X



【衝撃】「一番ハマったゲームは?」←どう答えるかで世代がバレるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:52.99ID:tvrGEhIv0
まあゲーマーG民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:40.16ID:9WpnVGcf0
マインスイーパやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:25.82ID:mG1fSlVXa
ポケモン金銀 ポケモンルビサファ ロックマンエグゼ FE烈火 黄金の太陽開かれし封印 黄金の太陽失われし時代 スマブラDX エアライド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:38.18ID:TbnF66jNp
ツムツム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:05.79ID:jYM9Rz2zH
CoD BO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:04.81ID:28FpItro0
チャリ走
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:48.13ID:f5d3ggPu0
悪魔城ドラキュラ月下の夜想曲
未だにやってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:13.97ID:Yv54agRB0
モンハン2ndG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:18:09.98ID:+EL/K92a0
スカイリム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:06.23ID:1iWnaa1qa
うるせえ衝撃ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:59.02ID:F4VPpuyZ0
累計プレイ時間ならオーバーウォッチやね
一回での通しプレイ時間だったらディアブロ3とソードアートオンラインのクソゲーを文字通り寝ずにやってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:45.80ID:wBein6j0M
DSの応援団は気合神の称号までは獲った
コンシューマーのトロフィーコンプしたんは
コレだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:58.01ID:S+P1CC570
思い出補正強すぎてSO3DC
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:33.50ID:MVpl2OF40
テトリス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:24.46ID:z0+1obBQ0
戦国ランス
留年しかけた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:04.62ID:jjn93Tr7d
パズドラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:12.41ID:Kd+Yg7ehp
ストリートファイター4

これで年代バレないんだよぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:48.87ID:KDSm8YjT0
fallout3
ゲーム観ひっくり返されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況