X



【モンスト】XFLAG PARK 2022 DAY2 モンストニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:12.04ID:QGPGSMbAd
おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:21.94ID:QGPGSMbAd
そろそろやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:30.90ID:QGPGSMbAd
来てくれー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:51.50ID:9WyG0a6qM
まだやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:11.21ID:QGPGSMbAd
>>4
コラボとかアプデとか色々あるやん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:46.54ID:qbmbsXwp0
ちゃんとモンストニュース始まってから立ててくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:19.20ID:JjY7Fl/q0
烏丸のSS短縮弾強いンゴね~😳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:33.70ID:QGPGSMbAd
>>7
あと2、3分もしたら始まるのに😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:33.74ID:8XZeW37M0
エヴァコラボで会場冷え冷えにしてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:58.25ID:qbmbsXwp0
>>9
初降臨寝ててやれなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:34.81ID:LIUKVtRKM
なんGでモンストスレとか初めてみたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:39.11ID:yeg3oG4D0
ちなみにテールマン復活したぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:42.52ID:Qy8Ifab00
誰がやってんのこのゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:45.09ID:yeg3oG4D0
テルーマンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:46.33ID:YXotOTaV0
優勝どこや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:47.91ID:ADwNz5gZ0
トリの獣神化で勢い上がってスクリプトに潰されそうや😢
ワイの予想はアーサー改やが君らは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:58.71ID:r0LnoLN80
あくしろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:04.23ID:oJlGKbAH0
50分からだってよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:09.49ID:8Jiybmzda
このゲームまだやってる奴いたんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:15.62ID:PrWXUK+X0
壁すり抜けで狙ったとこはまり行くの凄いな
いまいちどこ狙うかわからんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:16.82ID:S1h+09nod
>>15
今16万人見とるぞ😤
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:37.47ID:HGBvulLh0
最低ライン同接30万
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:47.30ID:HitKJgyhM
お風呂行ってくるかー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:59.45ID:JjY7Fl/q0
>>12
デクワンパンゲーや


っていうかタイムシフトあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:30.11ID:HGBvulLh0
毎年遅れるのは恒例だけど20分は遅れすぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:48.62ID:PrWXUK+X0
50分からなら風呂いこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:53.46ID:oJlGKbAH0
おもに演者がうんこでトイレ外して待ってた時間やろな
しゃーないよこのロスタイムは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:27.93ID:RCpw3r93d
さすがにあと15分はスレ持たんなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:36.99ID:RCpw3r93d
50分前になったら立て直すからまた来てくれや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:59.86ID:/nW8OPP40
ワイが賭けてたカルボナーラ初戦で負けてたはずなんやが
なんで優勝してんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:14.16ID:sYVJ/5+NM
一年ぐらいやってへんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:25.50ID:QPkAnD/k0
ミカエル改早くしろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:54.41ID:dFtyEeNAr
こんなん見るほどのやつがまだそんなに居るんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:32.79ID:cXjFR3Ud0
>>41
3年位やってませんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:37.04ID:MQUsN2sR0
毎年このニュースだけ見てゲームは一切開かんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:59.32ID:SMD5op910
流石にもう誰もやってないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:36.49ID:HGBvulLh0
これ50分スタート無理やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:53.39ID:84fEF0y5d
ワイは運極づくりをやめたら一日が楽になったで秘海もポイ~で
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:57.00ID:xyCEhCXS0
10回暗転しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:56.41ID:MQUsN2sR0
解説ってなんだよ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:21.13ID:84fEF0y5d
今年もまどマギらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:36.73ID:C2O98OTuM
落ちてないやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:03.46ID:/nW8OPP40
メイドインアビスコラボがええなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:10.00ID:lp80xEvD0
毎年クソみたいな別アプリの大会みたいなのやってるけど別でやってほしいね
全く興味無い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:35.79ID:HGBvulLh0
マックスむらい「うおりゃァァ!!!(剣を抜く)」
ユーザー「おっ?アーサー獣神化改エクス獣神化か?」
???「エクスカリバーーーー!!!!」
りえっくす「fateシリーズとコラボ決定です!!!!!」
ユーザー「エクスアーサーも来るよな?」
運営「今回の放送は終わりです」
炎上
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:42.54ID:/nW8OPP40
>>57
はえ〜
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:59.96ID:01243q4oM
めちゃくちゃ見とるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:20.48ID:lp80xEvD0
>>57
毎回何かと理由つけてこれだからこのコラボ!とか言ってんのマジでガイジだと思ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:29.90ID:Tg8un//R0
>>57
それでほんとに天下五剣きたらすごいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:42.36ID:RCpw3r93d
立て直そうと思ったのに落ちてないやん
埋もれてるけどこのままでええか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:05.91ID:PrWXUK+X0
>>57
反射制限獣神化か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:41.75ID:q3sH/LTN0
>>57
これラザニーのスターレーザーちゃうん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:47.57ID:d2PGcMYn0
天下五剣
火水闇は居るわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:47.74ID:/nW8OPP40
>>67
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:51.31ID:yeg3oG4D0
モンタナはともかく何故かスルーされてる曹操はくるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:11.08ID:YXotOTaV0
5剣来て言うほど盛り上がるか?あいつら出た時から鬼丸以外大して強くないから印象薄いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:37.55ID:wYAM0a3Od
こんなん用意してるとか初めから時間通りに始まらないやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:43.99ID:yeg3oG4D0
>>64
十戒ラーメンで恥晒しだのにまだやるアホばっかや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:52.55ID:q3sH/LTN0
五剣誰も持ってねーわ天使の時みたいに配布してくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:54.44ID:Wxb+w61Y0
天下は来年ちゃうの?
早すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:04.28ID:84fEF0y5d
はよせぇや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:13.73ID:8NbLmL/50
PV作るのは上手いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:23.60ID:n7k0BjPi0
>>83
ガチャで1個くれるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:30.74ID:yeg3oG4D0
サプライズがどうのこうの言ってる会社が去年と同じことするかは怪しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:38.82ID:FpgFMepd0
>>64
後から無理やりこじつけてるだけで基本予想外れてるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:50.24ID:HitKJgyhM
テルーマンおる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:54.50ID:84fEF0y5d
天下五剣とか言ってる奴ナルトコラボ確定とか言って暴れてた糖質ボーイズだろ

なんでもこじつけしないと気がすまない病気😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:54.66ID:/gaxeoM10
>>82
いや、もう獣神化の弾自体残っとらんのや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:01.85ID:nNUUWqhH0
画面の設定から再生速度上げたらラグ最小限にできるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:12.41ID:H1+ejYIu0
コラボリークしなかったのは評価するわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:16.51ID:shWl+QkN0
モンソニ割と好きなんだけど各グループ曲少なすぎないか、新グループより既存グループの新曲出してほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:22.27ID:d2PGcMYn0
こんなんで泣けるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:41.40ID:FpgFMepd0
実際獣神化云々よりまともな機能改善アプデがあるかどうかだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:45.26ID:01243q4oM
きたぞ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:47.12ID:yeg3oG4D0
>>102
昨日復活したで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:51.62ID:BEuxw8liM
モンスト中学生の時めちゃくちゃ流行ってたけどまだあるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:01.26ID:S9EIBTaX0
五剣はハナから属性限やったっけ
そら非所持民多いわな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:08.94ID:HGBvulLh0
本番
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:24.30ID:8DSuIF9K0
こんなんクラスター不可避やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:25.37ID:H1+ejYIu0
>>106
もうブラクロしかないやん…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:38.32ID:N3c+k7n80
やっとはじまったか
選挙もあるの辛いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:40.27ID:8NbLmL/50
テルーマン獣神化しろ😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:00.67ID:q3sH/LTN0
ザ・たっちすこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:03.95ID:ppfb7woU0
タッチきたなら獣化は風神雷神か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:08.08ID:yeg3oG4D0
>>106
コラボ自体は土曜からやから明日のにはなくて再来週のジャンプには載るかもしれん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:08.21ID:+knZgN1r0
テルーマン復帰したんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:09.48ID:t4H8cjApM
立っとるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:09.54ID:n7k0BjPi0
>>109
未だトップや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:14.67ID:8DSuIF9K0
むらいゴージャスのがマシ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:18.35ID:PrWXUK+X0
たっち分岐獣神化や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:34.65ID:qcwwe0XT0
>>103
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:34.89ID:t4H8cjApM
>>109
まだウマとセルラントップ争っとるぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:35.83ID:Gb6Jeuzva
たっちアカデミーをすこれ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:51.01ID:Wxb+w61Y0
>>93
なるほど
ってか来年からどうするんや?
