X



なんG映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:52.72ID:ykd1E4KJ0
集まれ〜
呪詛見たやつおらんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:55.25ID:JQH7ERTkd
洒落怖のリアルを思い出した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:37.55ID:NaGdauDO0
最近フィールド・オブ・ドリームス見始めた✌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:40.99ID:JQH7ERTkd
>>5
あとお憑かれ様とか
洒落怖から色々要素集めたら呪詛になりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:02.42ID:ykd1E4KJ0
女神継承も見に行くか迷うわ
ホラー苦手やけどちゃんとしてるのは面白いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:20.54ID:KYsSPjXx0
ブリュッセル1080なんたらかんたらって映画観たで
タイトル長すぎて覚えられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:22.24ID:/G+yLihv0
ホラー扱いしていいかわからんけど
きさらぎ駅
哭悲
ブラックフォン
呪詛
と最近ホラーばっか見とるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:06.40ID:QV+K7dRK0
X見てきたけど
発情ババアがヴィランのホラー映画って斬新すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:11.33ID:ykd1E4KJ0
>>6
Jホラーリスペクト感じたな
演出が冴えてると洒落怖でもカッコがつくもんなんやな
ギリありそうな呪いの村よかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:51.86ID:x7afjBCld
黒沢清最近よく観てるけど
センス良いし丁寧に作ってるのは何となく分かるんやが
ちょっと退屈なんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:20.57ID:bI7UU5nuM
ホームシアター環境整ったから映像と音響楽しめる映画なんかない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:57.55ID:ykd1E4KJ0
マリグナントはちょっと元気いっぱいすぎるからな…
もっと湿っぽいホラーが好みやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:25.81ID:rvjACvssa
>>16
フォードvsフォード
ブラックホークダウン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:18.65ID:bI7UU5nuM
>>18
サンガツ
ウォッチリスト入れとくわ

...フォードフェラーリやなくて?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:54.17ID:ykd1E4KJ0
>>16
最近配信始まったDUNEは映像全フリやで
TENETとかベイビー・ドライバーは音いい方が楽しめる系やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:56.69ID:KYsSPjXx0
サスペリアみたいなゴシックホラー好きなんやが最近のでおすすめのゴシックホラー教えて欲しい😘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:10.28ID:rvjACvssa
>>19
配信より円盤のがええぞ
アトモス対応にしたんやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:16.46ID:l+cYefnj0
黒沢はCUREとかクリーピーはエンタメ的にも面白いと思うわ
カリスマだか回路だかは拷問かと思うくらい退屈だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:32.59ID:rvjACvssa
T34レジェンドオブウォーもおすすめや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:06.90ID:x7afjBCld
>>15
キュア
カリスマ
回路

