俺の家族が野球嫌いで困ってる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:41.98ID:OtGOjzBj0
家のテレビじゃ家族から文句言われるから野球見られんし野球の話題が出来ない
球場に行く時間も昔から比べると減った
職場でも野球の話題は興味なかったり参加者が感情的になるからNGだし、
ネットで野球の話してるだけ
俺も球場によくいるような、家族とユニフォーム着て応援したかったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:19.21ID:OtGOjzBj0
タブレットで一人で野球見てるだけって言うね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:38.59ID:OtGOjzBj0
嫁の趣味がアニメな時点で合わなかったのかもな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:11.53ID:OtGOjzBj0
>>4
家族を捨てろって事か?
養育費や慰謝料かかるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:13.88ID:8jk+KHjN0
家族と野球の話なんかしたくないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:36.23ID:KBTH59U00
野球しか趣味のないジジイの末路、タブレットに向かって一人で喋っとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:47.74ID:OtGOjzBj0
昔は野球を100試合以上見てたけどここ数年は数十試合になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:01.69ID:X8mw+fKR0
熟年離婚待ったなしやな 老後は孤独死や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:18.03ID:OtGOjzBj0
>>6
全くできないとストレス溜まるぞ
こっちはアニメトークに付き合ってやってんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:24.57ID:tc10ATAc0
どんな家族構成なん?
年齢は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:39.81ID:OtGOjzBj0
>>9
それでも球場を取りそうな自分が良そうで怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:45.83ID:hz/x+o9Cd
やきう好きの男友達でも作れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:01.94ID:OtGOjzBj0
>>7
なんGに一杯仲間がいることが救われてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:32.55ID:OtGOjzBj0
>>13
Twitterのフォロワーにはいるわ
でも一緒に球場に行くとかではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:09.58ID:M7EXsOCF0
イッチだって年間140日3時間も興味ない事なんて絶対
したくないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:53.69ID:OtGOjzBj0
>>16
そらそうだけど付き合ってくれてもいいじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:38.44ID:OtGOjzBj0
>>11
俺も嫁も30代
子供一人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:00.14ID:OtGOjzBj0
子供に野球やらせたかったのに嫁に拒否された
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:30.44ID:ZiOsnh8Qd
阪神負けて親父が機嫌悪くなるよりマシや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:31.35ID:T2B+9ax8a
サッカーに切り替えろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:37.65ID:OtGOjzBj0
>>20
野球なんてタブレットで一人で見てネットで共有すればいいじゃんと思っていた
甘かった、全然球場行けなくなってストレスになった
>>22
サッカーも興味ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:13.39ID:GRC/+i0fa
球場なんか好きにいけよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:02.12ID:OtGOjzBj0
>>24
無理だろ、平日はともかく休日も家族の事付き合うんだから
子供の面倒も嫁が遊びに行く時見るし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:51.92ID:OGrikhfnd
野球以外何かあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:04.15ID:GRC/+i0fa
>>25
明日いないからって言って文句言われたらぶん殴ればええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:34.05ID:OtGOjzBj0
>>27
逮捕されて無職になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:40.31ID:lA4kmvM10
きちんと嫌なものは嫌という嫁さんは偉いね
我慢して付き合っててもストレスになるだけやからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:20.05ID:GRC/+i0fa
>>29
じゃあシカトしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:24.55ID:SpJZvsbj0
球場でキャバクラしてろよビールの売り子相手に
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:35.53ID:OtGOjzBj0
>>31
嫁がうるさい
>>32
球場でビール頼んだことない高いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:28.44ID:GRC/+i0fa
すまん なんで解決策を提案してやってんのに嫁が~しか言わんのや?
お前別に見たいわけじゃないんやろ?
何がしたいんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:43.23ID:QFNSe0m30
普通にゴミだもん野球
今ロリックス見てるけどクソつまらん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:44.81ID:763SPe6+0
巨人ファン?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:51.52ID:j3jSxpEbM
こいつにテレビのチャンネル権握らせたらバラエティやアニメ見させてくれなさそうやから嫌やな
まあその中でも野球もなんだかんだいって面白いなって時もあったりするっていう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:01.35ID:OtGOjzBj0
>>34
解決策になってねーよ
殴れだとか
単なる煽り
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:41.86ID:CwPTMBy80
野菜嫌いに見えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:46.66ID:SpJZvsbj0
家族の前できつねダンス踊れよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:55.10ID:im/rwYZc0
負けた時の態度は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:52.48ID:GRC/+i0fa
>>38
無視しろって言ってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:27.86ID:OtGOjzBj0
>>37
野球やってない時に見ればいいんや
深夜アニメとかなら文句言わん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:36.40ID:yh1i8jEA0
趣味に理解がない嫁と結婚するお前が悪いよそんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況