X



道でおっさんがぶっ倒れてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:14.51ID:78YNOgnT0
ええ写真やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:24.09ID:XH81LNCx0
ガチでグロいのやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:26.54ID:h7wWIsBzH
危な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:03.39ID:Acgsf7Ckp
車道はうざいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:18.89ID:OUcCRtivM
コーン立てといたほうがよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:12.38ID:dE8XBghf0
警察呼べ
人が道路に倒れてて呼び掛けに応じないとか言えばすっ飛んでくるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:50.20ID:78YNOgnT0
写真ぱしゃぱしゃで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:51.77ID:xyMWUyde0
イッチ無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:08.15ID:T6DSDN/v0
大抵はただの酔っぱらいなんだけど
絶対とは言えないからな
もしもで確認しないといけないのがな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:16.48ID:WlLDMCtR0
地面涼しいからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:22.87ID:h7wWIsBzH
これよく考えてみたらTwitterで冷酷な人間だと叩かれるタイプの構図じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:56.18ID:tww1gxin0
プリケツが出てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:00.32ID:melfM6qGd
危ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:24.64ID:gjsxErR50
イツチこれはアカンで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:24.86ID:ZHTkrChw0
お前が殺したも同然なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:51.56ID:Ohhn7aaF0
プリケツ出してないってことは往生まではしてないんやろうね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:55.57ID:tww1gxin0
道路で寝るなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:28.01ID:g6+ip8IQd
すまん警察がこっちきたから帰るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:33.15ID:h7wWIsBzH
周りに誰もいないのにずっと一人でパシャパシャしてんの寝転がるのと同じくらい異常者だ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:02.23ID:Acgsf7Ckp
容疑者で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:24.00ID:g6+ip8IQd
ワイは通りかかっただけやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:54.10ID:lrc8cWby0
イッチ逃げたらあかんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:13.46ID:GvCGzRk10
轢き逃げか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:04.36ID:kcR1tBtK0
安倍晋三ごっこ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:15.07ID:n+6+cTAEM
晒したらあかんで
見なかった事にしてスルーするのはあり
ワイはよく見なかった事にしてスルーをようやる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:15.34ID:02CAiu8N0
大往生要素は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:44.01ID:tww1gxin0
警察から逃げ切れるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています