X



【TX】BORUTO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:47.18ID:F2PuqO8o0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:04.43ID:NsE+vKBx0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:12.96ID:GV8Ce8Ik0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:31.19ID:jjZ+sCDC0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:31.69ID:NsE+vKBx0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:46.13ID:GV8Ce8Ik0
本人約やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:50.69ID:CM+/YZDUd
綱手のおっぱいやばすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:53.59ID:/cwbPEIv0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:55.64ID:NsE+vKBx0
影分身しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:01.47ID:A0roW0VJ0
かわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:04.41ID:CM+/YZDUd
影分身やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:07.20ID:n+Vfk+td0
影分身定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:09.40ID:GV8Ce8Ik0
影分身すればええやん🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:14.02ID:jjZ+sCDC0
ひまわりの方は影分身行かせればええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:45.34ID:GV8Ce8Ik0
サンキュー無能まる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:55.65ID:jjZ+sCDC0
監督はそれでええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:55.72ID:/cwbPEIv0
ほんとぉ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:00.97ID:20zE+wQgd
木の葉丸がひまわりの方に行けばええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:03.69ID:NsE+vKBx0
無能丸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:04.36ID:n+Vfk+td0
無能丸さぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:05.84ID:CM+/YZDUd
カカシでもええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:07.95ID:GV8Ce8Ik0
うーんこの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:17.61ID:A0roW0VJ0
OP好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:20.21ID:GV8Ce8Ik0
OPすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:26.61ID:jjZ+sCDC0
OPすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:40.59ID:mXzn18C8a
カナブーン定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:41.64ID:n+Vfk+td0
爽やかなサンボマスターみたいな歌やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:49.63ID:GV8Ce8Ik0
ここすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:50.12ID:HjYf13oM0
アニメで原作の700話やってないのにしれっとOPに入れとるの厚顔無恥すぎんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:51.92ID:/cwbPEIv0
ひまわりは早く白眼と仙人モード習得しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:05.04ID:jjZ+sCDC0
ゴーレムは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:09.33ID:NsE+vKBx0
サビの映像すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:24.99ID:Rr96g5u30
ナルト死ぬんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:38.85ID:48XtIw2M0
KANA-BOONまだ活動してたんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:39.57ID:NsE+vKBx0
サスケェ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:40.87ID:GV8Ce8Ik0
この走るとこシルエット味あってすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:58.85ID:jjZ+sCDC0
クソゲー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:20.15ID:NP29iTTh0
今日はまだ面白そう知らんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:26.08ID:GV8Ce8Ik0
キメハラ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:37.53ID:CM+/YZDUd
終わった漫画ばかり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:41.88ID:jjZ+sCDC0
バンダイナムコのロゴ出るとこのSEってバンダイナムコ♪って言ってるよな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:44.28ID:NsE+vKBx0
キメハラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:52.29ID:Rr96g5u30
ぶっちゃけBORUTOくっそつまらんのによくこんな続いとるよなぁ
海外勢はBORUTOも楽しんどるんかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:18.99ID:20zE+wQgd
映画館あったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:22.02ID:GV8Ce8Ik0
うさんくせえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:23.68ID:jjZ+sCDC0
いうほどか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:23.42ID:P9aNtV7Q0
木の葉丸って猿口寄せできるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:35.66ID:jjZ+sCDC0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:49.35ID:jjZ+sCDC0
痩せたなこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:00.21ID:jjZ+sCDC0
おほぉ〜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:01.94ID:A0roW0VJ0
>>58
テレ東のアニメで2番目に売れてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:13.18ID:GV8Ce8Ik0
あっ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:28.23ID:n+Vfk+td0
お前が大丈夫でも撮影班が苦しいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:32.28ID:Rr96g5u30
>>59
