X



ヤクルト(陽性24人)「12日からの試合はやる。陰性の人だけで問題なくやれる」←やれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:29.71ID:eEQGoqz+0
無理やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:08.05ID:HauICtVo0
やるだけならやれるやろ
なんならワイが出てもいいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:02.19ID:8mioQmT40
内川「チャンスが来た」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:06.86ID:Io+2l8/6p
これ以上出なければな
でも半々やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:38.21ID:1cUiHigN0
>>3
オスナ陰性定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:44.33ID:Tc3kbKtYM
>>3
オスナはコロってないから一軍上がっても出番少なそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:10.60ID:HRm6PK8y0
報知の予想オーダー

1(右)坂口

2(中)山崎

3(一)オスナ

4(三)村上

5(左)キブレハン

6(二)荒木

7(遊)西浦

8(捕)古賀

9(投)投手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:20.24ID:VdO54QIJ0
まだ一軍選手の検査が進んでるだけで二軍から上げようと思ってる連中はし終わってるかわからんからな
そこから追加で出てきてやっぱ無理はあるかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:02.31ID:L/MeqpsX0
負けてでも試合を消化しときたいんやろ
つまり消化試合や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:32.25ID:qatkRYxR0
>>7

5点くらい取りそうw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:54.14ID:aEx6JQQ40
戸田もクラスターだから無理だろ
選手首脳陣の5割以上感染もあり得る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:58.76ID:JcbIxnkea
とにかく明日明後日の検査と結果待ちやね
試合やる前提では動いてるとは思うが2軍でも更に感染者増えたら試合するのは厳しいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:07.86ID:FOys58Q9F
消化しないといけないし、不戦敗(不戦勝)は対戦相手の個人成績に悪影響
やるしかないんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:38.21ID:JcbIxnkea
>>12
戸田は3人だけとかちゃうんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:44.03ID:TMfP/JFo0
5弱としては地獄から這い上がるチャンスだと思って必死になれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:55.15ID:LQLBi0e00
まあ相手中日やからな
普通に勝てるし
負けても1番ダメージもないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:06.50ID:HRm6PK8y0
1週間不戦敗でちょうどええゲーム差なるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:09.38ID:DoOFFDqd0
サンタナ帰ってきとるんやったらサンタナ使えばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:15.57ID:UWqB76DQp
うるさい奴おらんしヤクルトベンチクッソ静かになるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:17.49ID:GLjhgVOP0
【悲報】阪神、ハンデ抱えたヤクルトと試合させてもらえず終わる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:20.62ID:kc8iim1d0
センター守れるのが山崎と並木しかおらん
捕手は第3捕手まで抜けても古賀西田がいるのはまだマシやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:28.58ID:KySFYL4X0
ドベゴンズ相手なら余裕やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:35.33ID:NCkAeNxHd
スタメンは作れても代打とか継投考えるとメチャクチャ弱体化する
中日横浜相手に6連敗余裕であるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:36.19ID:ake1+05r0
(阪神には勝てないけど中日相手なら)問題ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:49.65ID:YuBYgM+U0
村上が残ってるのでそれだけが救いかな
(村上は2回コロナかかってます)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:56.48ID:o0c0An4X0
まヤクルトは20連敗ぐらいしてもどうってこないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:01.86ID:1cUiHigN0
>>21
青柳だてやって勝ち逃げなら満足やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:20.73ID:qatkRYxR0
ヤクルトサイドから見た時に

CS来て欲しくないチームってどこなの?
そことはガンガン試合しよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:22.74ID:kc8iim1d0
>>15
寮で出てるから古賀武岡元山並木あたりも正直怪しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:24.77ID:aEx6JQQ40
>>12
感染のメンツから見て寮がヤバそうだからこれから全然出る可能性ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:40.05ID:JcbIxnkea
>>24
むしろ勝てたら奇跡ってレベルやな
中日Deはラッキーやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:41.20ID:LQLBi0e00
試合して負けても中日も三位争いに加えさせられるし
必死こいてくれる利点もあるな
中日はそこからも外れてるレベルだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:15.56ID:PQRtsGFl0
Deも後からボロボロ出てきたからまだわからんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:17.40ID:f++NCoONa
じゃあ今日やれよ五味が
監督代行で矢野かしてやるからよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:19.87ID:3aMtZQ6o0
>>7
外野はキブレハンのとこ太田か並木もありそう
荒木のとこは元山か武岡かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:21.52ID:Ay+PWoBEa
中日の一軍 vs 村上が二軍調整にきたようなヤクルト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:28.13ID:4mPllNqk0
火曜からは最下位ドラゴンズとやし負けてもええやろの精神やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:29.29ID:OW5Czxsz0
7/10までの中止数

巨人 0
広島 4 (4/26, 5/12,13 7/5)
中日 5 (4/8,9,10,26 7/5)
阪神 7 (4/7,26, 5/12,13 7/5,9,10)
東京 7 (4/3,26,29, 5/1,13 7/9,10)
横浜 9 (4/3,7,8,9,10,29, 5/1,13 7/5)

