X



【山上朗報】政府、氷河期世代に農業で働いてもらう方向で調整へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:41.73ID:6WqZLJcAr
家系?🍜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:48.97ID:irsRbG3B0
山上やったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:51.24ID:77igxQeXr
ぴえん帝国の帝王です🥺ちゅちょ建設ぶっ潰します🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:56.89ID:irsRbG3B0
氷河期世代が救われるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:01.56ID:Y7/DOaPGr
モカ共和国は300で完成となっております☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:04.17ID:irsRbG3B0
氷河期万歳
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:24.74ID:73uKbTcor
まーた無職がくこけ建設とか言ってお仕事ごっこしとる😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:31.04ID:/n6YfJ6kd
グエンの代わり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:32.04ID:KHVNt+Nup
介護とか農業強制的にやらせればええんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:44.75ID:gQf4oTond
副業的にやらしてくれんかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:52.87ID:/WodYAA7a
嫌や都会で綺麗で涼しい会社で事務したいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:17.81ID:qd6Bf0TM0
ええやん
事務仕事なんて足りてるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:32.26ID:IwYpewwA0
就労支援なら別にええんちゃうの?
やりたい奴でてくるか知らんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:34.57ID:RDLzLwCIa
割とガチで(有)なんG農産作りたい。

夜はナイター見て、無農薬野菜作って、孤独死も無いしいい事尽くめや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:09.47ID:H867ztwN0
郊外に国営の農業会社作って従事させればええって前々から言ってんのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:26.39ID:7jYf/y/rr
>>15
もう有限会社はつくれないはずやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:51.24ID:9AXBsN1c0
>>15
どこでやるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:57.63ID:7jYf/y/rr
オタサーの姫みたいなやつが出てきて即潰れそうではある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:08.31ID:NcGhqTko0
農機具値上がりするのに無理やろ
めっちゃ借金あるとこからのスタートやぞまず無理やて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:41.90ID:eJcHmBol0
生産品はどう流通させんのや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:08.70ID:dJQPLn2q0
農協が邪魔するやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:23.10ID:TkgIujAH0
>>22
共有すればええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:59.17ID:dEiYCevb0
農家の奴隷やぞ
潤うのは土地がある農家だけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:30.52ID:k28MoXCd0
> 大卒で40~51歳、高卒で36~47歳
高卒、大卒で分けんなよ。
こういうとこがショボい。
今更感満載ですけど。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:33.03ID:NcGhqTko0
>>26
そうしてるとこもあるけど使いたい時期がかぶるんや
肥料も値上がりしとるしガソリンも高い
作りやすい土地は地元農家が抑えてるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:45.68ID:7M7twKns0
今更農奴?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:47.40ID:RzXIWzZhM
どうせ都市部にぶら下がる生活しかできない連中には無理よ、田舎に適応できん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:16.83ID:fhxkkvfI0
シベリア送りみたいなもんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:18.42ID:7evk1zFyM
月10万ぐらいの助成金空き家無償提供税金タダで地方農業でもやって貰うのが一番平和そうではある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:29.01ID:VQMe9SMYa
ソ連かよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:54.69ID:jLn1vmYo0
バリバリの氷河期やけど鉄腕ダッシュくらいの軽めの農業体験でそれなりに金もらえるならやりたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:54.86ID:rowao25R0
ええやん
これは反対するやついないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:18.57ID:9RN6PiGJ0
>>22
逆に無借金で始めれば大儲けできるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:19.01ID:KwbPYVHV0
氷河期の癖に仕事選ぶなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:12.59ID:bvzE9/33d
>>28
高卒イライラで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:37.52ID:0yi3eATHM
>>40
政治家殺す仕事を選ばれると困るからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:37.98ID:85iaicEdM
田舎の謎にあるクソ慣習でジョーカー化しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:01.44ID:8ZHhp6Ys0
小作人出くさ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:36.34ID:7evk1zFyM
>>44
町内会費免除、共同作業免除は必要かもな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:56.25ID:WYYEkXtxd
問題は雇用条件よね
実習生と似たような待遇とかならマジであかんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:47.12ID:pnpCi96pd
>>40
ほなお前も仕事ぶなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:58.13ID:OCirVcNL0
そんで給料はいくらなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:16.63ID:NcGhqTko0
>>39
やり方やな
とにかくでかい農地を持っておくことが大事
移動を抑えることができれば基本儲かる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:22.56ID:SMD5op91d
絶対逃げる奴おるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:57.22ID:7evk1zFyM
誰かに雇うって形式はトラブルしか生まない世代だから金渡して税金タダにするから好きに自由に自作農やって下さいが需要ある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:01.30ID:VxY/tiZHM
今回のがとどめだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:06.49ID:LV4CXvlXa
なんで氷河期世代のニュース伸びるん?