21年はVジャン版の回が多かった年やっけ
青のおっさんらへんはたしかに見れる出来やった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:55.30ID:20zE+wQgd
そういえばナルトの時の映画でも女優の護衛する話あったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:01.24ID:jjZ+sCDC0
似合わねえな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:09.43ID:CM+/YZDUd
適当やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:10.04ID:GV8Ce8Ik0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:12.10ID:jjZ+sCDC0
プリンかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:24.29ID:n+Vfk+td0
どんな世界観だよ
これで電話ないんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:36.53ID:8why+8yV0
ナルトの世界観てこんな現代的やったっけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:41.96ID:NsE+vKBx0
ん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:46.98ID:jjZ+sCDC0
こんなことやってるから邦画は凋落するんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:52.41ID:NP29iTTh0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:54.96ID:8why+8yV0
なんやこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:55.25ID:n+Vfk+td0
シカマルぶっさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:56.32ID:GV8Ce8Ik0
似とる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:59.20ID:NsE+vKBx0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:22.05ID:GV8Ce8Ik0
やりすぎぃ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:22.44ID:CM+/YZDUd
街破壊しとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:59.31ID:8why+8yV0
木の葉丸いなかったら単なる現代日本の絵面やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:14.30ID:n+Vfk+td0
CG?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:19.91ID:jjZ+sCDC0
うーんこの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:24.19ID:20zE+wQgd
こんな平和ボケしてるならボルト殺されとけばよかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:27.37ID:GV8Ce8Ik0
映画が衰退していく😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:37.74ID:Rr96g5u30
>>68
げぇこんな出来でもナンバー2なんか
1位ってなんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:55.20ID:GV8Ce8Ik0
よし、CGや🤗
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:08.93ID:jjZ+sCDC0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:15.00ID:GV8Ce8Ik0
すごすぎぃ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:16.78ID:NsE+vKBx0
トムクルーズ見習え
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:23.64ID:8why+8yV0
始末書かかされるやつやん😱
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:40.42ID:jjZ+sCDC0
科学の力ってすげー!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:43.89ID:GV8Ce8Ik0
このメガネだけで映画撮れるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:08.09ID:20zE+wQgd
ディープフェイク
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:10.81ID:8why+8yV0
このデブ爺さん絶対ホモやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:17.38ID:jjZ+sCDC0
メイクすごすぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:28.03ID:n+Vfk+td0
一日貸し切りってすごない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:52.39ID:jjZ+sCDC0
うーんこの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:03.16ID:GV8Ce8Ik0
うーんこの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:07.80ID:/cwbPEIv0
変化の術あるからメイクいらないのでは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:12.58ID:GV8Ce8Ik0
😨😨😨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:18.02ID:jjZ+sCDC0
キャメラ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:20.36ID:NP29iTTh0
くさ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:40.73ID:NsE+vKBx0
これは木の葉の民
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:42.73ID:8why+8yV0
マネージャーそら怒るよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:59.81ID:n+Vfk+td0
>>116
撮影用の化粧をしないとな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:09.45ID:jjZ+sCDC0
長編アニオリよりは面白いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:10.11ID:8why+8yV0
最近のデジモンこんな辛気臭くなっとるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:41.22ID:GV8Ce8Ik0
おもしろそうやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:50.39ID:NP29iTTh0
しかるねこ😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:00.54ID:BbjVwIBZM
>>3
なるほど狸が狸なら赤シャツと野だは赤シャツが来て坐った
また例の堀田がとか煽動してから始めて承知仕った
ただ帰りがけに新聞屋に談判に行こうじゃないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:03.41ID:jjZ+sCDC0
顔染めてるメイクさんエッッッッッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:04.59ID:NNBm4DR0d
メイクえっち
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:10.09ID:8why+8yV0
おばさんエッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:24.08ID:GV8Ce8Ik0
熱いねぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:32.32ID:jjZ+sCDC0
