X



競馬とかいう確実にお小遣い稼げるチョロすぎるゲームwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:00.76ID:K/hew9Q1d
最近始めたけどこれ楽勝すぎでしょwww

全レース1番人気に複勝で10000円かけときゃほぼ高確率で1.5倍で返ってくるやんw
毎週土日で+20000くらい稼げるんやけどこんな簡単にお金増やせていいのか???w
今日も18000円儲けたから寿司食い行くけどマジ競馬最高だな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:51.16ID:EyAfNbQh0
1番人気に複勝で1.5倍つくことなんて稀やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:34.83ID:K/hew9Q1d
>>2
さっきからずっと1.5倍もらとるで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:25.77ID:A99Ttg9P0
今日のプロキオンステークスの1人気はどうなりましたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:00.16ID:0DnJ1GF60
ラーゴム「せやな」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:26.41ID:VxY/tiZHM
素質あるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:49.74ID:K/hew9Q1d
まじのがちで確定で勝てるんやが、ワイがツキすぎなだけなんか??
言うて2ヶ月しかやってないから不安になってきた

ほんとに稼ぎまくっとるよ

ちな連単とかそういうリスク高いのは絶対しない
複勝しかかけたことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:31.25ID:1+nlPz6wa
チマチマ賭けてるのがダセェわ
本気で勝てると思ってるなら全財産賭けてるはずやしどっちにしろダサすぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:06.40ID:RkIUuFk60
複勝1点買いって3連複軸1頭固定と同じリスクなんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:13.96ID:357G3jsMM
それは楽しいならええんやん ワイは外れても予想が楽しいからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:40.87ID:oQ9OMr9x0
ラーゴムみたいな信頼度カスカスなやつが1番人気になってるレースこそ買い目や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:45.53ID:k4GkoNO60
素質あるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:51.05ID:cuobBSyWM
ちなみラーゴムかいエヒト切り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:57.13ID:K/hew9Q1d
>>9
それは精神論やろw
ダサくても美味い飯食ったり風俗行った方がワイは幸せや
リスクを犯してまで夢見る奴の気持ちがわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:21.85ID:DDgLHyL20
今日全レース複勝1番人気だと回収率95%くらいの微損だったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:52.10ID:LpwH4rvC0
よかおめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:10.54ID:oQ9OMr9x0
>>15
一理ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:12.74ID:6Jc2r4mf0
JRAのHP見たら5秒でバレる嘘つくのやめろアフィカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:07.15ID:aqIMXLz3a
>>15
だからリスクを犯して寿司食っただけやろ?
お金を増やせたというかリスクを犯して成功しただけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:09.54ID:PYUo1Z46a
50%で1.5倍のゲームやで
勝てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています