X



日本は戦後、韓国兄さんの統一教会によって支配されてきたことが明白になっまわけやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:18.59ID:aqaxSaSQ0
ネトウヨどうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:35.34ID:MIFsNPVc0
>>2
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:13.29ID:A6shSxLL0
いやむしろそれを右翼の陰謀論として扱ってたサヨさんの方がどうすんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:25.57ID:P6vkM8y+a
連日連夜アベガーネトウヨガージミンガーって連呼しても
自ら招いた自分の惨めな生活は何一つ変わらないんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:40.73ID:2c9bbaeh0
余計なこと書くな
消せ!!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:51.40ID:JrfG5dtxa
>>4
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:01.89ID:kZEQMkop0
>>1
どうすんのってこれまで通りなんか合同結婚?とか色々なものを叩き続けるだけじゃないん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:53.00ID:zAyC4BTVM
1年前くらいに安倍ちゃんは親韓ってバラされてたんだが?
安倍ちゃんにわか乙!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:33.08ID:hyZgaq8t0
全部アメリカが牛耳っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:36.15ID:lCtqcBod0
>>11
日韓合意の時点でだいぶそうやと思うぞ
なおムン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:30.48ID:MIFsNPVc0
>>10
ひろゆき見直したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:34.48ID:kZEQMkop0
>>11
安倍は元々祖父の代から続く親韓派やったよな
なんか韓国が限界突破したら流石に選挙勝つために色々変わって来てはいたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:46.92ID:uezNHmXLM
統一教会というか勝共連合だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:49.57ID:aqaxSaSQ0
ネトウヨ「チョンが~」

あれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:50.88ID:uezNHmXLM
>>16
というかパク・クネとは勝共連合仲間だからめっちゃ親韓だったけど
クネちゃんが投獄されてムンジェイになってから険悪になった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:24.46ID:fX+gceVR0
陰謀論を真に受けるとあQアノンと同レベルやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:27.43ID:uezNHmXLM
>>22
陰謀論じゃねーよ事実清和会と統一教会はズブズブなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:10.55ID:iibAn9Hp0
>>21
親父を暗殺されて日本に逃げてきた朴槿恵を
安倍と政略結婚させるプランもあったらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:59.19ID:/cQfQBAy0
ほなら在日は帰国せんとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:14.90ID:lhcpmfV+M
なお中韓のスパイがどうとか言ってた愛国者たちは
自民党と統一教会の関係を知らなかったもよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:13.04ID:2x/hcgxU0
>>22
カルト信者って生きてて恥ずかしくないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:22.40ID:GqOyfRCf0
>>22
日本のトランプ支持団体が統一教会という事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:58.05ID:kZEQMkop0
>>24
そこまではわかるけど、じゃあ清和会は統一教会に支配されてる!ってなると陰謀論やなって思う
経団連とか創価とかならともかくそれらより遥かにしょぼい団体やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:04.24ID:5kTyFauk0
>>24
こういう書き込みの積み重ねが山上の背中を押したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況