X



彡(゚)(゚)「史上最低の総理?ローストビーフやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:29.63ID:C8yZvwZdd
史上最低の総理って誰?

10 風吹けば名無し 2021/05/04(火) 05:06:26.36 ID:m7QABkFE0
ローストビーフやろ
高い肉なら美味いというけど高い肉なら焼くだけでもっと美味いわ


20 風吹けば名無し 2021/05/04(火) 05:08:26.06 ID:m7QABkFE0
と思ったら総理かよ
料理かと思ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:02.93ID:A6shSxLL0
なん爺やからちっちゃい文字見えないんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:23.66ID:iJxqY19kd
カワイイやつだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:05.48ID:DPb401QO0
でも君らこれがTwitterなら自演認定してたよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:06.75ID:GPUiYGuV0
ローストチキン総理よりは上やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:57.31ID:GkExU3G30
ローストビーフはやすいもも肉を酒のつまみにする料理の認識やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:58.69ID:XlSze9ZQ0
たしかにローストビーフって大してうまくないし肉の無駄遣いだと思うよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:24.41ID:/gaxeoM10
しかも言うほど最高の料理でもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:45.04ID:n0ZS6PiF0
どうやったら料理と総理間違えんねん
絶対嘘やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:02.31ID:3Rtem2+na
ローストビーフがコスパ悪いみたいな意味なんやろうけど史上最低ではないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:16.92ID:ucXpUPwZ0
政治スレを荒らさずに潰すファインプレー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:31.33ID:xpTnm6Rd0
いうほど最低か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:31.88ID:EfuKhkwga
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:28:00.39ID:n2myMcVMM
なんのこっちゃと思ったら意外とわかりやすい間違い方だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:28:53.65ID:Kl2v0/Fga
ローストビーフ丼はすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:29.52ID:n2myMcVMM
あとうなぎゼリーのがもっと最低だと思う
美味い食材の無駄遣いって意味じゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:46.84ID:fhsuucjF0
総裁と総菜間違えるのならわかるけど 総理と料理はないよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:11.07ID:fhsuucjF0
>>18
地味にイギリス料理ばっか出すなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:27.14ID:EfuKhkwga
塩こうじの悪意ないバージョンって感じでええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:16.51ID:vNF9HGzvd
普段から料理に対して人と同じ思いをもってぶつかっとるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:18.72ID:Xc0oUIv20
他のレスみたら違うってわかるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:49.06ID:+HONiVXy0
昔タスマニアたけしがドラマの相棒の話を相撲の話だと勘違いしてレスしてたやつすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:04.89ID:xqTtd/3N0
お腹減ってたんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:57.98ID:LUB17zwN0
お腹空きすぎて頭おかしなっとるんやろ許したれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:40.34ID:o1rq1VCp0
ローストビーフって全部同じ味にならんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況