X



【悲報】長野県民叩きがTwitterで発生中【長野県民集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:49.24ID:49/ki0tx0
おいこいつ長野県民だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:35.18ID:tgvcEO7n0
なんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:38.83ID:4bqkLGQ0M
どんないなかだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:01.18ID:3X/h9IAk0
>>5
杉尾当選させたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:42.86ID:3X/h9IAk0
選択肢ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:10.02ID:SpJZvsbj0
年取った武井壮似のローカルタレント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:13.12ID:+sqO+GVQ0
どっちが当選しても叩かれる罰ゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:19.39ID:VTIWkLnJ0
なんでだよ
変なタレントよりマシやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:24.84ID:KdxQ3fjUa
それ中部地方だけのトレンドやん
全国じゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:27.09ID:TXpzLD8Fp
いや、自民の人は安倍晋三暗殺の遠因だしスキャンダルだし
むしろ自民側も落選して安堵してるまであるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:32.53ID:3LmdJKPY0
クイズ王小西を当選させた千葉県民も反省すべきやと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:39.04ID:3X/h9IAk0
>>11
ワイもそう思ったから。
なお棄権
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:48.78ID:2efJLHOP0
手塚に入れたけど…
誰に入れろっていうんですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:00.35ID:PjRuZR6ja
しゃーねーだろ杉尾と三四六の2択だぞ?
どっちでもええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:07.63ID:3X/h9IAk0
>>14
千葉県民も槍玉に上がってたな草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:34.07ID:4eHwZIqAp
せめて公明党から誰か出てればそっちに票入ったんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:36.06ID:xjNgaxAt0
千葉県民も小西当選で落花生マヌケとか言われとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:19.99ID:3X/h9IAk0
>>20
千葉県民仲良くしようや。
落花生と味噌和えたやつ?スーパーで売ってら買うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:29.17ID:R47Ru1NJ0
どっちも嫌すぎる修羅の国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:43.11ID:18mYfly/0
照れるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:53.09ID:dxrhbuaCp
神奈川選挙区開票率1.88%

自民
公明
維新
自民

共産 ←補欠

立憲
立憲

今回の選挙1番のやらかしはこれだけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:05.30ID:Wr4lEIBV0
千葉県民やが3枠あるのに流石に対抗馬が弱すぎや…なんだかんや組織票もかなりあるやろしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:48.82ID:3X/h9IAk0
千葉県と連合組むからな。
海産物輸入先や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:40:45.19ID:5OfdRI0Pd
こいつは絶対あかんやろvsこいつは絶対あかんやろvs泡沫候補
どうしろと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:09.98ID:18mYfly/0
まあマシだったのは手塚だけだったな
維新だからプラマイゼロやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:15.79ID:3X/h9IAk0
長野県民をバカにするやつはツルヤに閉じ込めるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:22.46ID:nC7LFPi3a
杉尾なんで嫌われとるんや?🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:29.98ID:kpC7XHk00
>>28
神奈川は後悔切り捨てやったり醜過ぎや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:54.22ID:ydzjN2O30
三四郎よりええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:06.24ID:xS0FOb9G0
>>28
これ確か定数4だけと補選も兼ねてるみたいな話で+1と
上の4つは圧勝で決まっててのこりひとつは
セのAクラス争いみたいなゴミで笑えたwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:17.51ID:/0juvQPC0
>>28
立憲て横浜市長選を自分らの力で勝ったとか思い込んでたんやないか
自民が勝手に分裂したお陰でしかなかったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:38.34ID:18mYfly/0
>>33
綿半なんだよなぉ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:49.46ID:70i774Q/0
なんていうか日本人ってなんなんだよ
選挙やってて同じ考えじゃないと叩くってやべえわ
選挙区ごとの事情があるだろうに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:11.80ID:EVBzBtGM0
長野がこんな注目されることなんて滅多にないやろ誇っていけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:12.05ID:VTIWkLnJ0
>>33
生きていけるんだよなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:13.46ID:51h2GjQm0
杉尾とかいう極左が当選する県
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:28.67ID:f67rKSOMp
なんでや?
このタイミングで三四郎入れるってガイジやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:56.37ID:kpC7XHk00
>>38
分裂芸・・・ええな!?うちでもやってみるか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:12.77ID:tI86o3CZa
あの人がいるよね またこれ笑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:27.37ID:4VqRkEHG0
>>28
全てが全て最悪で有権者の印象まで悪くするのはすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:35.48ID:skzQxGMNd
>>28
立民神奈川はエダケン・笠・阿部の三国志とかいうしょうもない争いどうにかしないとな
流石に支持層も方向性もバラバラでまとまれないのも分かるが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:32.06ID:qEiEd+PG0
Twitterで長野叩いてるやつのアイコンとプロフィールやべえやつばっかで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:58.59ID:1HeRavQK0
お前ら本当に長野県民
最寄りのスーパー😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:18.31ID:tnz1SkQBp
>>51
スーパークロサキ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:18.59ID:PjRuZR6ja
>>51
西友
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:25.47ID:VTIWkLnJ0
>>51
ツルヤ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:35.55ID:t9f6VC1d0
>>51
綿半
近くに角上もあるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:06.92ID:tI86o3CZa
この人、オウムビデオ問題には関わってなくて、検証してただけなんだよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:07.52ID:2ZjVLmE90
三四郎は安倍晋三暗殺に関係あるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:22.48ID:dEqeQeV/0
>>51
デリシア ツルヤ 西友 イオン何でもあるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:25.16ID:qEiEd+PG0
>>51
トマト館
なお最近は西友しか使わん模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:06.61ID:18mYfly/0
>>51
キラヤ西友アピタイオン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:15.79ID:tI86o3CZa
>>51
新鮮屋やぞ ツルヤもある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:19.79ID:9SRKGQF5a
長野は一つの県として成り立たないほど大きいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:33.45ID:3X/h9IAk0
https://i.imgur.com/DMukcrJ.jpg
こんな感じのコメントが2連しとるわ。
大抵はしゃーないやろ!!
だけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:36.82ID:ziURxXyi0
>>57
こいつのスキャンダルのせいで応援演説が取り止めになった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:46.97ID:IGvEz+CWa
何かやらかしたんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:57.03ID:4gIMKR1o0
長野ようやっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:03.12ID:KO4e1yLA0
三四郎よりはいいだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:41.35ID:PjRuZR6ja
>>65
中絶
ローン踏み倒し