改なんて古いキャラばっかで性能的に盛り上がらんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:57.46ID:lp80xEvD0
正直コラボやら獣神化よりアプデ絡みの方が興味ある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:12.93ID:+knZgN1r0
モンタナはまだか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:24.33ID:PrWXUK+X0
ゴージャスはちょうどライトユーザーって感じが良かった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:25.42ID:nNUUWqhH0
ええやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:25.45ID:HitKJgyhM
どうでもええ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:32.09ID:q3sH/LTN0
普通やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:37.59ID:HGBvulLh0
まだ同接23万って大丈夫かよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:41.32ID:FpgFMepd0
わくわくみんELはどうなった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:51.30ID:d2PGcMYn0
そう…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:51.69ID:CL4L+8HR0
ゆきのしんって劣化吉岡里帆みたいな顔しとるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:54.03ID:/nW8OPP40
メインもサブも三日月だけ持ってないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:58.32ID:8DSuIF9K0
>>137
キャラ貧はそうやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:02.79ID:lp80xEvD0
そういうのこまけーのを求めてるわけじゃねーんだよなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:05.66ID:TMfP/JFo0
サブちゃん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:14.04ID:q3sH/LTN0
これどういうことや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:25.24ID:yeg3oG4D0
みんな待っとるのはコラボと獣神化や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:26.77ID:Iyg3SsI60
いらねぇ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:27.73ID:t4H8cjApM
どういうことやこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:33.79ID:I00IGcsx0
神殿の銀をさっさと廃止しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:38.81ID:MQUsN2sR0
そういうの後にしろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:43.77ID:8NbLmL/50
ご近所マルチ逝く
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:43.68ID:HitKJgyhM
ええやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:58.86ID:ZoLc91yU0
改のウンコネクソスキルマジで嫌いなんだけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:07.44ID:r0LnoLN80
ええやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:10.07ID:TMfP/JFo0
挿し直ししなくてええんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:10.31ID:7yb2LlPwd
去年は35万らしいけどマジ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:24.87ID:8DSuIF9K0
これをメインに持ってくるってことはゴミニュースやな...
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:34.84ID:q3sH/LTN0
マイスポ以外使ったことないんやがこれまでは1回で消えるとかガイジ仕様すぎるだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:39.53ID:Iyg3SsI60
ゴージャスは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:49.39ID:t4H8cjApM
ルーム使ってるやつ誰もおらんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:49.77ID:lp80xEvD0
>>156
逆なんだよなぁ
コラボや獣神化なんてすぐ終わりやろ
アプデ絡みはずっとそれが続いてくんやから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:52.28ID:AknT0syjd
roomとかいう誰が使っとるんか分からんクソ機能改善しろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:00.64ID:nNUUWqhH0
やっとか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:01.26ID:q3sH/LTN0
普通やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:12.49ID:/nW8OPP40
モンパスだけ範囲広くしろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:17.60ID:TMfP/JFo0
ゴージャスもうガチャしかやってないからクビやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:19.06ID:yeg3oG4D0
リセマラが捗るんかな
今更やるやつおるか知らんけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:32.50ID:d2PGcMYn0
今更やるやつ居ないやろうけど
リセマラやりやすくなるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:33.48ID:S9EIBTaX0
そこやなくて星4-5自動売却させろや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:38.56ID:FpgFMepd0
ここより神殿の実選ぶ謎の手の演出無くせよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:38.97ID:n7k0BjPi0
運営「リセマラしやすくしといたぞ」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:40.87ID:q3sH/LTN0
ほーんええやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:43.48ID:6TdlTxCU0
はよ獣神化やれや
それ以外どうでもええねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:50.55ID:yR0LY2vwd
わくわくの実の指さし廃止しろよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:52.54ID:HitKJgyhM
なおアプリ内マルチ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:08.88ID:t4H8cjApM
ん?これフレンドルーム近所限定か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:23.31ID:AknT0syjd
>>202
物販があってコラボ発表があってコラボ物販があってその後やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:25.15ID:uOG5f5wq0
最近常駐型マルチ掲示板がウイルス認定されるんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:26.47ID:TMfP/JFo0
>>199
実が多いとあそこで謎の待ち時間発生するよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:30.82ID:ZoLc91yU0
ええやん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:44.99ID:S9EIBTaX0
もう掲示板いらんな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:07.62ID:lp80xEvD0
厳選したいのに絆目的のクソばっか出てくるのどうにかしろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:10.09ID:6TdlTxCU0
>>211
めっちゃ先やんけ…
コラボはワンピが来るとか噂されとるけどガチできそうなんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:16.05ID:q3sH/LTN0
えぇ時の間で絞り込みとかできないの草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:19.42ID:JFQ6x5Ll0
神殿ないやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:31.12ID:t4H8cjApM
内容ペラペラやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:39.33ID:FpgFMepd0
はーオワオワリ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:42.58ID:VTJjTn0B0
ん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:42.88ID:ZoLc91yU0
>>218
うざいよな 妥協しないやつばっかやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:45.35ID:YXotOTaV0
クエスト絞れても募集は無理なんやろゴミやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:45.95ID:/nW8OPP40
>>219
日程が合わんらしいけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:50.22ID:HitKJgyhM
禁忌の上きたー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:51.15ID:d2PGcMYn0
覇者いじるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:51.23ID:lp80xEvD0
アプデ情報クソすぎる
舐めてんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:52.05ID:t4H8cjApM
バベル!?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:52.71ID:yeg3oG4D0
新しいコンテンツか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:53.13ID:PrWXUK+X0
覇者塔リニューアル?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:54.27ID:n7k0BjPi0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:00.80ID:8NbLmL/50
覇者や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:01.80ID:q3sH/LTN0
新コンテンツか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:06.78ID:nNUUWqhH0
バベル獣神化しろ!!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:07.48ID:TMfP/JFo0
これへ新コンテンツのオカン
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:11.66ID:njezNQERd
嫌な予感
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:14.40ID:FpgFMepd0
転送壁祭りやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:19.42ID:d2PGcMYn0
新高難易度か
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:22.89ID:jeLj/hz70
やばそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:28.92ID:q3sH/LTN0
天魔の孤城
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:29.93ID:yeg3oG4D0
闘技場はどうした
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:30.77ID:S9EIBTaX0
なんやあの大量のゴミが獣神化するのか思ったやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:31.15ID:Iyg3SsI60
未開は?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:33.89ID:VTJjTn0B0
神獣の聖域なかったことにすんなよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:35.38ID:TRZPFkim0
絶対クソな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:36.76ID:8DSuIF9K0
搾取コンテンツきたー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:36.92ID:7yb2LlPwd
お知らせのお知らせ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:49.34ID:8NbLmL/50
神獣の聖域とかいう謎
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:51.71ID:t4H8cjApM
どうせ未開の大地とか秘海みたいなクソやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:52.59ID:TMfP/JFo0
もう宇宙しかないじゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:53.42ID:CL4L+8HR0
またブチ切れながら登らなきゃ…(使命感)
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:55.75ID:njezNQERd
その前に覇者全スキップさせろよ何年やらせんのよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:03.45ID:3sLKYHlN0
禁忌とか未開とか船とかずっと放置してるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:07.50ID:I00IGcsx0
減速壁転送壁のオンパレードだろうね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:09.89ID:d2PGcMYn0
未開なんて無かった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:15.85ID:L9BHgSXh0
バベル獣神化だと思ったわクソ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:18.22ID:QPkAnD/k0
塔40階までスキップさせろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:20.18ID:fkMzgbzL0
【悲報】聖域、聖域だった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:22.93ID:HitKJgyhM
またEXあるんやろな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:23.40ID:yeg3oG4D0
>>279
未開はやっても損はせん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:33.11ID:ZoLc91yU0
やったことないけどそろそろ禁忌ヌルゲーになったんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:36.03ID:t4H8cjApM
難しいんか
禁忌の次って感じやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:38.78ID:VTJjTn0B0
流れ変わったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:39.38ID:S9EIBTaX0
禁忌毎月19までしかやらんワイは別にええわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:39.72ID:d2PGcMYn0
コラボか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:40.95ID:TMfP/JFo0
停電だっ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:42.52ID:q3sH/LTN0
ファッ!?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:47.47ID:yeg3oG4D0
こらぼ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:50.21ID:4gAmc1AJd
なんや?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:56.12ID:Iyg3SsI60
SAOか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:00.94ID:t4H8cjApM
なんやねんこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:01.35ID:VTJjTn0B0
巨人小笠原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:04.12ID:KnOIBkNi0
👲👲👲
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:07.80ID:8NbLmL/50
ネオ獣神化やな😁
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:13.35ID:TMfP/JFo0
多くないレーザーw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:20.85ID:q3sH/LTN0
手錠?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:28.06ID:q3sH/LTN0
ジョジョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:28.82ID:FpgFMepd0
ジョジョやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:29.29ID:Iyg3SsI60
金田一コラボ?!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:33.06ID:TMfP/JFo0
ジョ!!!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:33.43ID:/nW8OPP40
ルパンか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:34.93ID:4gAmc1AJd
ジョジョか~
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:35.15ID:VTJjTn0B0
まじ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:35.76ID:yeg3oG4D0
じょじょやん!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:36.62ID:t4H8cjApM
ジョジョ!?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:41.57ID:d2PGcMYn0
ジョジョかや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:43.83ID:ysc93D6d0
ジョジョかよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:43.89ID:lp80xEvD0
ジョジョか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:45.57ID:L9BHgSXh0
ジョジョきたぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:46.09ID:AknT0syjd
コラボ先か
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:46.24ID:7057sYrP0
ジョジョ!?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:51.80ID:r0LnoLN80
ジョジョ!?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:52.11ID:MQUsN2sR0
おっさんアニメいらんわ~
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:52.49ID:PrWXUK+X0
ストーンオーシャン知らんなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:52.81ID:v7+aGB6Va
なぜ3部じゃない😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:56.98ID:/nW8OPP40
ジョジョやん課金するわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:58.66ID:4CzWDM210
ワンピース民逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:59.31ID:Iyg3SsI60
ジョジョええやん!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:59.45ID:L9BHgSXh0
もしかして6部だけかい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:00.24ID:Dl+QUyYOd
スタオとかオワコンやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:01.90ID:nNUUWqhH0
阿修羅の声優が主人公と一緒なのマジで伏線やったんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:06.46ID:TMfP/JFo0
JOJOのおはじき終わったからな…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:06.63ID:uA9Gdnex0
なぜ6部なんや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:06.71ID:q3sH/LTN0
ストーンオーシャンの続き配信されるからか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:08.30ID:S9EIBTaX0
ファッ!?