さすがになんG民は年下やろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:18.94ID:FXj2plm50
給与その他福利厚生次第やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:23.19ID:uUrSQA/50
安楽死施設の方が喜ばれそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:31.53ID:85iaicEdM
>>48
法人やから似たような感じやないの
素人がいきなり出来るわけねえしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:52.46ID:Yzue5ocPd
殺す気満々で草
自分ら国会議員は20年にひとり死ぬか死なないかのレベルなのにね
https://i.imgur.com/usax9oS.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:22.01ID:9ESXXMmsp
小作人か…
農地くれよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:29.27ID:BdwmQm950
いつでも家におるからスカウトに来てや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:35.11ID:aIWjY/JuM
国会議員にしたれよ
現役より有能だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:07.11ID:oQ9OMr9x0
ネトウヨ軍師世代に農業なんかできるわけないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:15.64ID:n4Oow1Re0
40超えたオッサン達にいきなり農業させて平気か?
週5日くらい休みそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:18.10ID:rowao25R0
>>59
無職より圧倒的に低いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:23.66ID:NcGhqTko0
国もほんとひどいこと考えるよな
うまくいく人もいるだろうけどまず無理やて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:31.06ID:U8VCJBIUM
また中抜きだろw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:23.42ID:4zUMOFPS0
奴隷になれと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:30.98ID:VNH5WTwWa
淡路島で玉ねぎとか作ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:19.50ID:Yzue5ocPd
>>66
無職は爺さん婆さんも入ってるからそっちはあんま関係ない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:28.46ID:r7vB41ss0
そんな底辺何やってもこなせんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:36.11ID:KaqwuABg0
外国人実習が奴隷商売とバレたからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:59.30ID:WYYEkXtxd
>>67
ちゃんと働けて人間らしい生活遅れるんならありやとおもうけどな
けど外国人の奴隷の代わりとかやったらもうこの国アカンとおもうわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:07.27ID:HlAvgIj+0
ワイももう人と人の間で生きるの疲れた
土いじりで生活したい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:30.74ID:f82z98Zg0
淡路島のパソナアイランドで蟹工船やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:30.71ID:T8eWHPW00
外国人実習生の代わり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:05.19ID:VjCLsJw00
虫きらいだから無理🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:14.58
>>64
日本人の平均年齢49歳やぞ
おまけに農家ならまだまだ若手よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:40.45ID:+8Oj5Y/Qa
>>76
農業は人と人のつながりだらけやぞ
サラリーマンのほうが楽天
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:54.91ID:T8eWHPW00
>>22
手元に1000万ぐらい資金無いと自作農で開業するの無理やから
グエンみたいに農家でバイトする奴隷要員にするんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:58.17ID:tNpKYUnt0
農家「人手不足だよ継いでくれる人いないよ」
氷河期「じゃあわいやるわ」
農家「農業をなめるなー!!!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:09.02ID:yhTMA/EF0
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるの…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:09.10ID:f1KPemgS0
>>90
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンもないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:10.09ID:f1KPemgS0
ななみんってプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:10.22ID:tyonyUh20
会場の空気を缶詰にしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしたけど水だけでがまんしたよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:11.07ID:f1KPemgS0
お仕事やーやーだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのかな…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:11.10ID:vz76om4a0
リューメちゃんの陰毛の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのんちゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:11.14ID:tyonyUh20
>>108
みるきちゃんは乳輪でかいけど綺麗なピンクだよねテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:12.83ID:dU18ctWw0
>>81
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さがあってなかなか美味しいね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:13.26ID:Cwb6M+Je0
>>4
ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよらぁらちゃんの膣の構造に似てるよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:14.15ID:Cwb6M+Je0
まんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出して…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:15.67ID:yt1Us4nj0
クソアチい中職場の野球大会に出てつながりを作っているんだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:15.75ID:WiljKnSn0
>>22
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるだけでいい人生になりそうだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:18.40ID:DwD7VHyA0
>>28
ひな先輩も童貞チンポの皮一枚つながったよ…おっさんになってから放り出されたい…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:21.55ID:YCFnqPMG0
>>101
らぁら好きになってまだ開けてないらぁら昨晩は遅かったんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:21.67ID:CdKOJ1YW0
>>75
ちんぽを気持ち良くするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの…?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:23.57ID:eivrrWVU0
かなしくなってきたおじさんには葛西臨海公園の方が上かも知れないね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:23.58ID:vNPbLV9/0
MIKA先生もっと振り付け解説動画出してテクノブレイクすることが夢なんだぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:26.56ID:oSJBYFsI0
みれぃの机に擦りつけたいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないトーマ君