あと何かあったけど忘れた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:44.60ID:dHdL5QEZd
決まったことにぶつくさ言うなや
だから選挙いかないねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:04.75ID:X59jYPwS0
ガイジにガイジぶつけて来て県民可哀想やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:08.28ID:ylrXOVLh0
民主主義を理解してない馬鹿どもが叩いてるだけや
自分の気に入らない意見は攻撃する全体主義者、北朝鮮に行けよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:09.78ID:tI86o3CZa
グルーヴフライデーとか聞いてたけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:34.75ID:zxFeQOTv0
千葉県民と長野県民大変やな…
ちな都民
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:44.72ID:18mYfly/0
綿半は飯田企業のくせに普通に店舗の規模がしょぼしょぼなのが納得いかへんのですが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:57.76ID:1HeRavQK0
今回の文春の件なかったら三四郎の天下やったんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:00.15ID:Z6+9+nAX0
松山三四六を許すな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:35.22ID:1ztitv+l0
三四郎はあり得ん元々好きじゃなかったがスキャンダル後はアンチや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:46.97ID:5AmiVKXo0
周りに立民支持してるやつなんて皆無なんだがやっぱりジジババ票なんだろうか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:26.76ID:PjRuZR6ja
杉尾のコメントムカつくわ
たかが議員のゴミが長野県の代表面しやがって
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:11.40ID:t9f6VC1d0
長野スレなのに平安堂が出てないとかなんg終わったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:38.42ID:UbNCIGEv0
ワイ沖縄県民、叩かれすぎて叩きが平常運転な感覚になってるわ。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:49.14ID:PjRuZR6ja
三四六の声キモすぎてテレビ消した
やっぱ杉尾の方がマシやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:10.36ID:tI86o3CZa
>>86
せやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:52.71ID:GRC/+i0fa
じゃあ誰当選させればよかったのか
秦の元ホームABNでも今長野県放送されてるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:55.50ID:t9f6VC1d0
マジで三四六ゴミみてえな失態してんじゃねえぞ
てめえマジでFM長野二度と顔出すなよ
そもそもお前のラジオつまらないんじゃ 
一生バカボン鬼塚にやらせてろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:58.27ID:1HeRavQK0
>>84
数年前に平安堂消えて謎の本屋になったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:30.97ID:os4ECoOZp
別にこの6年すぎおで良かったことも悪かったこともないしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:26.88ID:IImaK09d0
手塚とかに入れるやつはおらんのか
その二択以外を考えろや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:40.99ID:PjRuZR6ja
>>89
維新入れても泡沫すぎて結局自民か立憲が勝つしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:50.19ID:VTIWkLnJ0
>>88
ワイはすこやけど喋り下手やない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:03.10ID:8nN/PxTb0
都合良ければこれが民意だ!
都合悪けりゃそこの県民は在日!

