X



【朗報】なんG民3ch大移動が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:16.75ID:VM6hR3xxd
わいも行く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:47.77ID:gPFh+Skj0
勢い3万超えてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:51.35ID:HEo89FKU0
専ブラないん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:09.43ID:Yw5eYQjx0
うおおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:54.47ID:nT5tFRdUa
>>5
url欲しい🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:00.85ID:kTSANdzs0
糞みたいなスレしかなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:29.84ID:/E+bJ25rp
iPhone対応したら大移動やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:33.75ID:MN/QGGuo0
>>6
URLがNGワードになっとるわ
運営も焦っとるんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:49.30ID:mHlv8D4T0
・5ch →  ジムと息子とace
・さんちゃん(3ヶ月前に設立) → フォックスとマンゴーとroot(旧運営チーム)
・エスシー → ひろゆきとジェンヌ(旧管理人チーム)

ちなみにひろゆきは2ちゃん運営時代に税務署から1億円以上の申告漏れを指摘されていた

あめぞうが荒れる→ひろゆき「おいらの所じゃ駄目ですか?」
この流れ思い出すねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:36.37ID:eWjsV5wk0
とりあえずこのスレ来てや

http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1657444676/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:17.30ID:lK0MVHTt0
くそマンゴーおるのに誰が行くねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:28.47ID:j4F0lMccd
もう5万超えてわろた本格的になんG終わるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:52.60ID:T3eHv4++0
今時SSLじゃないサイトとかあるんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:05.54ID:HEo89FKU0
Jいけばいいんか?それともG?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:36.55ID:IJQNe73a0
ちんくるでスレ立てれへん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:53.14ID:nT5tFRdUa
>>10
サンキュー👍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:43.80ID:VN8TxUbs0
>>11
マンゴーまじ?
今のGより地獄やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:49.22ID:nT5tFRdUa
暗号化されてないやんけ😡
…別にええか🤪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:30.40ID:nT5tFRdUa
>>20
chmateいけたで🤗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:56.74ID:3Mn+kEUV0
マンゴーってなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:06.45ID:rdTcjk8+0
>>11
さんちゃんゴミやん
移住やめるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:53.76ID:on2hBywT0
>>9
ほんとやっていることみみっちいなURLをNGする前にスクリプト止めろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:57.54ID:4VSTaH4h0
ちんくるはどうやんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:02.80ID:HG/TMr0zd
移住するンゴ
少なくともスクリプトだらけの今よりまし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:18.61ID:ANyV2B6ed
>>30

ちんくるに3chを追加する方法
設定→外部板の管理→外部板を追加→
適当な板名を入力して、アドレスに
that3.3cha●.jp/livegalileo
●→ここにn入れる
0034それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:30.44ID:xURs7itX0
>>30
さっき拾ってきたけど下のでいけるやろか?

ちんくるに3chを追加する方法

設定→外部板の管理→外部板を追加→
適当な板名を入力して、アドレスに

that3.3cha○.jp/livegalileo
○を”n”に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:13.48ID:Z4rU4Mbj0
3chは荒らしが用意した掲示板だから騙されるなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:19.05ID:e5PyRRHb0
3ch言うたらみんな馬鹿にしてたけど
実際来てみたらええとこやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:28.37ID:LpwH4rvC0
見てきたけど全然ひとおらんわ
みんな移動したら起こして
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:59.36ID:fFHsEQprM
なんも勢い無いですやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:20.69ID:xP1sT6rmM
3chへの誘導が荒しの目的なんか🙄
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:51.48ID:FpgFMepd0
>>11
マンコーおるとこ移住するくらいならスクリプトと共に生きるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:51.89ID:MWLaNj2ha
なんG に関しては3chやな
実況は元々変なのおらんから実況板でやるけども
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:30.27ID:xfLDrQlM0
広告なくて見やすかったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:44.19ID:zbsfo8m70
どちらにせよもう5chは終わりやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:51.13ID:MIFsNPVc0
普通におーぷん行くわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:27.55ID:YS2F7fzdd
マンゴー連呼で移住阻止するアフィw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:30.37ID:JKF6rE4w0
なんJ文化の終わりやな
「なんGに移住が成功する」って前例ができた時点で終わりが見えてた
たぶん半年くらいのペースで移動が起きて分散して2年後には文化ごと消えるわ

悲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:37.50ID:fFHsEQprM
よく分からんけど○○ちゃんねるって何種類あるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:13.95ID:RkcL19dv0
3chとオープンがスクリプト回してんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:21.64ID:nUIzg2Pu0
>>11
ならパスや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:40.75ID:N8JXSwk10
>>11
おーぷんいった方がいいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:34.77ID:xo+YU4upd
マンゴーってエースより仕事してくれるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:54.11ID:lEZz8+Dz0
http://bbsmenu.afi.click が3chも対応してくれたらありがたいんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:15.78ID:qMd5QLxu0
janestyleは無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況