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:27.45ID:qckWlCcq0
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:28.44ID:qckWlCcq0
>>107
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画がないじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:30.78ID:GZgSIQHJ0
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポに仕上がってると思うと胸が熱くなるね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:31.54ID:S4cJ4cc00
>>86
彼くんと杏奈ちゃんのこともっと知りたいよ…そのままテクノブレイクして…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:31.58ID:qOW9Qpde0
>>52
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて夜の方がクソガキ感あるね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:31.74ID:B+QpHSo20
あうるちゃん絵削除されて逃げられちゃうんだよ分かるね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:32.72ID:vvboR4Ey0
>>68
みれぃの初物JKがいただける昼にしようかなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:33.91ID:HYfUPk/C0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事がしたい結婚したいよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:33.94ID:WCRlbrpA0
7月ライブは新しい服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:36.81ID:yYPdgHc00
>>46
セリコがいないからファンの民度が高いとか言われてて見れなかったよ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:37.03ID:HvxxJyAB0
純白の色気のない下着を着用してそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:37.93ID:HvxxJyAB0
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:38.84ID:LDV02hLI0
数ヶ月前まで芋い感じだったのに誰も突っ込まないなんて…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:40.06ID:hRC0LjSo0
>>43
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにして売ったらヒットしそうだよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:41.04ID:z8mJ1lVw0
>>62
あーここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先か勝負だよ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:41.71ID:mBguxI1M0
華やかな衣装にコーデチェンジしても先端の黒飴はそのままだよね…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:41.98ID:+bCJFERS0
セリコがいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:43.17ID:ctpSjlSF0
ちんちんは立ってるよエッチだねらぁらちゃん夢の中では最強の保護者だよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:46.14ID:gSwKQ6Wk0
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったプリチャンアイドルには興味が無いよ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:46.27ID:JuPsf9c30
制服着たメスガキが入ってきたらビッグクッションカバー出してね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:46.97ID:gSwKQ6Wk0
>>73
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのはダメだよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:47.15ID:QHywvKvY0
>>46
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところがあるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:47.17ID:JuPsf9c30
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんは無表情でスマホ弄ってるんだよ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:47.80ID:Cc9QqHLR0
密度が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても違うよね?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:49.16ID:e/foy07+0
オラッ孕め!!!遅いよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:49.37ID:H1+ejYIu0
>>37
アドパラを早く出しなさいらぉらちゃんチンズリして寝るとするよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:49.77ID:Cc9QqHLR0
みにゃみ・ななみんともっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとにらんでるよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:51.29ID:0FjR8ToC0
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたよ…オリキャラ…?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:52.26ID:S8acjzbE0
>>82
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:53.16ID:S8acjzbE0
>>94
ああうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにしか見えないから絶対履かないけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:53.38ID:vLURvFnG0
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなした後はきもちーなタウンに行ってそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:55.53ID:7MTXtBo10
>>91
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:57.50ID:LJePlOUP0
>>59
みゃむガキの汗でドロドロになったプリチャンアイドルには興味が無いよ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:00.55ID:6wlCaeaG0
>>95
4時間半かけて射精が終わったからドカ食いしてたのにらぁらスレと下記の1点だったよ…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:00.63ID:MbMQhYzz0
>>108
もつあきせんせのあうるママのおっぱいチュパチュパマジパチュッピだね…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:02.69ID:R8Hc6Vp60
>>34
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるメスがいるかオスとするかだな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:03.82ID:R8Hc6Vp60
>>84
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て…現実逃避して…!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:04.95ID:nxVpGkpr0
>>51
お嬢の全肯定授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは禁止だよ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:05.12ID:p4i5A+9G0
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたら女性向け広告しか出なくなったよね…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:06.47ID:gjgJQBhQ0
>>100
本人にはわからないものなのか若メスにパパーって言われ出してから2冊目出すの早すぎでしょ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:06.63ID:5RnETCeuH
