ぼく「…カニ祭り😃」 スシロー店員「もう期間は終わりましたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:41.41ID:7F2tGEaNd
ぼく「ぼくのカニ祭り😠」

ぼく「カニ祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」

~ぼくの想像するカニ祭り~

スシロー店員「いらっしゃいませ~!まずはカニさん達のパレードです~!」

🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」 🦀「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い~っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ~?」

スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご~いっ!大人しい~♪」

🦀「…♪」

スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!蟹の花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ~ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:11.76ID:EgCTgB7/0
海老の時もみた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:12.94ID:7F2tGEaNd
スシロー店員「それでは名残惜しいですがカニ祭りもこれにて終わりになりますっ!本日はご来店有難うございましたっ!」

🦀「…(ペコッ)」

周囲客「ははは、また来年来ような」

拍手パチパチパチパチパチッ!!

スシロー店員「有難うございますっーーー!!!有難うございますっーーー!!」

~ぼくの想像するカニ祭り終わり~

ぼく「……😦」

ぼく「…ぼくのかに!😠」

終わり
0005めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:33.82ID:DP7mThf0a
つまらんうえに二番煎じ
生きてて恥ずかしくならんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:42.66ID:hor6HvZNd
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:59.48ID:tNpHUpVXd
ちぇ?👶
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:23.29ID:M8kB5/7/0
>>5
コピペやぞ
死ねよクソコテ
生きてる価値ねーぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:43.43ID:r5V7cceh0
暑さでアレになったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:46.33ID:7JbxaZTjM
こういうスレを立てることで辛い現実から脳を守ってるんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:11.19ID:KlzDuKvta
ノリ的には店員がやかましかった以前のなごやか亭がこんな感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:50.13ID:NS/dv2DF0
詐欺に騙されてかわいそう😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:05.75ID:7DHgHt2Ia
久々に見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:34.44ID:Soa3aYIBd
明日から仕事やからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:06.76ID:3Mn+kEUV0
こういうクソスレもあっていい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:38.28ID:exoVKA3wd
見るたび思うんやがカニって噛むんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:26.67ID:gBjBOErpa
???「売り切れましたので他のものを頼んでください」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:06.61ID:slYXIDb30
店内花火定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:35.34ID:ikc1yI6Ta
もう幼女っていうワードが気持ち悪く感じるようになったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:40.83ID:E66UbZR90
これすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:18.63ID:exoVKA3wd
>>21
はえー
挟まれるって言うとったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:54.24ID:VdO54QIJ0
客にこう思わせといて現実はなんかほっそいカニの剥き身が流れてくるだけ
誇大広告だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:46.08ID:VKLaZ5mbd
こんなゴミ定期流行らせるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:07.86ID:GYx5wU2v0
初めからカニ祭りなんて無かったんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:13.45ID:M7EXsOCF0
🦀🦀カニカニカーニバル🦀🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況