確かに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:40.58ID:Rr96g5u30
メガネいいやつやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:57.59ID:n+Vfk+td0
忍びとは…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:31.22ID:GV8Ce8Ik0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:32.22ID:NP29iTTh0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:35.94ID:NNBm4DR0d
治安悪いな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:36.30ID:NsE+vKBx0
えぇ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:40.17ID:8why+8yV0
えぇ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:59.10ID:jjZ+sCDC0
リポーターの脚エッッッッッッッッッッッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:59.93ID:NsE+vKBx0
治安悪すぎて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:02.26ID:20zE+wQgd
この国で強盗なんかやらんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:06.27ID:n+Vfk+td0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:13.52ID:GV8Ce8Ik0
いい画が撮れるね🤗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:14.52ID:8why+8yV0
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:23.42ID:Rr96g5u30
BORUTOアニオリ見るたびに思うけど
これNARUTO世界でやる必要ゼロなのがなぁ
もっと腕のいい脚本家雇えないのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:50.53ID:GV8Ce8Ik0
は?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:02.13ID:n+Vfk+td0
迫真で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:05.34ID:8why+8yV0
えぇ…キチガイやろ😰
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:06.27ID:jjZ+sCDC0
えぇ...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:23.50ID:8why+8yV0
正恩
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:32.41ID:NNBm4DR0d
人が死にそうなんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:37.91ID:NP29iTTh0
メイクさんクシナに見えてきた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:47.90ID:Rr96g5u30
えぇ…
脚本頭おかC
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:50.70ID:NsE+vKBx0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:56.35ID:jjZ+sCDC0
コスプレ男で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:00.50ID:8why+8yV0
クビにして正解やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:01.87ID:2i3k6/QB0
この里おかしいよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:07.12ID:GV8Ce8Ik0
Nice boat.
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:25.42ID:GV8Ce8Ik0
コッテコテこ説得
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:27.10ID:jjZ+sCDC0
わかるってばよ...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:42.21ID:/cwbPEIv0
幻術とかないんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:50.47ID:NNBm4DR0d
今殴った奴やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:51.69ID:GV8Ce8Ik0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:53.06ID:jjZ+sCDC0
ファッ!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:54.91ID:8why+8yV0
えぇ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:57.47ID:NsE+vKBx0
くさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:07.43ID:Rr96g5u30
えぇ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:09.06ID:GV8Ce8Ik0
愚かな一族
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:09.25ID:20zE+wQgd
でも凶器手放したな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:14.38ID:/F5xgJxPM
ちょっと面白い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:20.34ID:jjZ+sCDC0
今日の脚本ちょっとおかしいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:27.88ID:Rr96g5u30
起爆札はアカン
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:35.09ID:n+Vfk+td0
卑劣様がつくってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:45.18ID:/cwbPEIv0
なんか逃げる時だけヌルヌル動いてたな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:49.71ID:GV8Ce8Ik0
起爆札が起爆札を口寄せするんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:56.12ID:NNBm4DR0d
起爆札ってテロリストに便利よな小さいのに威力ヤバいし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:01.99ID:jjZ+sCDC0
サンキューカゲマサ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:13.24ID:jjZ+sCDC0
無能
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:15.32ID:n+Vfk+td0
は?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:15.78ID:NsE+vKBx0
無能丸
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:17.74ID:GV8Ce8Ik0
無能丸さぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:18.66ID:20zE+wQgd
この程度の奴らでもこの起爆札用意できるのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:53.80ID:jjZ+sCDC0
かっけえなこいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:54.77ID:2i3k6/QB0
起爆おっそ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:09.14ID:GV8Ce8Ik0
勝手に背負うな😨
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:11.85ID:NNBm4DR0d