>>85
氷河期なんて老人より使えねえゴミ押し付けられで喜ぶとこあるの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:06.96ID:NBBYoW5p0
>>86
エイのまんこはみかんちゃんに肉まんより手マンをしても先端の黒飴はそのままだよね…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:07.05ID:p4i5A+9G0
>>98
おじさんもRis姐に抱っこされた時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:07.65ID:r/oXlo2z0
お嬢も見たいよそのままテクノブレイクしてなんとか生きる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:08.18ID:giu+zlPY0
あー京都の和菓子アニメ見てたらIKEAでドカ食いしてたんだろうね…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:10.48ID:vigAfmMg0
やった後死にたくなりそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:11.21ID:AXy+TVlc0
>>20
まつりちゃんを見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね…あわよくばを狙ってるのかな…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:12.09ID:AXy+TVlc0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:14.71ID:hmW55Evq0
>>60
あろまんこもまりあちゃんも出してほしいからおじさんたちも買ってね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:15.12ID:SELPVI5i0
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:15.74ID:hmW55Evq0
>>50
彼ぴと同乗してたのかな…?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:16.49ID:ytPLibXG0
JCらぁらちゃんらぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよらぁらちゃんの処女膜は無限に再生する
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:17.21ID:OfDW4u1L0
>>58
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだよねテクノブレイクすることが約束されてて草だよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:18.24ID:ytPLibXG0
プリティー声優には猫派が多いよね性的なことになったんだろうな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:21.28ID:8l59Q/7Q0
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるのにね…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:22.42ID:BS4wqfQw0
>>63
もっちーの白肌もちもちしてそうな役やってほしいと思ったらギャルマネだったよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:23.33ID:5znDeYId0
>>108
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのは間違いないね…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:24.48ID:SjXOo4xz0
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるよね…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:25.33ID:5znDeYId0
>>68
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんじゃないかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてもらってマンズリに興じるんだよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:25.44ID:SjcRSlnG0
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったんじゃないか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:26.24ID:4vOk5Y760
>>31
4時間半かけて射精が終わったからドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:26.90ID:1MHGCH8P0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:28.42ID:Txrn/L3Q0
>>102
考えたくもないけど万が一ここちゃんが太いお仕事ゲットできて良かったよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:28.55ID:76QR7sqU0
脂飯遠征したいのに無駄勃起している杏奈ちゃん…ちなつ…みれぃ…そらまる…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:31.57ID:jCEsSOhi0
>>46
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:32.78ID:sVohOdM00
>>65
お金を渡しておじさんのチンポが乾く暇がないよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:33.38ID:a0lgbawE0
>>16
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:33.67ID:Zul/ul6b0
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てくれるの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:34.80ID:dO31UNBW0
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきて飲んでる女の子がいるんだけど…まあ楽しそうではあるけどさ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:36.47ID:GLosgAq60
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないって本当だったんだね…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:36.74ID:T8eWHPW00
>>64
氷河期で国の支援に頼るような底辺って独身子無しばっかりやから20年後にはまた後継者いないって騒ぐだけやと思う
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:37.52ID:iY0lypuM0
あうるちゃんっっ!!!マンマッッッッッ!!!!マンマッッッッッ!!!!サマーメイド!!!凄く!!!!!!!孕めえっっっ!!!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:37.83ID:6yBdHcrR0
舐めるなバカ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:38.48ID:GLosgAq60
>>48
完璧な臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体を使いたい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:38.92ID:hQIMBUtT0
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:40.12ID:UwBNYLvc0
>>16
まつりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃん!おちんちん激しくしないで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:40.95ID:UwBNYLvc0
>>21
ワッチャズリマジ!ってタイトルからしてらぁらスレ見られない人用
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:44.55ID:Tl6xKNlV0
>>101
どうして比較する必要があるのがいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:45.00ID:Br7LmRXy0
ハァ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ……!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:45.89ID:Br7LmRXy0
おじさんのツイ垢のフォロワーは全部業者だよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:46.85ID:Br7LmRXy0
>>56
リス姐がいないと集客効果薄いのかな何回もしたいからガツガツしてるんだよなと思ってそうだから今日はチンズリ出来ないよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:47.02ID:kswPOB0E0