ストーンオーシャンアマプラでもやれや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:11.66ID:8/i5GOe00
ジョジョはなんか前言われてたな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:12.82ID:wV+dvEJm0
オッさんだけどわからん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:13.75ID:jeLj/hz70
6部はちょっと…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:14.21ID:8DSuIF9K0
微塵も興味ねーわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:14.29ID:lp80xEvD0
6部はやめろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:14.77ID:4gAmc1AJd
6部だけなんかい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:15.81ID:uUwmSCOT0
まぁそりゃ今やってる6部とやるわな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:18.12ID:AknT0syjd
>>348
そんなんあったな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:18.64ID:TRZPFkim0
ワンピースは荒野がやってるから無理やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:21.08ID:v7+aGB6Va
待ってるのは3部や😭
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:22.99ID:U1u1eEEBp
6部だけかよ
解散
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:23.36ID:n7k0BjPi0
>>339
8月やぞ多分
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:25.98ID:L9BHgSXh0
>>349
放送中だからやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:29.47ID:QPkAnD/k0
いやまず3部とかやれや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:30.02ID:YXotOTaV0
ええ…6部単体かよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:31.62ID:njezNQERd
一番つまらんところでコラボすなっー!!🖕💦
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:37.55ID:4gAmc1AJd
4部もくれい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:46.62ID:jeLj/hz70
単体とか😅
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:47.10ID:ZoLc91yU0
ジョジョわかんない😢
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:50.46ID:Iyg3SsI60
もうすぐやんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:51.91ID:L9BHgSXh0
6部じゃあまりテンションあがらんなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:08:58.19ID:TMfP/JFo0
承太郎さんは6でくるのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:02.33ID:UslUYdf6d
どことコラボしてももうゲームがつまんない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:03.10ID:8/i5GOe00
承り太郎980円で販売しそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:05.76ID:uUwmSCOT0
アニメ半分しかやってないけどどうするんや😲
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:06.59ID:v7+aGB6Va
なろう作品と変わらんレベルや6部とか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:08.85ID:wV+dvEJm0
可愛い女の子いないやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:20.88ID:t4H8cjApM
人ごっそり減ってて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:23.88ID:JFQ6x5Ll0
3部までしかわからん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:25.60ID:q3sH/LTN0
ええやん🤗
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:34.56ID:TMfP/JFo0
フーさん5かな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:37.12ID:AknT0syjd
>>393
グロ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:44.11ID:xLNMGS000
ジョジョとかワンピ未満のゴミやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:44.21ID:yeg3oG4D0
>>392
スターターかな
でもキャラ足らんような気がする
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:45.80ID:2tMcaad30
4部か5部だったら引きたかったけどええか…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:46.22ID:Iyg3SsI60
うーん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:46.85ID:S9EIBTaX0
3-5部の主人公それぞれガチャキャラで良かったんやないの
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:49.36ID:7057sYrP0
よわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:49.79ID:q3sH/LTN0
ワンパン枠か?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:54.50ID:lp80xEvD0
ウェザーリポートは?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:57.31ID:fRCNq4Aq0
ワンピコラボ発表したか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:00.18ID:t4H8cjApM
うーん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:03.19ID:msOmH7Pod
昔みたいにオリジナルの友情コンボ作れよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:13.77ID:v7+aGB6Va
ゴミで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:14.06ID:3/7y41pR0
プラズマ廃止しろって言ったよね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:14.60ID:I00IGcsx0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:16.01ID:uA9Gdnex0
友情よわない?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:16.97ID:AknT0syjd
30獄…?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:22.73ID:S9EIBTaX0
ヨーヨー弾やめろや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:22.78ID:8DSuIF9K0
【悲報】モンスト、6大ゲームアプリじゃなかった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:23.18ID:FpgFMepd0
弱そ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:23.26ID:YXotOTaV0
ゴミみたいな友情で草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:25.18ID:MQUsN2sR0
砲撃でこれ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:26.11ID:njezNQERd
うんち!w
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:29.24ID:8NbLmL/50
プラズマいらねー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:30.57ID:TMfP/JFo0
ウェザーさん欲しい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:38.22ID:t4H8cjApM
まどマギとか言ってる奴おったけどやるなら映画公開やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:38.53ID:pONPDztZ0
最初にふれたやからコイツは2番手やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:42.97ID:nNUUWqhH0
ゲージ持ち越しできなそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:49.58ID:njezNQERd
普通4部でやるだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:50.29ID:rvLi9YkNp
4年前くらいに辞めたけどモンストって未だに配信で30万に近く集められるんだな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:50.99ID:QPkAnD/k0
>>416
はいコナン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:10:51.07ID:hVUmn1WW0
弱くて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:01.15ID:FpgFMepd0
12ターンだし火力ゴミやろうな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:01.25ID:8NbLmL/50
エナジーボールつけろよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:04.69ID:q3sH/LTN0
弱点移動ってリヴァイ的なやつ🧐?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:09.42ID:TMfP/JFo0
1000球ボール投げてよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:13.89ID:3sLKYHlN0
ガチャ
ジョルノ
ジョセフ
承太郎

で良かったのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:16.20ID:ZsKWb7LV0
ん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:18.14ID:KPdPKOh/a
ジョジョコラボって聞いてきたけど6部かよ
クソだな
復帰しなくていいか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:21.56ID:ppfb7woU0
ワンパン性能が高けりゃ何でもええ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:23.87ID:v7+aGB6Va
ワンパンでもいらん
というかアビもきつい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:27.05ID:AknT0syjd
超バラもキラーもない12tssに期待するなよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:40.54ID:g0YAusMId
アニメ終わってないし超究極メイドインヘブンじゃないんか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:42.01ID:3/7y41pR0
5万人くらい減ってて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:44.79ID:4CzWDM210
>>446
ワンピースが6大アプリとコラボするで!って銘打って告知したんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:49.27ID:BntKaQXR0
徐倫がヨーヨーっぽい戦い方したのマリリンマンソン戦だけちゃうか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:50.10ID:PrWXUK+X0
6部読んでないんやけどおもろいんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:11:51.73ID:S9EIBTaX0
うーん微妙や…本命キャラは別か
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:04.67ID:t8e2HK+1d
まだやってる奴いたんだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:08.40ID:lp80xEvD0
プラズマとかヨーヨーは超強じゃもう足りてねーんだよなぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:12.78ID:03okxew90
木のワンパンて仮面ライダー未所持結構いるし、これは需要あるわな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:13.71ID:q3sH/LTN0
承り太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:13.79ID:4gAmc1AJd
まぁ流石にな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:14.16ID:TMfP/JFo0
お父さんキターー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:20.57ID:/nW8OPP40
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:22.32ID:L9BHgSXh0
さすがに承太郎はくるか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:24.51ID:r0LnoLN80
かっこええ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:25.54ID:jeLj/hz70
弱体化承太郎
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:26.68ID:TMfP/JFo0
こっち本命だろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:27.59ID:v7+aGB6Va
ファっ!?引くンゴ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:28.52ID:8/i5GOe00
エルメェスは?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:28.86ID:L44zx+PuM
アプデTwitterで神神言われてるけど全然そんなこと思わないんだが俺がおかしいのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:31.73ID:FpgFMepd0
ここで承太郎来たら3部とかで再コラボするのは無さそうやね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:33.50ID:RLmSoW+A0
>>393
普通もう2種運極にするよね?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:39.45ID:L9BHgSXh0
承太郎こないと誰も引かんやろこれ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:51.84ID:KPdPKOh/a
イラストもクオリティは高いけど6部の絵柄なのがあかんな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:53.11ID:q3sH/LTN0
全属性キラーやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:56.95ID:+LUzNPHya
ジョジョきた!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:58.91ID:nNUUWqhH0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:03.11ID:n7k0BjPi0
つっよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:08.20ID:t4H8cjApM
>>487
復刻したら獣神化改するだけや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:08.33ID:v7+aGB6Va
強いやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:11.55ID:7057sYrP0
性能おかしいやろ草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:12.83ID:PunrNCMd0
つっよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:13.84ID:TMfP/JFo0
これもう3部の承太郎だろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:14.66ID:pONPDztZ0
バランス全属性かー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:19.67ID:HitKJgyhM
ラウンドスパークってあんま好きじゃない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:22.86ID:3/7y41pR0
なんで6部でコラボしたん?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:26.09ID:pONPDztZ0
