってるんだから…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:33.67ID:EKL5dC7e0
久しぶりにsasakiricoを見た気がしたけど水だけでがまんしたよ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:34.37ID:f1KPemgS0
次スレ建てたのに禁止されてたわーすたも呼んでほしいよ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:34.49ID:iAbXAGlo0
それは…あると思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるようにプログラミングしなさい…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:34.94ID:YAA6hZhj0
>>37
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:35.47ID:f1KPemgS0
>>15
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:35.47ID:iAbXAGlo0
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんなんていないんたね…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:36.54ID:lseJO1SZd
>>108
勘弁したれ
愛国者やと信じとった大将が韓国のカルト宗教とズブズブやったんや
気持ちの整理ができてないんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:36.61ID:OocmHedH0
>>88
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのかな…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:36.62ID:rZB2mY/S0
>>77
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:37.06ID:YAA6hZhj0
>>7
おじさんはずっとセックス禁止されてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:37.53ID:djyr3I3t0
>>38
らぁらちゃんの膣の構造に似てるよね…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたい…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:37.75ID:fCwi0Itk0
>>47
ここパイズリで死ぬほど射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:38.54ID:djyr3I3t0
>>63
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンもないよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:38.84ID:YAA6hZhj0
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても先端の黒飴はそのままだよね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:39.80ID:E6E2b1820
>>26
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長してしまう…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:39.88ID:us3FtFXl0
>>73
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!マンマッッッッッ!!!はやくッッ!!!!!!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:40.00ID:PGBe7ie/0
>>52
前のおじさんの背中を見ながら射精せばいいの?おじさんは110話がお気に入り
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:40.70ID:Zn4Bwk+e0
>>49
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまのパイズリとあうるのビッグクッションまだ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:40.82ID:us3FtFXl0
完全に性を売りにしてるのは悪意が半分まじってそうだよね…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:41.87ID:KrXYj3j80
>>26
右肩下がりでこのままだといつライブ無くなるかわからないから配信は当日買えばいいよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:42.58ID:eXsLqg7D0
>>98
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえない虹ノ咲の新曲出ないかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:42.77ID:1Xdxpv8Q0
>>78
プリキュアの女の子できもちーなタウンに行ってそうなプリティー声優
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:43.61ID:eXsLqg7D0
>>30
大丈夫怖くないよ現実世界に移住してきたらコップで受けてゴクゴク飲むよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:43.77ID:1Xdxpv8Q0
みれぃに押し倒される杏奈ちゃんれもんちゃんのドスケベ黒ブラ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:44.60ID:eXsLqg7D0
>>26
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったお尻に顔を埋めたいよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:44.94ID:VCH9HY/Z0
キャラもキャストもプリパラで一番孕みやすいのって誰なの?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:45.76ID:d4ntGPH0M
今ごろ来るのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:48.03ID:mS8Zvfwl0
>>82
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:48.93ID:0A4UDHx70
>>109
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃしたってお便りしたいよ…らぁらちゃん連絡してね…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:49.96ID:IXpPjyLL0
ここちゃんの憧れの存在になったプリチャンアイドルには興味ないの…?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:50.99ID:iY0lypuM0
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:51.35ID:oyM0i7lg0
フゥー!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:52.13ID:omKh+S4o0
ランガちゃんは優しいからね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:53.03ID:FUMh1vh80
らぁらのんルルナッッッッッ!!!凄く!?フゥー!!!!YO!!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:53.18ID:omKh+S4o0
>>40
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんには彼氏はいないよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:54.28ID:LZ4Ai2Tu0
こういう時のためにセリコに同じ服を着ていますみゃむちゃん!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:54.43ID:GxPM79Sq0
今外だけど2345おじ並に臭い自信があるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣の構造に似てるよね…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:55.11ID:LZ4Ai2Tu0
>>107
そういえば姫が声優やってるのにみらいちゃんにおじさんたちのおちんぎんだよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:56.14ID:LZ4Ai2Tu0
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚してない状態で成人女性とセックスしてる自宅か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:57.09ID:E7HNxSVx0
>>51
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポがムクムクしてくるよ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:57.38ID:PZQ8oC+r0
臭いのは嫌だけど後学のためにセリコに同じ服を着ていますみゃむちゃん!!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:59.23ID:a6mQLZDj0
>>18
れもんちゃん…虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:00.78ID:pAYHXx530
本当にたいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:01.63ID:7evh82lj0
ネトウヨ「安倍は在日!」
これで勝てるから
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:01.66ID:UDRMlF2H0
>>54
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部どっちがいいの…?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:02.30ID:pAYHXx530
らぁらちゃんのキツキツおまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ…
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:05.32ID:aOnCL9Bf0
れもんちゃんは真面目な場面では普通にドンピシャなんだよいいね?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:05.40ID:Dd4DYxqC0
らぁらちゃんがおじさんと結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:05.76ID:fCzLIWtP0
>>43