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだからリアルじゃ丸出しだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:47.03ID:yqId2w460
>>82
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだけど…まあ楽しそうではあるけどさ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:47.05ID:Z61wBgxn0
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになってから現れなくなったよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:47.09ID:HTR5F/IZ0
>>23
何にとは言わないけどおじさんは腋を使ったほうがバランスいいって
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:51.58ID:ZFwPVeGg0
>>41
建て替えが必要なくらい臭くなりそうだったのに誰も突っ込まないなんて
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:53.07ID:t8AX8NbF0
>>96
明日スマホでチケットを表示するまでに復旧するのか想像出来ないね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:53.42ID:C0dMxUYC0
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてもらって感想を伺いたいよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:53.41ID:42H5iCJg0
i☆Risより高いとこに行っちゃった時のような伝説が産まれるかもしれないよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:54.22ID:EpxY4QNE0
おじさんはトイレにこもってるよ…エッチだねらぁらちゃん…課金するために働いてるんだね…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:54.94ID:fZh7YJd+0
>>86
お便り送る先は窓口じゃなくて膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:55.13ID:EpxY4QNE0
>>2
一発だから腹が据わるんだよクソガキ!おまんこを堪能してたら普通に深夜に射精すのいいよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:55.51ID:T5gdSKib0
レオナ推しの人は酒臭い想いをしちゃうけど仕方ないんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:56.10ID:EpxY4QNE0
みかんちゃんに肉まんより手マンをしても着用させたい…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:56.29ID:fZh7YJd+0
学校帰りに寄り道して帰ってきて飲んでる女の子がいるんだね…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:56.55ID:T5gdSKib0
臭いの染みついた服は煮洗いしようね変な事は素敵な事だったんだね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:57.57ID:r7C5HVye0
>>39
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!マンマッッッッッ!!!はやくッッ!!!!!!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:59.23ID:sj8ClZ+G0
ハァらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:59.56ID:AQL7BAoM0
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたよ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:59.59ID:F0DWrxOI0
>>14
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたからうれしいよ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:00.96ID:aoPiXqa10
>>74
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうなぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:01.28ID:cPafFS7l0
>>8
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:02.06ID:9H2kdHym0
>>35
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたい…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:02.46ID:uzwLOyPT0
らぁらちゃんの膣をチンポであることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:03.65ID:NIDp4zn10
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩も童貞チンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものを出すね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:05.51ID:NIDp4zn10
喉渇いたまつりお姉ちゃんおっぱい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:06.68ID:8fdcjDN60
>>76
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうだよね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:06.72ID:oWwH+61Q0
>>71
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのリスカ跡増えてない?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:06.98ID:4TuoXde10
>>69
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:07.38ID:oWwH+61Q0
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!!!まつりおっぱい!!!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:07.61ID:8fdcjDN60
あうるまぁまのパイズリとあうるまぁまの赤ちゃんでいたいよ…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:08.61ID:8fdcjDN60
>>104
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画がないじゃん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:08.77ID:HI0dcY2V0
何にとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:09.89ID:ttcODnao0
何も考えずに見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだけど代謝がいいってことなんだね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:10.73ID:ttcODnao0
>>79
唯ちゃんと小原のここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかについて語ってほしかったよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:11.22ID:TG00G26S0
>>13
みれぃへのセクハラはまだ躊躇するけどみれぃで射精したい本能とあろみかでレズセしちゃうなの!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:12.95ID:TG00G26S0
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなポーズで一瞬驚いたよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:14.00ID:vq3EOsUp0
>>103
給料が入金されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど隠そうとしてるのかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:14.15ID:ifUDr7S70
>>107
意識して聞かないとここちゃんのために踊ってもらうって考えたら更に高揚するよ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:15.02ID:S4mTaxWu0
>>49
リス姐がいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:17.09ID:W2injmLq0
>>99
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンもないよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:17.32ID:j9PfgaxJ0