まあこれが本命やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:28.36ID:AknT0syjd
これじゃあアホみたいなコネクソつけられた清明がアホみたいじゃん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:29.49ID:e/foy07+0
>>497
キッスやろ
シールの演出あったし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:31.89ID:v7+aGB6Va
超バラ全属性キラーはやっとる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:33.22ID:L9BHgSXh0
全属性キラーてキルア以来?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:34.55ID:lp80xEvD0
ディスク抜かれてぶっちに殺される雑魚はNG
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:37.19ID:8lq1nCFY0
陰キャアニメやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:49.96ID:3sLKYHlN0
同接なんでこんな減ったんだ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:54.80ID:yeg3oG4D0
>>519
エスカノールとかエクスカリバーがおる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:55.49ID:uUwmSCOT0
最後はウェザー&アナスイか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:58.65ID:AknT0syjd
>>519
清明
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:08.90ID:8/i5GOe00
反射はオワ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:11.62ID:3/7y41pR0
>>522
ワンピ期待勢やろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:17.40ID:zsLKZuoCd
>>522
知りたい情報終わったから
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:17.91ID:t4H8cjApM
これは順当に強いやつや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:18.05ID:e/foy07+0
>>524
エクスカリバーって今神化も進化も雑魚よな?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:20.94ID:1wygl+vC0
デク枠かな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:26.01ID:hVUmn1WW0
ボス必中はええけど反射か
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:26.47ID:s56Sx8Bvd
>>522
ジョジョとかキッズからしたら人気無いからな
おっさんしか喜んでない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:27.76ID:q3sH/LTN0
長めの遅延ってどんくらいや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:30.83ID:L9BHgSXh0
>>526-527
知らんなぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:32.62ID:njezNQERd
な?一番望まれてるのはまどマギだろ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:35.65ID:QPkAnD/k0
>>519
安倍晴明が最近持ってきた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:39.77ID:26RimLIv0
いやこれ弱いやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:44.37ID:jeLj/hz70
5ターンあるか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:44.77ID:yeg3oG4D0
>>533
よわいで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:46.23ID:Wxb+w61Y0
古いキャラ強化されたなーって思ってもすぐ上位互換だすんだよなw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:47.33ID:HitKJgyhM
守護獣的なキャラっておるんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:49.45ID:S9EIBTaX0
短縮無しか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:51.40ID:H6ctMfoa0
ワンピくるとか思ってたやつガイジだろ被るわけないやんコラボ期間が
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:55.23ID:3sLKYHlN0
>>530
>>531
なるほど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:57.50ID:3/7y41pR0
>>528
ジョジョ全体でしてほしかった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:06.72ID:KPdPKOh/a
いつまで将来性がー将来性がーやってんの?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:07.65ID:yeg3oG4D0
>>546
エンポリオ?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:09.87ID:JjY7Fl/q0
弱くね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:14.56ID:ijiTqvtQr
>>522
ワンピ期待したのにこのゴミってね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:15.49ID:e/foy07+0
>>544
あいつここで強化こんかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:17.57ID:8DSuIF9K0
貫通のキルアですらもう使わん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:19.83ID:t4H8cjApM
本スレ勢い12万あって草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:22.91ID:+9uYSG60p
くそみたいなキモオタアニメよりはマシやろ
文句言うてるのチー牛な
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:28.27ID:TMfP/JFo0
お前かいw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:32.07ID:L9BHgSXh0
ウェザーか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:37.49ID:hVUmn1WW0
おっさんコラボだからキッズ減ったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:39.57ID:v7+aGB6Va
いらねえ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:39.75ID:KPdPKOh/a
アナスイ低レア草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:39.89ID:Iyg3SsI60
こいつが当たりや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:40.94ID:q3sH/LTN0
は?エルメェス星6にしろやカス
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:41.82ID:FpgFMepd0
>>546
6部やったら無いやろうな
3部ならイギー居るけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:42.87ID:e/foy07+0
エルメスちゃうんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:44.28ID:nNUUWqhH0
なんでこんなえっちな格好しとるんや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:44.41ID:ZpbENz+Rd
6部2期っていつやるんやっけ
まだブッチ神父もちゃんと出せんやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:47.99ID:ADwNz5gZ0
守護獣何くると思う?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:50.74ID:jfDHJqYF0
神コラボ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:51.86ID:AknT0syjd
>>557
まだ2019のゴミ共が控えとるから無理や
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:58.03ID:8/i5GOe00
エルメェスは?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:15:58.12ID:epws3WIa0
同接減って何だかんだ世間で人気なのはワンピなんやなと思ったわ
ネットだとジョジョオタの声が大きいだけなんかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:00.75ID:t4H8cjApM
にしても同接減りすぎやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:01.38ID:ZoLc91yU0
知らないけどえっちやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:01.76ID:+LUzNPHya
ヤドクガエル
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:02.14ID:e/foy07+0
>>546
そらもうフーファイターズよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:04.67ID:Iyg3SsI60
そうでもなかったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:05.16ID:L9BHgSXh0
会場の盛り上がり正直微妙じゃねえか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:06.21ID:lp80xEvD0
対ブッチ枠やろなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:10.54ID:4CzWDM210
ゴミで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:15.41ID:jfDHJqYF0
神コラボだけど6部までアニメやってようやくコラボかよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:16.95ID:AknT0syjd
反射のタンチャやめろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:17.43ID:n7k0BjPi0
微妙やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:22.45ID:TMfP/JFo0
フー・ファイターズさんどこ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:29.83ID:I00IGcsx0
うんち!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:31.38ID:pONPDztZ0
承太郎だけやなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:32.63ID:3/7y41pR0
毒やめろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.16ID:xyMWUyde0
最近よく見るアビセットやな
出番少なそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:37.66ID:ysc93D6d0
全部ゴミやわパッと見
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:40.08ID:H1+ejYIu0
ジョジョ今後7部とかで2弾とか来た時に復刻とかできるんかね 
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:42.76ID:njezNQERd
シャレならんくらい微妙で草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:43.85ID:TMfP/JFo0
血が止まらないシーンですか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:44.71ID:FpgFMepd0
ボスをナメクジにしろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:51.11ID:8/i5GOe00
>>578
ドラゴンズドリーム
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:52.97ID:26RimLIv0
友情ゴミしかおらんやんけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:54.00ID:meOQnXiNd
今アニメやってるとこまでなら敵しょぼ過ぎんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:55.51ID:GLjhgVOP0
放置してたんやが今回の強いキャラってどれや?
全然わからん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:56.64ID:v7+aGB6Va
天元様も再現度凄かったよな!!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:57.62ID:PrWXUK+X0
>>588
まあ声出し禁止やからこんなもんやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:00.03ID:pijfSt5j0
メイン威力の全敵超強落雷初?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:05.02ID:NSF7WYMqd
ヘビーウェザーは?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:14.26ID:L9BHgSXh0
あれ、今気づいたけどテルーマンモンストに戻ってきたんか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:22.15ID:iSKtvk7n0
なんで6部限定なんや
人気の3部とか5部とかごちゃ混ぜでええやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:23.12ID:DCtQHe2Pa
もしかして
オワオワですかーッ!?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:27.79ID:Iyg3SsI60
お前らえび天娘引いとけよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:32.86ID:NT0IZbA+d
運営はジョジョコラボしたら盛り上がると思ってたんだろうな
実際はキモイおっさんの声がデカいだけの不人気コラボ
会場はひえひえ同接は下り坂www
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:33.51ID:yeg3oG4D0
>>625
昨日から戻ってきたで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:36.30ID:njezNQERd
毒のダメージとかもう要らないんよ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:37.04ID:+LUzNPHya
超究極プッチ(ホワイトスネイク)はショボいで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:37.85ID:H6ctMfoa0
毎回思うんだけどコラボより獣神化の方が楽しみなワイはおかしいんか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:42.38ID:pONPDztZ0
>>626
アニメとのコラボやからな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:45.21ID:AknT0syjd
>>629
いらん
デビパンの方が欲しい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:45.26ID:jfDHJqYF0
>>627
YESYESYESYES…!!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:53.70ID:lp80xEvD0
>>627
YESYESオーマイガ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:53.74ID:e/foy07+0
>>632
星4
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:00.80ID:3/7y41pR0
>>625
昨日から
これからもイベントに顔出すらしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:07.56ID:S9EIBTaX0
承太郎確保して終わりやろか
星4-5にチカかベアトリスレベルこなきゃ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:10.18ID:pONPDztZ0
アナスイ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:13.80ID:8DSuIF9K0
会場ヒエッヒエで草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:15.67ID:TMfP/JFo0
お供たち
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:15.74ID:v7+aGB6Va
やっぱキャラくそやな6部
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:25.37ID:NcG9RglNd
ジョジョ見たことないけどかわいい女の子はおらんの?
こういう漫画なん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:25.93ID:t4H8cjApM
テルーマンはそもそもなんで離れてたんや?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:30.17ID:bLLasb+/0
>>623
ヘビーウェザー抜きでもめちゃくちゃ強い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:30.18ID:ZoLc91yU0
硬派な漫画なイメージあったけど意外と女キャラ多いんやね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:35.72ID:GLjhgVOP0
6部限定にしたせいで全然盛り上がってないやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:38.09ID:TMfP/JFo0
エンポリオの出番はよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:38.12ID:L9BHgSXh0
>>642
リアルイベントのお手伝いみたいな感じか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:43.74ID:msOmH7Pod
アナスイさん…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:47.72ID:QE++qiOR0
ヒエヒエなのか、声出し禁止だからなのか伝わらないな
現地組のレポートないのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:49.16ID:d2PGcMYn0
ゴミ定期
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:56.98ID:njezNQERd
アカン魅力がなさすぎ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:57.01ID:8lq1nCFY0
>>642
なんで今までいなかったの?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:59.24ID:yeg3oG4D0
アナスイまだ戦ってないからしゃーない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:04.66ID:e/foy07+0
この課金モンスター結局定期になったな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:04.86ID:8/i5GOe00
アナスイ草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:05.86ID:L9BHgSXh0
>>651
メインキャラでかわいい女の子って言うと5部くらいしかおらんちゃうか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:06.89ID:ADwNz5gZ0
4部までしか読んでねえわ
お前ら全部読んでんの?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:16.04ID:msOmH7Pod
どうせ一つしか付けられないグッジョブにアナスイおるんやろな…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:17.09ID:bLLasb+/0
>>655
テルーマンとかわけは有能やから栄転
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:22.94ID:H6ctMfoa0
課金モンスター文句言ってるのってガキやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:27.88ID:jfDHJqYF0
6部見てないから分からんわ、5部までは見たけど…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:30.25ID:/nW8OPP40
有料グッジョブも有りそうやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:32.86ID:e/foy07+0
>>678
なんで男だけ有能やねん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:33.15ID:e5f0fmyP0
白菜の魔女wwwwまどマギ来なくてざまぁぁぁぁぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:41.72ID:v7+aGB6Va
Mかよww
あかんやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:44.39ID:kuMlJxYIp
>>680
そうやろうな買えばいいだけだし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:49.87ID:FpgFMepd0
これワンパン臭くて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:53.10ID:HGBvulLh0
白菜ざまぁぁあぁぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:19:58.14ID:pONPDztZ0
>>676
>>681
6は読まんでもええけど7は読んだ方がええで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:00.50ID:AknT0syjd
うおおおおおおおコンプ適正!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:01.08ID:/nW8OPP40
>>672
安くていいやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:02.70ID:ysc93D6d0
これがワンパンか…もしかして
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:03.29ID:t4H8cjApM
>>666
>>670
XFLAGってモンスト以外尽くコケとるのに大丈夫か?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:10.40ID:TMfP/JFo0
マンハッタン・トランスファーはよ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:14.19ID:ZoLc91yU0
課金モンスター多少弱くてもいいから期間限定やなくてずっと運極にすればええのに
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:23.75ID:BntKaQXR0
もうモンスターの能力見て強い弱いの判断できなくなったわワイ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:35.34ID:bLLasb+/0
>>676
7部まで全部読んで8部はリタイアした
1番長いしつまらん…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:35.59ID:e5f0fmyP0
白菜ほんまかわいそう
はよモンスト辞めな?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:36.93ID:S9EIBTaX0
課金キャラなんやかんや結局使わんのよなあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:36.94ID:DCtQHe2Pa
何で6部なんやろな
いくら最新でアニメやってるからってそれでも人気補えないレベルやろ
集英社から宣伝になるから6部ならコラボしていいよって言われたのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:41.54ID:e/foy07+0
>>693
安くはねーだろ
1000円やろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:43.90ID:q3sH/LTN0
マジでイベント終了後も運極にしてくれや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:53.18ID:L9BHgSXh0
>>699
それくらいしないと価値ないよな正直
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:57.00ID:KAmZ2q/na
アナスイかっこええのにもったいねえな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:20:59.19ID:nRsC1Eh80
アニメ範囲の敵キャラ
グェス
ジョンガリA(幻覚)
サンダーマックイイーン
ミラション
ラングラングラー
ホワイトスネイク

すまん、このメンツ魅力あるか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:01.93ID:jfDHJqYF0
>>691
7はおもろいって友達が言っとったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:00.71ID:kuMlJxYIp
>>703
これ良く見るけどしないやろお前
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:04.32ID:ADwNz5gZ0
>>690-691
サンガツ
暇な時間に読んどくわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:17.07ID:TkgIujAH0
>>708
いうて確定なら妥当やろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:32.41ID:AknT0syjd
課金は毎回若干弱めの調整になっとるしワンパンになるやろか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:34.01ID:8Ixsbbr60
クソゲーの実況すんのやめろや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:38.94ID:QPkAnD/k0
>>701
結局高難度で接待あるか無いかだからな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:42.46ID:KAmZ2q/na
DIOも一応出てくるから超究極であるんかな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:48.64ID:dPv409YjM
ジョジョとコラボした割に会場リアクション薄いのはなんでなんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:51.10ID:PrWXUK+X0
>>701
結局ハマるクエが来るかどうかやからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:56.06ID:/ULnd8D9p
>>713
やっぱ運極するなら吉良吉影かボスじゃないとね😮‍💨
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:01.73ID:L9BHgSXh0
ジョジョコラボを楽しみにしていたピロさん
無事行方不明になる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:01.55ID:/nW8OPP40
>>708
課金してる勢はノーダメやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:07.24ID:TMfP/JFo0
きたーー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:15.33ID:869GCKA2p
白菜おる?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:15.67ID:epws3WIa0
6部は敵に魅力が無いんじゃ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:17.16ID:q3sH/LTN0
ラングラングラー好きなやつとかいんの
ジョンガリはかっけーけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:21.45ID:DCtQHe2Pa
やばい降臨しょぼすぎ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:26.23ID:yeg3oG4D0
>>724
無惨みたいにドロップなさそうなやつやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:26.26ID:jeLj/hz70
ジョンガリしか覚えてねぇよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:27.03ID:e/foy07+0
>>718
確定なのはともかくこいつら有料なせいで録に接待来ないから買ってもマジで使い所なくないか?
それがなんかムカつくわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:31.87ID:uUwmSCOT0
アニメ終わってからで良かったやろ🙄
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:34.65ID:cX4UDOBq0
敵微妙すぎてわろた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:36.75ID:v7+aGB6Va
しょぼすぎる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:37.65ID:FpgFMepd0
範囲的にしゃーないけどしょぼすぎて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:42.24ID:pONPDztZ0
やっぱDIOとか吉良を運極にしたいわなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:42.27ID:iSKtvk7n0
会場冷えてるかー?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:47.14ID:O7SWOM/i0
ジジイと神父くらいしか覚えて無いんや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:54.57ID:TMfP/JFo0
こいつらをキャラ化しないといけないほど
ストーリーが進んでないからしゃーない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:55.36ID:i+Vr8HO1d
6読ませずに7読ませるやつってニワカよな
文句垂れてる8でもなんでも終盤はジョジョやし
結局全部読んだらええねん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:56.02ID:t4H8cjApM
降臨がゴミ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:00.48ID:/ULnd8D9p
しょぼくて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:01.94ID:e/foy07+0
>>752
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:08.03ID:KAmZ2q/na
アナスイなしかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:13.12ID:jfDHJqYF0
>>736
ワイもやわ草絶対3部か5部入れた方が良かったよな、6部とか微妙過ぎんよ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:16.55ID:H6ctMfoa0
6部の理由6部しか取れなかったんやろアニメの販促やろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:25.76ID:3sLKYHlN0
すげー盛り下がってる

コナンかスパイファミリーをフラパに持ってきたほうが良かったんじゃないか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:31.87ID:S9EIBTaX0
3-5部でやったほうが良かったやん…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:40.27ID:AknT0syjd
超究極も守護獣もなくて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:41.90ID:lp80xEvD0
超究極で無惨出したんだからプッチも出すだろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:47.57ID:v7+aGB6Va
こうなるから土下座してでも1部から3部やるべきやった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:48.22ID:d2PGcMYn0
>>752
そいつらはガチャででるし
当たるとは言ってないけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:53.40ID:q3sH/LTN0
アニメの販促やろ😔
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:56.73ID:TMfP/JFo0
1~5部も再放送しろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:59.19ID:/ULnd8D9p
>>770
降臨でギアッチョとか出たら激アツだった😇
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:01.09ID:8/i5GOe00
6部でもええけどキャラが少なすぎる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:04.84ID:ADwNz5gZ0
超究極誰になるんや
吉良よりええキャラ出るんか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:25.37ID:CL4L+8HR0
>>769
声出しできないだけやぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:29.33ID:q3sH/LTN0
こっちのが盛り上がってんの草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:34.46ID:H6ctMfoa0
これコナンの方がよかったやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:35.69ID:jeLj/hz70
ヒエヒエで草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:36.03ID:BntKaQXR0
たっちはプロやからな
もうぺんぺんは顔に出すから呼ばれん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:36.52ID:AknT0syjd
物販カットされとるやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:36.66ID:v7+aGB6Va
5剣やろなあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:51.72ID:ADwNz5gZ0
もう獣神化かよ
フラパってこんなあっさりしてた?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:52.85ID:869GCKA2p
全然盛り上がってなくて草
ジョジョはないよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:53.81ID:TMfP/JFo0
持ってるキャラが強くなる方が嬉しいからしゃーない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:53.89ID:QPkAnD/k0
まあさすがに限定レベル来るやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:54.35ID:jfDHJqYF0
ジョジョ前菜で草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:56.27ID:nNUUWqhH0
テルーマン😍
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:56.27ID:eA/Y/fFq0
言うてリセマラって単発1回だけやろ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:56.53ID:S9EIBTaX0
>>782
6部で来ましたかーと良くも悪くも取れるコメント
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:00.48ID:3/7y41pR0
同接上がってきたな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:04.32ID:TbU/t5KD0
モンタナ獣神化ならモンスト引退
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:13.27ID:H6ctMfoa0
やっぱコラボよりこっちよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:14.27ID:uA9Gdnex0
拍手の量からしてジョジョあかんやんけ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:15.29ID:e/foy07+0
>>800
今はなんか確定ガチャとか貰えるらしい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:18.95ID:3sLKYHlN0
ダルタニャンよりテルーマンのほうが人気あるからな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:25.83ID:v7+aGB6Va
コネクソどうにかしろ😭
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:25.99ID:AknT0syjd
早すぎんねん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:32.87ID:KQx//0wi0
もうモンストニュースやってる?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:34.91ID:BntKaQXR0
モンタナはなんで獣神化されないのhか普通に謎
運営の悪乗りでしかないよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:40.68ID:4CzWDM210
ゴー☆ジャス(宇宙海賊)@Gorgeous55555
#XFLAGPARK2022

DAY2 今日も楽しく参加します????????

朝5時30分集合のリハわや終えて1回ホテル戻り寝て再び会場へ?????

あ、あとモンストニュース、、ゴー☆ジャス、、、出ませんー??勘違いしちゃった??????


ゴージャス無しのモンストニュースとかそらお通夜になるよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:43.96ID:yeg3oG4D0
これコネクソやないか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:44.19ID:S9EIBTaX0
拍手量が…客おるやんけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:52.66ID:eA/Y/fFq0
>>811
ちょうど今いいところや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:54.11ID:epws3WIa0
待望のジョジョコラボなのに何だかなあ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:59.06ID:AknT0syjd
28は長すぎるやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:59.31ID:FpgFMepd0
糞みてえなコネクト
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:04.01ID:4Ab+ND3qd
くそゴミやんけ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:03.88ID:H6ctMfoa0
28か
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:12.67ID:q3sH/LTN0
スターレーザー消えとるやんこれマジで天下五剣あるやほ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:17.51ID:26RimLIv0
ジョジョより強くて草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:19.85ID:e/foy07+0
>>817
大晪太だけ一人なのちょっと草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:24.65ID:ADwNz5gZ0
てか守護獣来てないやんけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:24.66ID:7057sYrP0
>>817
こいつらはまだまだ来ないやろ😅
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:28.69ID:v7+aGB6Va
>>824
確定やろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:30.03ID:ZoLc91yU0
ウンコネクソ嫌いなんやけどなんでドッキングみたいに廃止なってないねん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:38.28ID:jfDHJqYF0
28とかこなせんで壊れとるからなあ…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:44.70ID:lp80xEvD0
>>809
コネクソの何がクソって野良マルチで募集解散ループになる事なんだよなぁ
キック機能ありゃまだ許せるけど
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:54.57ID:3/7y41pR0
>>813
ゴージャスガチャ動画しか上げんからな
そらガチでやってるたちアカに乗っ取られるわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:02.79ID:TMfP/JFo0
コネクトの条件素だと大変よな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:05.57ID:jfDHJqYF0
裏28の新しい緑のあいつ用ってことか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:07.78ID:q3sH/LTN0
ボックスみたら水の天下五剣おったわ獣神化たのむ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:28.09ID:jfDHJqYF0
>>843
廃人向けってことか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:30.48ID:QPkAnD/k0
HP115000って見た覚えがねーわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:36.10ID:e/foy07+0
>>834
まだドッキングの方がましすらあるわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:44.06ID:+knZgN1r0
モンタナ来なかったら引退
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:50.51ID:kuMlJxYIp
アミダこい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:51.27ID:TMfP/JFo0
ソロソロしてきた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:52.64ID:PrWXUK+X0
>>838
編成の2,3体目にすぐ変えれるようにして欲しいわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:55.53ID:q3sH/LTN0
お?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:56.95ID:yeg3oG4D0
曹操か?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:57.22ID:3/7y41pR0