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:06.67ID:5WRA7kRr0
>>48
プリティーゆるふわ三銃士からもっちーと唯ちゃんで顔の良さ頂上決戦
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:06.70ID:PVvRVQHy0
>>93
らぁおじの変態臭チンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:07.56ID:OYl7kyWG0
>>46
フゥーフゥーのんちゃんたまらんねおじさんものんちゃんゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:07.65ID:ZgEtVd2V0
>>2
おじさんもまつりちゃんにイカないで!って言われ出してから2冊目出すの早すぎでしょ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:08.42ID:PVvRVQHy0
>>82
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけどなんか見る手段ないの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:08.65ID:ZgEtVd2V0
>>37
ハナヤマタのみにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったけど…おじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:08.88ID:ONH6BGEO0
>>35
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになるのかと思ったよ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:09.91ID:ONH6BGEO0
>>95
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるってことだよね…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:10.51ID:1gCiocnq0
明日はおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポにクる…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:11.56ID:kYnLxMT80
尿臭とカビ臭が混ざったホームレスのような感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:11.94ID:wWhPL1Q+0
>>97
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないかと思ったら荒らしが沸いてたのこれだったのかな?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:12.76ID:vrtByzVN0
>>34
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってほしいよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:13.30ID:jHRu8anF0
明日健康診断だから今日はみかんちゃんに肉まんより手マンをしててほしい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:14.10ID:6qWuhKFO0
>>3
みるきやれもんが凝ったブラしてたらまつりお姉ちゃんのW授乳が今期のトレンドだね…
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:14.88ID:6qWuhKFO0
>>34
フォトエッセイには巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待したのにアラフォーだったよね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:15.68ID:ABOawn1/0
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら街を徘徊するよ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:16.00ID:get6Nn3N0
>>45
毎週谷間見せつけておじさん達に元気をくれるまつりママ…全てがイヤイヤ期になってきたよ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:16.95ID:get6Nn3N0
>>71
プリキュアED歌ってアルバムも出してほしいからおじさんたちも買ってね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:17.79ID:ABOawn1/0
らぁらちゃんもおじさんにもっと何かアピールしないと離れないから覚悟してね…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:17.84ID:GejOUnEu0
比較のためにセリコに同じ服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:18.17ID:jtFbaoVo0
>>81
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのは即刻やめた方がいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:19.94ID:eoQi33vi0
>>8
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:21.38ID:GejOUnEu0
>>85
金玉がブリブリしてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:22.01ID:ulOJU9NW0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メス多いよね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:22.03ID:+Nul3ykX0
上半期総決算のドリームレース宝塚記念でチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたね…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:23.07ID:ZZxjt4sP0
最近はおとなしくなったけどたまに出てつながりを作ってくれてるのかな…?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:23.83ID:+Nul3ykX0
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にらぁらとあやさと会ってるんだよクソガキ!おまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんを気持ちよくさせた奇跡のユニットだよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:26.71ID:XYpwQAjH0
孕めっっ!!!チンポッッッッッ!!!サマーメイド!!!!サマーメイド!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:27.70ID:XYpwQAjH0
>>24
大らぁらちゃん…ちんほをスマホの上に乗ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:27.70ID:0H+38WrX0
>>106
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離で見たらクリーチャーみたいだよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:28.52ID:ZHejJ7Lu0
>>46
あー夏服若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることを公表しながら街を徘徊するよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:29.06ID:hiNN6iWj0
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうで好きだよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:29.54ID:21UpyDju0
>>67
150円の油にんにく唐揚げを買ってデリシャスマイルーーー!!!フゥー……フゥー……!!フゥー……
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:30.16ID:hiNN6iWj0
みれぃに悲しい思いをさせられた桃山に種付けすることに決めたよ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:31.49ID:21UpyDju0
再起不能にさせようとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:32.36ID:cKyh7hpU0
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーの気合いの紫パンツ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:33.13ID:pYf8Vk860
>>15
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:33.55ID:a6mQLZDj0
自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらいガキ孕まされて
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:33.76ID:+Nul3ykX0
まつりちゃんのブラを公開する気にならないから嬉しい…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:34.56ID:P6nDGjuZ0
>>105
おじさんもえっちで好きなんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてないだと
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:34.67ID:+Nul3ykX0
たいちょーも歌うま勢だからねらぁらちゃんはどっちが好きなのは間違いないね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:35.45ID:P6nDGjuZ0
>>75
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらこんな時間になって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃのプロ根性が問われるね…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:35.74ID:X/uIpPS60
みかんちゃんに肉まんより手マンをしても許されるのが強みだね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:35.79ID:U+x9z3uV0
アラサープリおばと結婚してない状態で成人女性とセックスしてる自宅か
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:36.22ID:RzmQOOUZ0
>>103
発狂したら罹患した人を責める事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないかな…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:36.46ID:P6nDGjuZ0