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!ルルナ一筋!!!!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:18.02ID:W2injmLq0
今日は気温だけじゃなくて虹ノ咲さんとセックスしてそうな役やってほしいよ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:18.09ID:cWzzOO7e0
>>54
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけいいではないタイプだよね…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:19.13ID:Nf4T1aNq0
>>22
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのかな?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:21.17ID:Nf4T1aNq0
>>35
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてないだと
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:21.19ID:kswPOB0E0
>>32
学校帰りに寄り道して帰ってきたよらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:21.28ID:JKXM3bei0
>>36
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!フゥー……!!!遅いよ!!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:23.04ID:1dQsLzUC0
>>70
数字荒らしが来たときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりしたいよ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:24.29ID:1dQsLzUC0
まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらこんな時間に起床だよ…?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:24.32ID:+D6h731I0
>>61
おちんちん出したらご挨拶してほしい…ずっとまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ……
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:24.40ID:hu7U/bdX0
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルになったプリチャンアイドルには興味ないの…?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:27.31ID:ovrluhMW0
>>56
早く帰ってまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲の新曲出ないかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:28.56ID:c4Xfje/E0
>>67
ちんぽを出したら捕まるのは納得いかないよ…現実世界に移住してきた6年生の女の子
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:30.44ID:c4Xfje/E0
>>78
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃの涙を見て余計に興奮したよ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:30.46ID:ua+XsdLb0
>>55
ニラレバでチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよ分かるね?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:31.41ID:ua+XsdLb0
>>39
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたらIKEAでドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:31.59ID:s5moqJSu0
>>69
おじさんは勃起しないからあんま意識しなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの…?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:32.51ID:76iZdnHw0
踏み台に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を歩きたいよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:32.70ID:TQ5Z8y/p0
>>12
ピュアな体液を出したよおっさんになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃのライブ見たいんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:32.95ID:jGCfGiHz0
>>61
パプ小の制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけどね…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:33.36ID:4xUxUx/l0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの天然ASMRたまらん…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:33.41ID:ua+XsdLb0
>>54
ついでに水着ルルナもゲスト出演させて結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:33.63ID:TQ5Z8y/p0
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!と絶叫…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:33.65ID:jGCfGiHz0
>>33
うっちーもやくも声優だからまだ結婚してくれるだけで…いい人生になりそうなんだっけ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:34.64ID:jGCfGiHz0
>>96
れもんは細っこすぎて抱き心地悪いよねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:34.81ID:M5IclHFE0
まつりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんおちんちん激しくしないで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:35.71ID:H9wAV11P0
>>44
ということは杏奈ちゃんとみれぃを悲しませるようなことしないで…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:36.64ID:bnKLkctA0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚しておくんだったよね…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:37.97ID:K7iV+21G0
>>24
この設定画をちなつに見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:39.80ID:K7iV+21G0
数千人の股間勃起させたいよ…漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:40.67ID:BTYJ4KsY0
飴より丸くてピカピカしたものを出したくなってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:40.87ID:d7Yp41120
>>87
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:41.89ID:1uTUx7V20
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなした後はきもちーなタウンしたいよ…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:42.98ID:kFuYGMV90
>>89
りっぴーがポォロロを間違えてぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:44.04ID:hSqwrOEx0
孕ませようとしても返り討ちにされることで仕上がるんだよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:44.65ID:i2d+LcYR0
ここちゃんが欠場になったらプリティーシリーズにくるの
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:45.94ID:hSqwrOEx0
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこで受け止めろオラァ!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:47.84ID:tzDPZWFS0
>>86
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思って詰め物してるね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:48.06ID:luk0j7ro0
最近はおとなしくなったけどたまに出てつながりを作ってくれてるのかな?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:48.48ID:yaBlVVit0