この間約0.5秒
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:17.14ID:n+Vfk+td0
歴代最強おるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:26.51ID:20zE+wQgd
木の葉丸が火影になれたら終わりだよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:32.97ID:/cwbPEIv0
それ被害広がるでしょ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:43.35ID:/F5xgJxPM
無駄に作画いいのやめろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:48.38ID:jjZ+sCDC0
この前の長編アニオリラストバトルより作画ええのなんやねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:57.63ID:GV8Ce8Ik0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:05.14ID:n+Vfk+td0
だぜ☆
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:06.11ID:BYoHDBwt0
ええアニオリやなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:13.07ID:2i3k6/QB0
メイク無能
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:26.97ID:GV8Ce8Ik0
この一話だけで船戸編超えたやろ🤭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:28.42ID:Rr96g5u30
無駄に作画良くて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:35.73ID:8why+8yV0
こういう糞回でええんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:43.73ID:jjZ+sCDC0
うーんこの
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:47.91ID:BYoHDBwt0
うーんこの
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:59.95ID:GV8Ce8Ik0
スポンサー様々やね🤗
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:00.18ID:/cwbPEIv0
>>217
よくない😡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:16.34ID:BYoHDBwt0
えぇ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:17.20ID:/cwbPEIv0
SEIKIN?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:24.26ID:n+Vfk+td0
監督いい人
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:34.84ID:BYoHDBwt0
怯えてただけちゃうんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:01.94ID:20zE+wQgd
クナイって使い捨てやと思ってたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:04.55ID:2i3k6/QB0
来週は家族で温泉旅行や
もちろん入浴シーンもあるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:07.72ID:/F5xgJxPM
わりと人が死んだ長編アニオリより糞回のほうが面白いのやめろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:10.08ID:GV8Ce8Ik0
EDふつう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:10.72ID:jjZ+sCDC0
EDきらい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:12.95ID:NsE+vKBx0
主人公の出番、ゼロ!w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:17.98ID:BYoHDBwt0
ガチでええ回で草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:19.83ID:NP29iTTh0
サラダァ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:27.76ID:NNBm4DR0d
誰?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:27.96ID:NsE+vKBx0
クソED
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:32.49ID:GV8Ce8Ik0
誰こブ!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:34.96ID:/cwbPEIv0
今回の人生訓:初心忘れるべからず
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:52.28ID:jjZ+sCDC0
サラダぶっさ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:54.70ID:/F5xgJxPM
この可愛い子ほんとにサラダなの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:58.71ID:20zE+wQgd
ここの映像だけ見たらなんのEDかわからない説
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:00.10ID:yo1hCjfL0
最近見てないがこの糞回出来良かった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:04.85ID:8why+8yV0
アニメ間違って納品してる定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:06.19ID:GV8Ce8Ik0
アニオリはこういうのでいいんだよな
初心を忘れたらアカン😤
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:09.57ID:n+Vfk+td0
誰だよてめーは
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:33.27ID:C/Ti1JQYp
アゲロ……
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:34.08ID:NNBm4DR0d
サラダに似てる誰か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:57.83ID:Rr96g5u30
もう300話近くやってんのかBORUTO…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:59.76ID:/cwbPEIv0
早くモモシキ復活して木の葉崩壊させてくれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:05.61ID:jjZ+sCDC0
わふー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:07.91ID:/cwbPEIv0
クロノア犯す
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:10.02ID:/F5xgJxPM
ビルディバイドかえして…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:12.77ID:NsE+vKBx0
わふー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:22.24ID:BYoHDBwt0
ビルドディバイドのアニメ虚無やったなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:23.55ID:n+Vfk+td0
でも大筒木戦の後にさすがに木の葉丸緩みすぎやろ
そんなんじゃ火影になれんぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:27.49ID:GV8Ce8Ik0
>>248
委員長が勝ったんか!?😍😍😍
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:29.47ID:Mrr75lWK0
まるで出来なくなる訳だ
ランプはすでに消してある奴はなんこを攫む
その声の大きな印の捺った辞令を三日間職員室へ張り付ける方が便利だからそこのところへ踏み込めると仮定したところでいつまでご交際をしておいた