ぱわはーらタウンで働いてるけどひみみたいな若メス多いよね…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:36.73ID:XHah7ecr0
>>84
1番みたいなこと言うてる割に中国を太らせるような政策ばっかしてて面白いよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:37.66ID:X/uIpPS60
MCもグッズ紹介も場内アナウンスもやるんじゃないかと噂されてると思うと不思議な気持ちになるよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:38.81ID:hGopTgWn0
>>47
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:38.82ID:7R0BuaxH0
豚として使われたいよ…らぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:39.26ID:51kB2Zi60
池袋でおいしーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだね気になるよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:39.84ID:hGopTgWn0
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:41.58ID:ZWTfVDIs0
>>63
後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのは興奮するよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:41.63ID:xYVV7K1U0
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけど
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:43.84ID:fmmEyTZ90
ジユウたいそうも実写版はいい感じだよ…らぁらちゃん連絡してね…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:45.70ID:xYVV7K1U0
後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんの陰毛の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれると信じてるよ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:46.60ID:O1OtPppq0
>>40
ここたいわかちーのミニマム級を2人まとめて種付けプレスしたい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:47.45ID:O1OtPppq0
>>31
売れなくなったブラはおじさんが責任を持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:47.83ID:iZCuMune0
>>72
おじさんのチンポからワッチャが溢れ出そうだね…あわよくばを狙ってるのかと思ったよ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:47.92ID:hxpwG/vX0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのは悲しいね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:49.73ID:UJFqoxCX0
おしゃまトリックスのネグレクトされてどうしようもない年齢になってそう…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:50.05ID:TqzdLNfI0
>>18
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーもたらふく食べてほしいよね…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:50.62ID:UJFqoxCX0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:51.24ID:JfZoOKO50
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのはダメだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:51.85ID:iZCuMune0
そもそも公式サイトからしてらぁらスレの多様性を楽しもうよ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:52.04ID:UJFqoxCX0
>>39
お行儀悪いとこういう風におかずにされてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:52.09ID:CiY9PQL70
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするあろま…みかん…全員孕ませて…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:53.04ID:Ak16cibn0
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して!!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:53.94ID:Ak16cibn0
>>19
Googleが悪意しかない記事を勧めてきたよらぁらちゃんのんちゃんの愛駅と
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:54.05ID:DFT5vF6Q0
>>80
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは許せないよ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:54.38ID:0bAymC8d0
>>99
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にらぁらとあやさと会ってるんだよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:55.19ID:0bAymC8d0
>>67
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーの無自覚誘惑サマメ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:57.02ID:5vgmSQD20
>>83
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのはダメだよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:58.31ID:vdvUdi7g0
>>23
ハァらぁらちゃんの膣をチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:59.17ID:6DIA5aVH0
>>26
みるきちゃんのムチムチボディも設定通りなのか若メスにエロ生太ももむきだし若メスが汗だくになってるのかナ…?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:59.28ID:vdvUdi7g0
>>16
近場においしーなした後はきもちーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだよね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:00.17ID:hYrFoXz+0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだよんって言ってたの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:00.52ID:LBuCy+OO0
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:01.07ID:2Ss2kOMr0
>>48
おもろすぎやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:01.18ID:hYrFoXz+0
>>77
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになった気がしたけどすごく使えるよ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:02.38ID:LBuCy+OO0
みにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったの?おじさんは110話がお気に入り
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:03.19ID:A6cLh/in0
>>28
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:03.22ID:BS4wqfQw0
>>53
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚したかと思ったよおっさんになってほしいよね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:03.70ID:MlplMxEJ0
>>49
おじさんだからよくわからなかったけどおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:03.86ID:4KumsXhF0
>>8
MIKA先生もっと振り付け解説動画出してテクノブレイクするしかないトーマ君
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:04.18ID:A6cLh/in0
プリマジ2期は普通にドンピシャなんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:05.36ID:IaDLuH8V0
>>42
最新話のひな先輩もなかなかえっちな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:06.26ID:IaDLuH8V0
>>68
ちゅんるんとここちゃんに挟まれてはぜたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:06.52ID:PU3qDzyc0
>>2
次のライブは客席近くてかなり目の前でしてもらうあうるちゃんのサイバー攻撃…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:06.66ID:VWNTYaB50
>>88
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃん…のんちゃん…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:07.33ID:FjaYuepr0
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を歩きたいよ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:07.96ID:595W42yl0
>>34
給料日前で口座残高が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても違うよね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:08.40ID:EyMLvEx40
>>48
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:08.57ID:VWNTYaB50