風神雷神こい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:58.94ID:nNUUWqhH0
曹操やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:00.48ID:KQx//0wi0
>>816
サンキュー
サプライズは21時前でええか?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:03.84ID:kuMlJxYIp
卑弥呼かよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:05.13ID:v7+aGB6Va
曹操さん😭
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:05.21ID:AknT0syjd
>>850
ワイのオニャンコα艦隊がそれくらいや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:09.18ID:QZwj8jtv0
そうそうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:11.55ID:/ULnd8D9p
日本やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:15.46ID:TMfP/JFo0
取り残された英傑さんおるね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:16.07ID:DCtQHe2Pa
こんなことなら6部コラボなんて来なければ良かったな
ジョジョコラボ諦めてたから良かったのにこれなら何で3部とか来ないんだよって気持ちが止まらん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:16.34ID:kuMlJxYIp
曹操か?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:21.19ID:v7+aGB6Va
やっとやで前座なのわかってたが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:26.16ID:e/foy07+0
こんな奴おったかなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:27.36ID:AknT0syjd
まあやろな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:31.67ID:A1lMFVw00
ようやくか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:32.21ID:iSKtvk7n0
H大好き
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:40.51ID:q3sH/LTN0
イケボやなあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:40.57ID:nNUUWqhH0
曹操って属性キラー持ってるくせに実装された時から強くなかったの凄いわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:40.74ID:v7+aGB6Va
取り残された男曹操
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:41.37ID:d2PGcMYn0
曹操やっとか

ほんまにモンタナ取り残されたな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:41.99ID:5x3nw2II0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:45.30ID:Iyg3SsI60
エッチ大好き
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:47.23ID:3/7y41pR0
壁ドンマン
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:47.91ID:FpgFMepd0
これでモンタナ無くなったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:48.32ID:ADwNz5gZ0
映像流れてる時はスレ見たらあかんな…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:51.96ID:ppfb7woU0
H大好き
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:53.65ID:msOmH7Pod
目から炎出してるキャラ多くない?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:58.70ID:Iyg3SsI60
目燃えてますよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:59.81ID:AknT0syjd
>>891
8獄とかでワンパンしてたから…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:00.85ID:ysc93D6d0
こいつもうトリプルアビくらいつかんとあかんやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:04.55ID:v7+aGB6Va
絶対弱い
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:05.94ID:iOWHGRrc0
ジョジョコラボとか流石に復帰するわ
だいたい2年ぶり(トレノバ辺り)やけどセーフか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:06.99ID:8NbLmL/50
目燃えてて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:09.35ID:QZwj8jtv0
でも実は…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:11.63ID:TMfP/JFo0
乱世の奸雄さん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:12.14ID:H6ctMfoa0
イラストええやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:12.92ID:NSF7WYMqd
エッチが大好き
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:14.08ID:YtHkay3x0
エッチ好きそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:14.39ID:HGBvulLh0
ジョジョ終わったあと人増えてて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:18.97ID:ADwNz5gZ0
>>898
モンタナは10周年のトリの前座やろな☺
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:20.70ID:yeg3oG4D0
>>911
トレノバはもうオワコンや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:20.74ID:PrWXUK+X0
>>906
これ最初で最後の輝きやったわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:28.05ID:4CzWDM210
落ち武者みたいな奴映って草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:37.31ID:TkgIujAH0
おっさんつっよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:38.69ID:S9EIBTaX0
>>900
拍手の音量もいまいちやったし残酷なもんやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:38.89ID:+knZgN1r0
壁ドンじゃない
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:40.23ID:A1lMFVw00
か、壁ドンが…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:44.03ID:yeg3oG4D0
壁ドン剥奪されとるやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:44.84ID:TMfP/JFo0
相変わらずの地味さ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:44.94ID:AknT0syjd
壁ドン死んでて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:46.99ID:tdS06z400
もってないと思ったら一体おったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:49.68ID:v7+aGB6Va
はげしくぶっ飛ばせや
ゴミやんけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:50.83ID:QZwj8jtv0
よわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:51.48ID:FpgFMepd0
壁ドン無くなってて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:52.60ID:QPkAnD/k0
乱打で草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:52.29ID:H6ctMfoa0
なんか奪われてて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:54.22ID:lp80xEvD0
西郷とかチヨもどうにかしてやれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:54.63ID:uUwmSCOT0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:56.10ID:INpwGyh+d
よっわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:56.16ID:/ULnd8D9p
ゴミになってないか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:56.67ID:4CzWDM210
壁ドン、消失!w
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:57.46ID:HitKJgyhM
竜馬より強そう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:58.87ID:3/7y41pR0
壁ドン取られてるやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:01.41ID:YXotOTaV0
壁ドン逝きましたー
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:02.10ID:ysc93D6d0
強いけどどこで使うのこれは
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:05.27ID:Z86JbIBGa
上杉武蔵側か
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:06.63ID:e/foy07+0
いやなんで奪うねん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:13.04ID:jfDHJqYF0
覇者23階きたああああああああああああああああああああああああああああ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:17.15ID:nNUUWqhH0
アゾットはアトスで壊れとるやろ😩
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:19.46ID:iSKtvk7n0
「壁ドンでは無いんですけど」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:22.12ID:H6ctMfoa0
まあ強いけどどこつかや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:23.27ID:Iyg3SsI60
>>963
アンフェア、サマや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:25.94ID:AknT0syjd
>>963
アンフェア
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:27.67ID:3/7y41pR0
ワンパンマンに転身か?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:27.88ID:QZwj8jtv0
>>964
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:39.47ID:PrWXUK+X0
曹操って獣神化もまだやったんか草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:44.33ID:A1lMFVw00
>>964
うおおおおおおおおおおおおおお
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:44.38ID:ADwNz5gZ0
ワイの理想のモンタナ
超砲撃/貫通
ランページウォールボム
マーキングボム
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:45.95ID:QPkAnD/k0
貫通パワー型ってクソやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:52.49ID:/ULnd8D9p
>>964
おっそうだな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:52.59ID:ZoLc91yU0
ダッシュMもつけろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:55.75ID:A1lMFVw00
打撃やぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:13.98ID:TbU/t5KD0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:18.93ID:I00IGcsx0
減速壁をつけろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:21.39ID:QZwj8jtv0
ネオも座ってるな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:21.41ID:3/7y41pR0
座りは確定
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:28.78ID:e/foy07+0
モンタナってなんなん
遊ばれてるんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:30.57ID:jfDHJqYF0
あくしろよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:34.13ID:S9EIBTaX0
獣神化させて倉庫番やな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:40.99ID:q3sH/LTN0
次スレたのむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況