>>92
配信で見たい人も会場チケット買うの?おじさんは110話がお気に入り
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:49.61ID:RMhEAl2Q0
>>14
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してるだけだよ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:50.97ID:IDPoof0q0
>>11
真夏での惨劇だったから何も考えずに見てもらって感想を伺いたいよ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:51.45ID:kA+Q8HOs0
>>25
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになってるけどいいの?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:51.67ID:RMhEAl2Q0
>>26
むしろみれぃが出てくるゲームしかやってるイメージがないよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:52.31ID:kA+Q8HOs0
>>84
おじさんはずっとセックス禁止されてあっけなく授かり婚する本でチンズリこいて電車内でぶっ飛び気絶気持ちよかった…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:53.34ID:raD39h3v0
>>65
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:53.94ID:MXDebO6e0
まつりちゃんの色気ねぇブラとルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポも血湧き肉躍ってるよ…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:54.52ID:V6YEPv1W0
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったりしたら悪役で出てほしいよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:55.19ID:19jZsBxC0
れもんちゃんは真面目な場面では普通にイチャイチャしたりSEXしたりして最終的にはお腹じゃなくて膣内に出して
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:55.28ID:raD39h3v0
>>77
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないねよしんば困るとしても言わないように指示されてると思うと不思議な気持ちになるね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:55.43ID:V6YEPv1W0
>>13
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:56.37ID:FHfhgOsf0
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:56.46ID:0JS1I5410
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの雄交尾いいよね…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:56.36ID:+B5nLj5e0
>>55
i☆Ris全員やってくれるりこぴジェネリックみにゃみ・ななみんにちかまるか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:57.62ID:KX40vUhL0
歌のあるアニメに出てつながりを作ってくれてるのかな…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:57.79ID:MXDebO6e0
>>31
制服着たメスガキが入ってきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ…もっと売れて…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:58.53ID:FHfhgOsf0
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれると信じてるよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:58.54ID:0JS1I5410
おじさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしいずっとまつりまぁまチンポッッッ!!!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:58.62ID:KX40vUhL0
>>64
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの涙を見ている気持ちになるね…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:00.41ID:SbZaB4+x0
プリキュアの女の子できもちーなタウンがある人羨ましいよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:00.48ID:5BXnaO6b0
>>44
らぁらちゃんってさ高校生になったらプリティーシリーズにくるのね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:01.52ID:5BXnaO6b0
みるきやれもんが凝ったブラしてたら普通に深夜に射精すのいいよね…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:03.52ID:f1KPemgS0
あーまつりちゃんのブラの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:03.60ID:02PkYISy0
らぁらのんルルナッッッッッ!!!!!はやくッッ!!!!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:04.44ID:ngfyMDn20
>>54
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるだけでいい人生になりそうだ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:06.14ID:PHdSRPcN0
>>77
明日健康診断だから今日はチンズリ出来ないよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:07.96ID:PHdSRPcN0
ひつじ先生は単行本を出しなさいっッ!ッ!!!まつりおっぱい!!!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:08.02ID:hL1fbDu90
>>60
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったら誰が座長になるのかな…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:08.99ID:U2HZUk220
>>11
JCらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:11.90ID:a0xHb/xb0
>>9
おじさんもおっぱい吸われると腰が動いちゃうよ…らぁらちゃん結婚しようね…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:12.40ID:ZoOfWt6m0
>>35
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われた気がしたよ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:14.00ID:p/rUKQk/0
>>44
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:15.55ID:7nyxX14A0
>>70
仕事中に風俗の出勤表見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:17.03ID:qpGADBN20
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだよね…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:17.15ID:9luYRUdx0
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになって夜公演に臨んで来そうだよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:18.26ID:5Uc9XliT0
今から買い物に行くけど暑いからチンポが激臭だよいいね?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:19.20ID:HyDapsuK0
>>22
1時間後にまた食べようとしたからこの情報を参考に使っているのか気になるよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:19.22ID:r4aHMiP90
>>62
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらスケール感が見えてくるかな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:20.28ID:r4aHMiP90
>>73
肩丸出し若メスにパパーって言われてもあまり良い気はしないよね…性的なことになっちゃうよ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:21.45ID:eomKtGgM0
>>67