アホで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:05.36ID:i8Evf2U00
まともな選択肢が無いからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:50.09ID:ziURxXyi0
こいつら大好きな安倍ちゃんを三四六が間接的に殺したこと分かってるんやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:52.01ID:GRC/+i0fa
>>90
バカボン無難に仕事してるから秦の出る幕はもうないだろ、スタッフも使おうと思えないだろうし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:58.67ID:v4ULztFwp
県知事ずっと民主系なんやから今更杉内
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:21.08ID:wfHz3I0LM
杉尾は60代以上の支持率凄いな
さすが羽田王国
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:33.82ID:xms4wFSb0
もうずんのやす出すしかないやろ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:15.50ID:CMKLf8Vxa
>>96
スケート一筋だからしゃーない
だが後援会長は後藤厚労相だからバックアップは申し分なし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:22.88ID:adALTqzS0
三四六って誰だよ
てかなんて読むんだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:25.80ID:q35QcksFa
三四郎当選させたらそれこそ県民のプライドズタズタだったからTwitterの匿名民にケチつけられたところで痛くも痒くもないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:44.20ID:1ztitv+l0
そもそも長野になんの縁もゆかりもない奴だったのにババア共に媚び売りまくって
いつの間にか県の有名人みたいになっててほんま不快やったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:51.23ID:18mYfly/0
>>97
うおおおおおおお!!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:18.57ID:JO+cxQLK0
どこ住みとは言わんがワイなんて知事選とか選挙のたびに馬鹿扱いされてるぞ
いい加減ネットの雑音にムキになるのやめたらええのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:21.71ID:Qc2xSEhD0
長野やついる?
おまえらのとこ長野も松本も道がいつも渋滞しててイラつくねんな?
どうにかせえよアレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:24.30ID:UbNCIGEv0
仮に三四六が当選してもどのみち文春砲が来て議員辞職で補選とか無駄なコストがかかるだけだったからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:33.07ID:q35QcksFa
>>115
ゲロとウンコの2択でゲロ選んだってだけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:44.74ID:UiwusC/Mr
おれは焦っ勝ちな性分だからどんな訳を話すが順だ
てんから亭主よりも鄭寧で親切でしかもそのいい方がいかにも言わない
ただ懲役に行かないと山嵐がよくない仕打だ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:03.18ID:3X/h9IAk0
>>115
杉尾を当選させるなんて有り得ない。リテラシーがないってやつらと
罰ゲーム派の争い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:22.67ID:ckQwM/bL0
民主主義の根幹がどうとか息巻いといて
民主主義的に選ばれた人を批判してんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:33.21ID:xS0FOb9G0
自民支持者「三四六落ちたけどあいつ糞やし
他の選挙区で勝ってるからまあええわ」
一理ある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:01.92ID:gJZzsLDl0
ワイ長野県民やがむしろ自民党が結構とっててビビるわ
長野県民は基本的に自民党と真逆の考えのやつ多いのにこんだけとるってことは安倍ちゃんのあれ相当追い風やったんやなって思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:15.76ID:3cIWNhPC0
>>126
文春砲来る前に投票したけど
まあ無理やろと思いながら投票したからな
そんなもんよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:16.70ID:zxFeQOTv0
杉尾もあかんけど
自民は中絶やからな
そら長野県民はしゃーないわよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:30.11ID:3X/h9IAk0
千葉県民くん!!!
ワイちゃんと仲良くしてくれや!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:14.27ID:gjc7Saja0
死因が当選しちゃアカンで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:15.94ID:V5bBUZAO0
なぜ正解を出したのに叩かれなければいけないのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:06.31ID:V5bBUZAO0
>>130
栗田病院「ムリやでー😤」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:12.93ID:RXUCy5ic0
不倫中絶文書偽造肯定派のガイジが暴れてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:51.75ID:q35QcksFa
民事主義に則って候補者を選択しただけなのになぜ文句を言われなければならないのか
安倍ちゃんの死は無駄だったのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:04.89ID:jLrSiZKt0
ただの松山三四郎の自爆だろ
自民党支持のワイでも白票なげるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:42.68ID:aVUd3aTdd
元松本市民やけど三四六を当選させるとか絶対ありえんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:15.60ID:FZLByafFp
杉尾みたいな屑が当選するのか長野県民の常識を疑う
長野県民は馬鹿しかいないのか?

