X



【配線】ボーダフォン集合★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:08.04ID:itK+m4dh0
指揮官一問一答 ソフトバンク4連敗 藤本監督は途中交代の三森に「骨折でアウトです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/68bca63bd003668be73365686651bc3befaeb980
――九回は総動員で2死満塁を作った
「九回だけだったね、見せ場は」

――いるメンバーを全員使って
「全員でやらないとね。柳町は、今状態が悪い中で左投手に対して合っていない。最後はマッチ(松田)にかけたけどね。惜しかった」

――つないでつないで、気持ちも見せていた
「もっと前半にやってほしいね。受け身になったら駄目だから。もっと攻める気持ちをね」

――全体的に状態が落ちている
「ちょっとうけに入っているように見える。王会長からも話があったけど、攻める気持ちが大事だと思う。打撃も小さくなっているところもある。あしたは休んで。あさってからね、この3連敗は悔しいけど。この悔しさを糧にして」

――三森は
「骨折です。親指です。骨折でアウトです」

――一生懸命にやったプレー
「内野安打を取ろうとしてね。ヘッドスライディングって危ないよね」
0003それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:23.19ID:itK+m4dh0
>>2
――中村晃も途中交代
「腰痛です。ライトにライナーを打ったときに抜けそうになったという。走って、少しおかしいなと思いましたけど」

――今後は
「わからない。今治療中やから。そこまで、抹消するのではないと思うけど。あさって普通に動けるのかどうか」

(監督自ら)

「おはらいに行かなあかんね。多すぎるよね」

――いつも話しているように、今いるメンバーで戦うしかない
「今いるメンバーでやるしかないんだから。けが人が多いから中止にしてくれって、できないわけだから。やるしかないよね。コロナで陽性のメンバーは帰ってくるけど、早く呼ぶわけにもいかないし。見切り発車でいくのも怖いし」

――甲斐、デスパイネはウエスタン・阪神戦(タマホーム筑後)で出場したが、週明けからの1軍合流というのは
「状態次第やね。実戦が遠く離れて、体も動かしていない。そこでいきなり入ってこられるのか。2、3試合に出て、どうかというところやね。当初は状態があがるまでといっていたけど、本当に緊急事態になったから。普通に1軍レベルで戦うことができたら、早くなって上げるかもしれないけど」

(続けて)

「野村勇なんかは、まずは足が使えたら後ろで代走からいける。そこは打撃の状態が上がらなくても1軍に上げるかもしれないし。打つ人はバッティングの状態を上げてもらわないと」
0004それでも動く名無し (オッペケ Sra1-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:17.65ID:FITx5ImTr
振り返ればBクラス
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:46.27ID:itK+m4dh0
ヘッドスライディングって危ないよね
じゃなく柳田の離脱で学んどけよ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 2380-u72z)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:10.03ID:kwXgQVTz0
コロナ コロナ 故障 不調 コロナ 骨折
https://i.imgur.com/oDKBG1s.png
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:07.31ID:itK+m4dh0
>>6
今日居たけどモイモイも寝ちがえ
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-gl2l)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:25.83ID:HlAvgIj+0
次はだれが消えるか予想しようぜ
多分周東やろな
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:00.18ID:itK+m4dh0
東浜
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 8557-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:52.45ID:0FZGEeGu0
今年はもう野球観なくてええかな
0011それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-Btu3)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:41.85ID:8b1bKxv10
>>6
柳田はようやっとる
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 1b55-TZan)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:22.65ID:ysc93D6d0
なんというか意識が低いわ全部
栗原も三森もしょーもないことで離脱しすぎや
0013それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-Btu3)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:13.37ID:8b1bKxv10
>>12
栗原はしゃーなくない
0014それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:59.02ID:itK+m4dh0
栗原のはどちらかがでっかい声だしてればだったのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:16.64ID:UeliTJld0
はよ解散しろやゴミチーム
0016それでも動く名無し (ワッチョイ 0564-ws48)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:27.60ID:QHQHesQv0
ヘッドスライディングって危ないよね(注意はしない)
0017それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:15.82ID:itK+m4dh0
夢スポ
今日のホークス
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-Kjex)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:30.70ID:+Dwr/yzj0
良くみたら田嶋今日投げてるじゃん
来週は宮城-ワゲスパック-椋木か
0019それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-8Swi)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:50.98ID:itK+m4dh0
もうみんないなくなったか
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 35c2-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:00.22ID:hT1e1wRO0
ボロボロで草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況