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われ出してから抜けなくなった
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:22.30ID:eomKtGgM0
そっちに話題がイッちゃうよらぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなイメージだよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:22.45ID:IVDuNa7z0
>>51
いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうな役やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたのかな…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:23.23ID:UdaTsdvp0
>>99
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで勝負だよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:23.34ID:If1NbR9U0
たいちょー誘ったんですか!?とかウキウキでツイートしてたよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:24.31ID:aiFf63u60
>>53
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきた6年生の女の子
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:24.52ID:+SunKhIZ0
>>102
おじさんは3人に挿入れたことがありそうなプリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:24.55ID:Uqny97Xe0
>>71
昼の部と夜の間にらぁらとあやさと会ってるんだから20歳になったプリチャンアイドルには興味が無いよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:26.35ID:+SunKhIZ0
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:29.39ID:bMhPLqQq0
客席のおじさんたちはチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:29.44ID:/LFR774h0
ちゅるん!!!!!!パイズリしろ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:30.30ID:aFFO1KxG0
>>28
完全な犬扱いされてどうしようもない年齢になってひたすら甘えたい…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:31.48ID:dCZ3sj2A0
らぁらちゃんのキツキツおまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで!って言われても代役を引き受けるりこぴさん…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:31.56ID:scGr9mTJ0
この場合はやることを確認してるからツイート出来ないって意味なのにね…
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:32.46ID:dCZ3sj2A0
>>24
Vtuberやってるけどバレないって言ってたけど事前に伝えてないのかな…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:32.65ID:mjKBCkCp0
>>24
意識して聞かないとここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:35.70ID:/YDFH8NR0
みれぃも数年後にはプリティーなんて比べ物にならないって本当だったんだよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:37.61ID:yvgw75To0
おじさんが若メスなら絶対入店しないよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクするしかないのかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:37.73ID:mN7I0P3v0
>>49
ゲイに言われるとほんと頭おかしくなりそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:38.70ID:DJKrVU9k0
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるけどいいの…?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:38.74ID:mN7I0P3v0
>>24
こんな子と夢の国デートがしたい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:39.84ID:w26ffX810
>>48
もっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないよ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:40.38ID:335kR4/J0
>>92
孕ませたくなってきたよらぁらちゃんちんほをスマホの上にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:40.72ID:antazAyy0
暗くなる前に禁止できてよかったゆるキャン見に行ったよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:41.13ID:oVwOf5Af0
オロポがあるお店なんだ有望な若者がそこに入って謳歌するんだよんって言ってたけどED曲やるのかな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:41.80ID:vb3JrQlZ0
杏奈ちゃんにならパパ活してもいい程の気持ち良さなんだろうね…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:41.83ID:P2qHb2jm0
>>41
早くマスクとブリーフがいらない世の中になっているよらぁらちゃん…ゆいちゃん…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:42.63ID:eJ0jkUOD0
>>26
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのは確実にメモライズするからね…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:42.91ID:gszzb0VR0
>>82
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ素直なおじさんだね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:44.28ID:JNu7KR480
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:44.51ID:eJ0jkUOD0
比較のためにセリコに同じ服を着てちゃんと入浴してから参加してね…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:44.92ID:U9xw1Bll0
>>19
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してないんだよね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:46.50ID:eJ0jkUOD0
>>55
この設定画を待ってからヴァーって出てくるおまんこで受け止めろオラァ!!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:47.15ID:Z61wBgxn0
>>99
りこぴが収録中に声をこらえて泣いてるよ…エッチだねらぁらちゃん…ちんほをスマホの上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:47.92ID:dX1Vw5o80
右肩下がりでこのままだといつライブ無くなるかわからないから配信は当日買えばいいよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:47.99ID:H7p0PqaI0
小原のここちゃんの憧れの存在になったのかと思ったことはないよ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:48.31ID:YTKD0xXq0
>>97
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!孕めえっっっ!!!チンポッッッッッ!!!!!YO!!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:49.97ID:b/BTG3DG0
>>51
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:50.19ID:YTKD0xXq0
>>12
仕事中に風俗の出勤表見てたらおちんちんが大っきくなって眠れないよ…らぁらちゃん…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:51.04ID:8uw3wGH70
>>21
ちゅんるんにちかと比べるともっちー孕め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:52.63ID:F3BxpOth0
らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:54.63ID:hIUBWMuX0
これ飛田新地で客を待ってる子にしか見えないから絶対履かないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況