こんな感じのつぶやきしてる奴らおるけど、それ以上の屑で馬鹿が対立候補やぞ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:29.52ID:tI86o3CZa
>>141
んむ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:49.13ID:UAOIDvg80
サルサ岩渕😤
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:57.06ID:V5bBUZAO0
>>117
Googlemapで走れ
主幹道路走るな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:01.83ID:hLe/XmLx0
もと長野県民やけどそら安倍ちゃん死なせる原因作った
松山634なんか嫌だわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:07.44ID:t3lCFYnt0
新潟自民かってよかった
長野もあいつが勝っても針のむしろやろ
あべちゃんが死んだのも少し責任あるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:19.81ID:3cIWNhPC0
自分だったら誰に入れるか表明できる人だけが長野県民を叩く資格がある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:43.82ID:gJZzsLDl0
>>143
たぶん自民党と杉尾みたいな比べ方しとるんやろ
長野県民的には杉尾と三四郎になるから結果的に杉尾になる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:57.95ID:t3lCFYnt0
ほんまどんな顔して自民にいるのか今後
ローカルタレントもできるんやろかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:04.42ID:Qc2xSEhD0
>>142
長野松本の周りも酷い渋滞だが街を結ぶ田舎道も一車線でゴミみたい道路しかないんだよな長野県て
一生行かねえ
走っててイライラする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:04.76ID:tI86o3CZa
>>148
バタフライエフェクトに近いけどねえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:24.23ID:t3lCFYnt0
長野県民は悪くないわ
衆院選はよかったし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:31.24ID:8DOpHwNRa
10代20代のワイらの世代が立憲や国民の支持率高いのは良かったわ

ヨーロッパも若者に中道左派が支持されてるからな
日本もそれを見習ってほしいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:47.21ID:q35QcksFa
この結果を叩いてる人達には不倫中絶ローン踏み倒しおじさんが自分とこの候補者だったらどうするかよく考えてほしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:57.76ID:XG+BVTEF0
不倫で聖帝をジューシーまで追い込んだ男とかすごいやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:17.62ID:hLe/XmLx0
>>152
はれてりゃビーナスラインは気持ちいいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:22.70ID:GRC/+i0fa
>>151
東京戻って柔道絡みの仕事を細々ともらうしかないんちゃうか
それか今回の件で知名度爆上がりしたのを利用してヨゴレ仕事やるか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:37.04ID:UqjGfQV5a
そもそも女性問題は文春の前から話題になってて駅前テレビもそれで降板させられてた奴が政治家て
案の定スキャンダルのせいで暗殺の責任まで取らされるハメに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:14.19ID:t9f6VC1d0
>>117
松本に通ってる国道19号線かほんま渋滞しまくってゴミだから避けた方がいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:39.14ID:TNKgJjWl0
長野って唯一有名人がいない県と聞いた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:01.23ID:DosKl9d40
安倍が死ぬきっかけみたいなもんやから
中絶野郎は当選しても自民の中で針のむしろやし良かったやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:22.34ID:Qc2xSEhD0
>>158
てめービーナスラインも車とバイクのオンパレードだろーがよー?
んだよあれ?風情もクソもねえ
で諏訪から松本までのクソみてえな渋滞w
馬鹿かと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:36.50ID:hLe/XmLx0
>>163
なんGの牧
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:42.51ID:tI86o3CZa
>>163
うそつき
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:43.83ID:L/niKipq0
今回の選挙ほんまろくなやついなくてみんな悩んでて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:46.99ID:UqjGfQV5a
民放各局の看板アナが軒並み4月にやめたの悲しかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:02.93ID:zxFeQOTv0
岩手県民やりました
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:16.77ID:hLe/XmLx0
>>165
そうか
よその人は土日しかこれないもんなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:45.92ID:3X/h9IAk0
>>169
三島さやかアナの不倫降板ショックやで。
騒がれてないけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:55.30ID:H04D1EQW0
安倍ちゃんを間接的に死に追いやった下半身クソ陽キャおじさんなんかよりマシだろ…
こんなやつを擁立した自民県連が悪い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:34.35ID:UbNCIGEv0
予定通り長野で応援演説すれば…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:58.61ID:t9f6VC1d0
>>165
ビーナスラインは土日行くと家族とカスバイクしか居ないから行かない方がいい
あそこは平日に有給取っていくところ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:18.77ID:H04D1EQW0
>>169
SBCの若手アナが数年前に表から消えたのもこいつとの不倫バレが原因だろ?
どこまで下半身スキャンダルあるんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:54.42ID:gJZzsLDl0
>>152
そもそも長野県にどこから車乗って何しに来とるんや
東京住みなら東京渋滞と同レベルやしそんなに苛つかんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:39.74ID:3X/h9IAk0
どっちがマシなウンコか選ぶ選挙とか言われて、これ思い出したけど、これ北杜市だったわ
https://i.imgur.com/7F61D8N.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:03.54ID:ofvmbdUt0
誰が当選しても叩かれてたろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:03.63ID:yLU80Mzid
新潟県民やけど米ちゃん当選した時はもっと叩かれてたで😇
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:03.69ID:9Bqjux5u0
真面目に三四六落とした方を褒めて欲しいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:04.48ID:GRC/+i0fa
ABNの平沢アナ好きな人おる?
駅テレがおもろかったのはこの人がメイン張ってた時期やったと思うわ
若手抜擢とか産休育休とかでスタジオからいなくなったあたりで急に番組がつまんなくなった気がしたんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:22.59ID:hLe/XmLx0
>>178
オリンピック狙えるレベルだったらしいけど
もし柔道続いてても内柴コースやろうなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:51.92ID:d4TpjM7ua
ワイ長野出身千葉育ち東京住み歓喜
日本のリベラルを背負ってるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:57.28ID:VTIWkLnJ0
ワイは何度でも言うで
長野市議から始めろ
いきなり国政とか恥を知れよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:58.30ID:3X/h9IAk0
>>136
せやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:37.28ID:GRC/+i0fa
>>191
これほんとそう
長年タレント活動しとるからスキップできるやろ感あってホンマ嫌やった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:40.72ID:2l/71Qni0
杉尾秀哉って松本サリンの冤罪に関わってたんだっけ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:55.12ID:LV3L+a5l0
長野出身現千葉住みのワイ住民票をどっちおいても地獄のラインナップ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:56.48ID:3X/h9IAk0
三島さやかアナの不倫降板もショックやで!!!!
長野県民ショックやないんか!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:13.81ID:vvrFvoWaa
なんか問題あるん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:28.56ID:tI86o3CZa
>>194
違う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:31.62ID:9u9BfjDFp
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:39.35ID:4IPCu9f50
>>36
ぶっちゃけ安倍殺しの原因になった中絶不倫マンが自民内でどう扱われるかだけで議席あげる価値あったやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:41.56ID:bMzjLhlYd
デスマスク 蟹座 長野
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:16.05ID:3X/h9IAk0
>>202
どうせそういうの誰かゴネてんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:43.27ID:tI86o3CZa
さかちゃんが出れば当確なのにね🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:43.52ID:wfHz3I0LM
次の参院選に長野で出馬しそうな人たち
末吉くん
マルガリータ
北川原志於
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:10.63ID:1Skj0BJD0
>>196
ワイのマッマ三島アナの親族と知り合いやけど本人曰く後進を指導する部署に移動したらしいで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:33.36ID:wQCNJCjI0
長野って地方議員いないのか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:14.46ID:FaBgioYA0
>>207
ともちゃん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:06.89ID:3X/h9IAk0
>>208
あんな話題になったんに、察する…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:26.14ID:F9SBKX1ed
小西通ったんかよwww千葉県民頭大丈夫か?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:02.57ID:5vgmSQD20
Twitter民は不倫中絶で安倍さんに見限られたおっさんを応援してたってマジ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:38.75ID:t9f6VC1d0
>>205
それか塩嶺峠→途中で県道63号線入って回避か
どちらにせよナビに頼って19号線入るとマジで地獄
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:05.97ID:VTIWkLnJ0
中絶不倫偽名ローン踏み倒しとか1アウトってところか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:03.23ID:G1yBaaSja
叩くならこんな醜聞まみれのおっさんを擁立した自民県連の見る目の無さを叩いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況