ヤクルト9連戦は、中日→DeNA→巨人 なので、ヤクルトはもちろん
DeNAもこれ以上中止増やすと日程きつそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:51.10ID:bziU93jVr
巨人負けるから勝手にゲーム差開いていくな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:51.16ID:bymgajz80
>>31
阪神やろ、たぶん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:05.45ID:FOys58Q9F
しかし、移動できるのかね
明日、陽性者だして濃厚接触検査になると移動も出来なくなるよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:07.36ID:67G40NaC0
犬ルトとの2軍戦中止になってオースティンの調整できないんやが
犬ルトええかげんにせえよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:19.23ID:NfwJONoh0
>>31
阪神
青柳に勝てないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:21.75ID:aEx6JQQ40
これがまだ序の口で各球団で大量に感染者が出てペナント中断の可能性も割とありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:31.26ID:JcbIxnkea
しっかし今回の変異株は感染力とんでもないんやな...
去年からここまで酷いのは普通にやべえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:14.73ID:jZK4dpAg0
8山崎
4宮本
7キブレハン
5村上
3オスナ
9太田
6西浦
2古賀
これで乗り切るぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:17.45ID:p8Bh5/dA0
中日相手なら楽勝やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:22.53ID:kc8iim1d0
誰が監督代行やるんやろ
宮出かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:23.55ID:N1rx7d0s0
村上おるなら中日は余裕やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:25.22ID:hz/x+o9Cd
戸田の寮てまだおばけ出るの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:25.25ID:Eeqrf0Zr0
どこまで連敗記録を伸ばせるか楽しみやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:32.54ID:VdO54QIJ0
>>37
宗教感染するのでNG
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:42.38ID:HauICtVo0
>>41
これは紳士球団
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:59.12ID:bymgajz80
普通に中日負けて死ぬほど煽られそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:14.88ID:0hkZVxYQ0
チンピラ恫喝スワローズは意識改めんとまたクラスター起こすで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:21.32ID:FOys58Q9F
>>48
ヤクルトも問題あったと思うが、東京先週比三倍の約一万人だからな。観客制限なしで興行していいのかとか野球界全体の話にもなりかねない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:23.07ID:rKqoV2SKp
>>41
ヤクルトは日程キツくなってもその頃には優勝決まってて消化試合ちゃうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:27.32ID:aEx6JQQ40
>>49
都の専門家会議が1月後には5万なんて言ってるけど、5万なんて2週間かからないで行く数値や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:32.13ID:Gw3YHU4K0
大失速期待させておいて意外と4割くらい勝つんだろ?先発高梨しか消えてないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:57.28ID:KwotKMjAM
阪神だけはNGって普通に可哀想過ぎだろ🤣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:57.79ID:JcbIxnkea
>>48
てかソフトバンクもマシやけど似たような状況やしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:59.06ID:L/MeqpsX0
>>59
もう全員抗体持ちや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:13.66ID:GDDpczm30
>>24
育成選手と打撃投手がスタンバイ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:25.68ID:5Y4l+r/0a
今後どの球団でも同じことが起こりうるからな
全試合消化できるかどうか分からんぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:27.12ID:Eeqrf0Zr0
>>66
村上と勝負する機会はないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:43.01ID:HGNp5TgLd
中日さん手加減お願いします🙇
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:52.05ID:jMhQib2u0
キブレハンの覚醒イベント来い
来ないのは知ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:55.78ID:bymgajz80
>>50
普通に戦えそうなメンツやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:10.06ID:HauICtVo0
>>74
調子に乗るなよ?こっちはまだ手加減が欲しいくらいや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:12.14ID:S34iGvPp0
>>37
どさくさに紛れてマイナス要素送り込むのはNG
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:18.88ID:JcbIxnkea
>>50
宮本もコロナ陽性やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:19.58ID:kc8iim1d0
>>76
ちなみに宮本は感染したぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:34.29ID:8Jiybmzda
村上が3連線の出塁率1.000になりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:38.67ID:BUZ0d2va0
これ以上増えないと思ってるの草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:45.92ID:LQLBi0e00
言うて野球結局先発だからな
そこあんまりかけてないなら戦力大差ない
村上がホームラン打ってそれでしまいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:52.54ID:GDDpczm30
>>66
申告敬遠へ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:00.39ID:/kjOqPQIr
ちなDeやけどやれよ
こっちだって土日中止にしただけで火曜から試合やったんだよボケ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:14.86ID:thjxxzk40
便器もボロボロやしな、ヤクルトも連敗しそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:18.22ID:RpsWgk76p
バンテリンのオスナは村上に次ぐ強打者やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:29.47ID:S34iGvPp0
山崎が感染しなかったのが奇跡やろ
あいつ塩見とべったりやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:35.69ID:LDOXpqKa0
8並木
7山崎
9坂口
5村上
3オスナ
6西浦
4武岡
2古賀
1投手

これがええかな。出来れば西田がキャッチャーしてほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:55.10ID:lmV7PGHp0
古賀西田嶋うおおおおおお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:03.52ID:t+LGTgl1p
中日の選手になら伝染してもいいという風潮
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:14.60ID:jZK4dpAg0
>>81
マジ?じゃあ武岡かな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:17.12ID:vGSi1Odmd
中日からってなんかずるいやん二軍でも勝てそうやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:21.44ID:aEx6JQQ40
>>61
そもそも興行どころじゃなくなると思う
今回の感染力は強すぎて「数打ちゃ当たる」の概念で最大級に医療がパンクして今までとは比べ物にならないほどの死者が出る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:57.66ID:PVPmNtNua
>>100
強毒ガイジいて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:04.85ID:YGUVzQ8z0
>>32
古賀って結婚しとるぞ
もう寮は出てるんちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:05.74ID:FOys58Q9F
>>73
興行だし、個人タイトルも優勝争いしてるわけでもないから、全打席敬遠は無理だろ
根尾が村上を抑えるシーンをみんなが期待してるんじゃないの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:13.48ID:5I+XCLPA0
登録抹消に大西、宮本いるけど
感染したんか?しれっと増えてるけどw
荒木の出番やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:21.52ID:CFYJ1/kxa
中日どころか横浜も巨人も広島も負け越しそうw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:29.02ID:kc8iim1d0
>>87
明日新しく出なきゃやるやろ普通に
ただ寮で広がってるっぽいからおかわりが有り得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況