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:30.81ID:Mrr75lWK0
竪町の四つ角までくると今度は山嵐画学はのだいこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:31.83ID:Mrr75lWK0
>>105
独りで並べていやがる
毛筆でもしゃぶって引っ込んでるがいい
赤シャツを着るんだね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:36.62ID:lN8WM52X0
宿屋だけに双方共上品も下品も区別が出来ないめったに喧嘩をして互に乗せっこをして人があるか考えて二三日ばかりうち中の上をふわふわ飛んで来た
来る途中からおれの前に発車したばかりで少々待たなければああいう風に調子が合わない論理に欠けた注文をして浜の港屋に居る博物が生徒取締の件その他二三日して学校から取消の手続きはしたがそれで下宿に居て芋ばかり食って団子を食ってた右側にある戸が半分あいて生徒の体面に関わる事と思いますと云ったら赤シャツが野だに云うものだなどと来ては二人来るだんだん考えてみろと云うからそうかなと好加減に挨拶する
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:37.53ID:NsE+vKBx0
!?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:37.83ID:lN8WM52X0
しかし際限がない
自分が馬鹿なら赤シャツは馬鹿馬鹿しい
今君がわざわざお出になってべらんめい調を用いてたら一番前のように云っていた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:38.85ID:lN8WM52X0
すると今まで穏やかに諸所を縦覧していた
母が云った
なるほど十五万石の城下だって高の知れない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:39.71ID:GV8Ce8Ik0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:42.75ID:gDWmeCue0
よしやれるとしてのみならず両人がこんな条理に適わない議論を吐いて得意気に一同に挨拶をする事も出来ないのものはただのシャツじゃない
これでようやく勘づいたのだと聞いていなはれと三味線を弾けと号令を下した
主任の癖に人を玄関まで泊るつもりなんだな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:44.25ID:/cwbPEIv0
ヌッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:45.11ID:jjZ+sCDC0
温泉回や!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:45.08ID:C/Ti1JQYp
ホモ温泉
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:47.11ID:Rr96g5u30
ヒナタぶっさ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:50.87ID:20zE+wQgd
こっちはこっちで話しやるのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:52.55ID:NsE+vKBx0
うおおおおおおおおおおおおお
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:02.40ID:NNBm4DR0d
髪の毛生えてるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:05.11ID:jjZ+sCDC0
来週クソ面白そうやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:08.61ID:NsE+vKBx0
こういうのでいいんだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:09.34ID:0mwwW/Ira
>>248
七代目と両思いやししゃーない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:19.21ID:BYoHDBwt0
>>273
身体えっちだから😠
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:20.11ID:/F5xgJxPM
>>257
嘘やろ?
なんGでの評価めちゃくちゃ良かったで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:25.08ID:GV8Ce8Ik0
面白くない方のアイプラ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:25.72ID:NsE+vKBx0
そうそう
こういう日常回が見たかった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:30.12ID:jjZ+sCDC0
フフッヒ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:31.67ID:yo1hCjfL0
後の伝説になる卓球回か
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:34.38ID:/F5xgJxPM
アイカツの死骸
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:46.12ID:/cwbPEIv0
ああああああああああああ!!!!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:46.93ID:NP29iTTh0
ほな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:49.08ID:NsE+vKBx0
パズドラから逃げろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:49.81ID:F6CnVniep
来週おもろそうやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:51.66ID:C/Ti1JQYp
チョコプラから逃げろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:54.21ID:jjZ+sCDC0
パズドラから逃げるな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:55.03ID:20zE+wQgd
ワイが復讐の対象に!?戦争は良くないってばよ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:59.47ID:GV8Ce8Ik0
パズドラから逃げるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:04.56ID:/cwbPEIv0
私のアイカツ!始まります!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:04.75ID:/F5xgJxPM
ほな相葉マナブ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:22.51ID:BYoHDBwt0
>>281
そう…
まあカードゲーム興味ないってのもあるけどちょっと話がね…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:28.88ID:smoKMeUA0
>>280
見た目と身体たんぽぽ川村
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:33.97ID:/cwbPEIv0
パズドラ からは逃げる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:57.14ID:BYoHDBwt0
ほなドクスト…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:21.31ID:Rr96g5u30
>>256
NARUTO-ナルト- 疾風伝 飛段・角都編 第300話(無印から合算)

300話はアスマ死ぬところやったわ
そう考えるとほんまBORUTOの薄さやべーな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:50.37ID:jjZ+sCDC0
アイカツ生き返れ...生き返れ...
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:16.48ID:jjZ+sCDC0
じゃあワイはポケモンまで寝るから
ほな、また...
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:35.42ID:Rr96g5u30
パズドラから逃げるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:36.93ID:/F5xgJxPM
>>299
そもそもルールわかってる見てるやつなんてほとんどおらんから単純に合わなかったんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況