X



【悲報】山本太郎さん、離島でショットガンをぶっ放す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:27.46ID:xoOti1Wyp
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:44.52ID:WepqBNFt0
その後死んだんじゃなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:54.53ID:friNliNB0
今出演者見たら豪華よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:56.51ID:EMkydZZo0
これはアウト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:12.33ID:npmfU4aB0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:22.05ID:CAKSJli5p
このときの前田亜季かわいすぎ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:35.05ID:gLalmbVj0
新撰組の隊長だった時期あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:45.53ID:gLalmbVj0
副長助勤だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:53.80ID:ha+o9X9i0
次は国会でぶっ放すやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:14.89ID:x93F3FZZp
大人しく役者やっとりゃよかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:46.86ID:USvuUciKd
これはバトロワ優勝者川田章吾
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:48.10ID:D/iMW/+g0
YouTubeで太郎の演技集とか上げてくれんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:56.69ID:woranEGE0
もう二度と地上波放送できないねぇw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:22.95ID:/75cdYGW0
めちゃくちゃかっこよくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:41.51ID:WwjVviG+0
これが中学生は無理あるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:47.92ID:05nvdjeXp
これが全盛期という事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:14.74ID:Lwsn6pVga
これもう日本のレーガンだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:20.21ID:Ju1PmL+jp
そのままがちで船上で死んどくべきやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:48.25ID:MlhfxKThd
見る前は単なる暴力映画かと思ってたけど
普通に感動してもうたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:10.36ID:OJ0VRGyj0
戻して
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:32.59ID:Dx1x+w4i0
役者に戻れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:24.38ID:0H4RzZ9wa
毒のんで女の子たちが死ぬのよかった
スッとした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:10.69ID:0cMl+8fG0
>>11
遺作はクロックタワー3定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:33.14ID:xQQFvIp60
カイジの山本太郎すき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:06.07ID:as9AztILd
この映画のたけしの演技好き
ホンマは怖いヤクザとかじゃなくて情けない中年の方が似合うと思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:35.50ID:O8pIP7wj0
これ映画自体の出来も素晴らしかった
社会問題化したけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:12.74ID:as9AztILd
栗山千明のキャラが謎すぎて草生えたわ
何やねんあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:30.74ID:ELlwv3j30
劇場版APEX
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:26.87ID:DrxxI8PB0
>>4
藤原竜也を主役に抜擢したのほんとすごい
まあ一人だけ演技がずば抜けて上手いから誰が選んでも藤原竜也になりそうだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:50.85ID:dKBaOFOCp
藤原竜也とかいうこの時から一貫してドロドロした作品にしか呼ばれない漢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:31.20ID:X6kF/YVmK
栗山千明と柴咲コウのキャラは交換した方がええんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:45.28ID:Ehzlam0G0
違法すれすれの金融会社のチンピラから成り上がり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:14.26ID:aO8PhnXb0
静かな日々の階段を〜
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:39.58ID:krQrzZ0l0
トラアアアアイ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:43.35ID:eD2s9cQu0
>>42
ひえっっ
マジ天才やな柴咲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:20.60ID:m8MgTNC+0
漫画も映画もどっちもおもろかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:00.09ID:kvRJKOYRa
>>10
あまずいやめべ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:41.61ID:K1luCKSAa
>>29
なんかあったんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:49.30ID:0H4RzZ9wa
>>43
あー、出てたね
インストラクターみたいなの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:33.62ID:AuFXSRfp0
イケメンやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:36.07ID:Yh/dJjO4d
近藤勇の処刑をこっそり覗いて熱いエールも送ってたらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:38.53ID:eD2s9cQu0
>>48
佐世保事件ちゃう?
ネバダちゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:17.24ID:mKrj4wFh0
藤原竜也と新撰組でも一緒だったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:05.01ID:as9AztILd
>>51
尽忠報国の士、あっぱれなり~!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:08.88ID:zUBMEeym0
>>11
それは2やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:42.27ID:ZOAHCQFv0
>>35
この作品に限らず舞台の演技過ぎてドラマとか映画向いてないって思ってしまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:05.89ID:Z9pjataD0
元カノ柴咲コウに似てるけどマジでえっちした後殺されたいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:58.96ID:IrUYEKAWp
>>42
こえーよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:22.13ID:hbepbOdva
なんやねんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:31.36ID:cFjB3x270
前田愛の最盛期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:14.38ID:p3Gl4Fa80
俳優山本太郎すき
政治家山本太郎もきらいじゃない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:33.98ID:oF+zk/IEp
ゲーム開始から秒で自殺する金八先生の息子草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:20.09ID:ky+puWKm0
光る雨ではリンチしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況