あたりの評価高いやつや
これで合わんのやから根本的に合わんのやろな😔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:23.20ID:rvjACvssa
ダンケルクもええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:23.32ID:JQH7ERTkd
呪詛で思い出したけどこの前つべで怖い話聞いてたら聞いたやつにも呪いかかる系の話でコメ欄にマジでキレてるやついて草生えたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:59.24ID:NSF7WYMq0
>>3
ワイが立てたから嬉しかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:22.37ID:bIriYI5W0
ニキらに勧められたラストナイトインソーホー見たわ
トーマシンマッケンジーちゃん好きになった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:06.26ID:z5kIud560
>>25
岸辺の旅とかクリーピーは普通にストーリーに展開あって見やすかったで
次に回路見ようと思ってたけどワイも合わんかもしれんな😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:13.77ID:0cMl+8fG0
トップガンの話してもええか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:29.72ID:3qe+9aFYr
google playで映画見放題サービスとかありそうなのに
買い切りだけって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:29.00ID:z5kIud560
>>28
ほんまか
普通に映画の話できてスクリプトもこんかってほんまに嬉しかったわ🤗ありがとう🥳
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:35.70ID:dKAM7N6N0
さっき録画したBTTF2みたけど爺ビフはどうやってタイムマシーンの操作法知ったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:12.50ID:CrfR5h/Oa
ノリでアンタッチャブルのUHDも買っちゃったんやが
BDと比べてどうや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:24.75ID:gCCgPTnW0
>>31
エエで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:10.77ID:odq8O5jt0
>>29
OLDで水着になってるぞ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:42.40ID:x8wwwxPrd
呪詛は凄い面白かったわけではなかったんやが久しぶりに見たかった系統のホラー映画見れて満足や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:03.02ID:bIriYI5W0
>>37
それきっかけで知ったわエロい身体しとるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:03.83ID:3kDWL29ea
呪詛結構良かった
ホラー演出に関してはババア以外は期待外れやったがな、全体の雰囲気は最高
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:26.08ID:z5kIud560
>>38
わかる
土着宗教オカルト祟り呪いお経てんこ盛りで丁寧に作ってあってよかったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:41.22ID:odq8O5jt0
>>39
ほな次はジョジョラビットやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:53.81ID:3kDWL29ea
>>38
日本ってああいうの最近出せないの何でやろな
ホラーは馬鹿みたいなんばっか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:33.55ID:odq8O5jt0
呪詛はダイアンのウーマです!が頭チラついてあかんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:34.85ID:gCCgPTnW0
>>43
ホラーとギャグは紙一重やしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:39.83ID:5xOZhRl+a
ラストナイトインソーホー、エドガー・ライト好きやから気になっとるわ
あとアニャテイラージョイも好きやから観るしかないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:52.60ID:odq8O5jt0
映画部民のアイドルトーマシンマッケンジーちゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:40.55ID:0cMl+8fG0
>>36
トップガン(一作目)やからやっぱやめとくわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:40.61ID:odq8O5jt0
>>48
ホーホッシオンイー
シーセンウーマです!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:56.39ID:x8wwwxPrd
>>43
低予算で主演に新人使う用の映画みたいなんばっかやな最近
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:19.47ID:5xOZhRl+a
ホラーやと「来る」が気になっとるけど観た人おる?
柴田理恵がめちゃ良いらしいんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:12.74ID:0cMl+8fG0
食堂カタツムリ見たいんやけどどこも配信してないんやが😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:49.67ID:z5kIud560
>>52
めちゃくちゃ怖い!ってわけじゃないけど名作は間違いないで!
柴田理恵ふくめて見所がめっちゃある
心底ムカつく妻夫木聡とか、お祓いバトルとか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:32.02ID:X3gaEFK20
鬼が笑う気になるんやが見た人おる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:49.75ID:u01kwdMN0
ソー観たわ。10年以上楽しみにしてたジェーンソーが早々と退場しててかなC
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:50.34ID:gCCgPTnW0
来週はキングダム2とキャメラを止めるなやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:54.38ID:0cMl+8fG0
なんで部なのにこんな過疎ってんのや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:00.54ID:5EL1UNm7a
ソーを語ろう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:26.78ID:gCCgPTnW0
>>59
日曜夜やしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:03.80ID:MCgYrPfP0
黒沢清といえば勝手にしやがれっていう黒沢が昔撮ったVシネシリーズ最近見たで
シリーズ重ねるごとに不穏な演出が増えてって草生えたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:10.04ID:gCCgPTnW0
>>60
土曜日に字幕で見たけどクライマックス辺りウトウトして記憶無いから今日吹き替えでリベンジするわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:51.87ID:gCCgPTnW0
神々の山嶺はなかなかに良かったで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:58.61ID:QiPTVe+/0
>>59
昨日も映画部のスレあったからやない?
しかもスクリプトに邪魔されずに完走したし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:06.53ID:0cMl+8fG0
>>62
ハゲの映画評聴いて見てみたくなった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:42.20ID:Sat47TuA0
来週はボイリングポイントが楽しみや
あと炎のデスポリスっていういかにもなクソ映画臭放ってるのも気になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:43.65ID:ITCYiGhr0
>>55
サンクス、ネトフリにあるから観てみるわ
しかし柴田理恵ってワイが子供の頃からずっと印象の変わらないおばちゃんやから不思議やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:53.33ID:5EL1UNm7a
ソーラグナロクが一番面白いんだけど、ラブアンドサンダーが一番好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:55.16ID:UJTqM3bH0
正直昨日立ってたから語ることがない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:31.69ID:ITCYiGhr0
>>67
宇多丸やな
クッソ酷評しててワイも逆に興味湧いたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:43.31ID:z5kIud560
>>67
ボロクソけなしてたもんな
図書館で原作読めばクソさの片鱗がわかるかも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:35.55ID:x8wwwxPrd
Gちゃん、映画部もう終わっちゃったのかなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:39.72ID:ITCYiGhr0
>>76
バカヤロー、まだ始まっちゃいねえよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:43.36ID:z5kIud560
>>70
確かにずっと同じ顔やしな
普段全然やってない雰囲気の役でカッコよかったで😎✌
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:11.92ID:ITCYiGhr0
呪詛といいミッドサマーといいホラーが話題やな、どっちかは近いうちに挑戦したいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:19.97ID:q0oj9qffp
死霊館シリーズ好きだけど悪魔のせいなら無罪なんか思ってたの違った
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:12.72ID:gCCgPTnW0
>>79
Xは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況