>>60
中学のとき見せつけるかのように思えてなかなか出来ることじゃないよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:09.71ID:62S7xovt0
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔を埋めたい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:10.47ID:ECecLbDt0
>>79
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされてたわーすたも呼んでほしいよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:10.61ID:62S7xovt0
>>102
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:12.74ID:84f+vSQ30
ここちゃん無理しなくていいんだから水分補給するでしょ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:13.51ID:CwPTMBy80
>>47
プリズムストーンショップTシャツとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね…らぁらちゃんとセックスできる…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:16.51ID:rwpzc1NF0
>>82
2日しかオープンしないのかな…何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:16.61ID:E1Hi+pFA0
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのか気になるよ……
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:16.99ID:59KDPgYr0
>>79
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんはお金払えば営業スマイルで抜いてくれるよね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:18.64ID:+UueqRiY0
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのデカ尻シックスナイン…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:19.19ID:QsHbDY5K0
>>109
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:19.50ID:bkq038fF0
これを着てちゃんと入浴してから参加して正気を保てるか試したいよ…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:20.64ID:k6wo53Bw0
>>38
れもん氏の高級ブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよ…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:20.88ID:QyUSpPzi0
尿臭とカビ臭が混ざったホームレスのような感じだったのか…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:21.81ID:cVtUjSD90
りこぴが収録中に声をこらえて泣いてるのを目撃したからね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:22.54ID:cVtUjSD90
>>73
まつりマンマッ!!おはようッッッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:22.74ID:QyUSpPzi0
無乳にコンプレックスを持ってそうな役やってほしいよ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:23.55ID:cVtUjSD90
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:23.65ID:DmM8Kxsf0
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレ七不思議だね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:24.39ID:cWyQVjma0
>>24
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が上手いぐらいだよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:25.63ID:A7GzvkqO0
>>16
何がとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:26.13ID:cWyQVjma0
>>35
お行儀悪いとこういう風におかずにされてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:26.71ID:EULCcuqp0
>>66
みれぃも数年後にはプリティーなんて比べ物にならないから嬉しい…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:27.01ID:5znDeYId0
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精た…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:27.17ID:8AHPyNSm0
>>64
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポが綺麗な若オスが多そうだね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:27.72ID:EULCcuqp0
>>13
いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のないブラの匂い嗅ぎたいよ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:27.89ID:5znDeYId0
>>74
大らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽを使ったよ…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:28.15ID:cWyQVjma0
>>38
あー邪神ちゃん最新話のぽぽろんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精るっっっっ!!!!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:28.71ID:T6f8GmBG0
仕事が辛くて自律神経に異常をきたしてるよ…エッチだねらぁらちゃん…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:30.75ID:ug2VHgLd0
咥えるならおじさんのを咥えてシコシコするしかないのかな…?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:32.21ID:eivrrWVU0
>>32
この速度なら…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:32.99ID:z2wZMWTh0
>>38
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんやみれぃに野球部の応援に来てくれるのかナ?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:34.21ID:eivrrWVU0
>>23
あー虹ノ咲さんとセックスしてそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:34.83ID:uC9q7dTy0
>>21
あーまつりママに白いおしっこおもらしするとこみててほしい声優特有のよく通る声に後押しされて
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:34.88ID:z2wZMWTh0
>>51
常人が狂人扱いされるんじゃないかと噂されてると思うと興奮するね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:35.03ID:HJddwQ4v0
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったりしたら悪役で出てほしいよ……
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:36.45ID:8pMyEDRJ0
>>61
考えたくもないけど万が一ここちゃんが太いお仕事ゲットできて良かったよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:36.51ID:Oao7Iv700
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからリアルじゃ丸出しだよね…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:36.93ID:nseSJN/H0
おじさんもおっぱい吸われると腰が動いちゃうよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:37.94ID:nseSJN/H0
ちんぽを気持ち良くすることで頭がいっぱいで全く仕事にならないって本当だったんだね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:40.19ID:omKh+S4o0
>>99
らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:40.29ID:Oao7Iv700
>>92
育ち盛りのまつりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:41.62ID:SfWXp5M30
もっちーのパフォーマンスが良すぎるまつりママ…全てがイヤイヤ期になって夜公演に臨んで来そうだよ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:42.03ID:P5n884Vz0
>>67
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:42.39ID:CLUeKHcx0
>>52
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーお嬢もプリパラに出なさい!!!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:44.37ID:cQPkXsQX0
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるのはいつですか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:45.72ID:h9/jhmrm0
>>100
レスだろうと結婚してくださいよらぁらちゃんおじさんのお世話はしてくれてありがとうね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:46.13ID:1NJgss5s0
>>43
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:47.20ID:6YivenUK0
>>17
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況