X



ヤクルトって誰が代行監督すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:14.26ID:tD6WaZ8u0
高津コロナだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:55.38ID:QqiAoC9Wa
村上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:02.56ID:nXZfVrtxa
ノムさんの秘伝書を持ち去った真中や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:17.83ID:tmnDS9cm0
ユウイチやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:24.47ID:tqPPLAvP0
ユウイチですけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:30.19ID:IJkNJ2yt0
尾花
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:31.10ID:z/vktusZ0
村上監督
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:00.74ID:tNH4yULP0
宮本緊急召集
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:24.20ID:Ypao6Z7Hp
英才教育してた宮出あげられへんのかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:33.61ID:58259K+bM
古田暇そうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:40.02ID:4j0+COg80
バレンティンやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:14.14ID:zXSzWUul0
東京繋がりでAHRAでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:19.85ID:Mo4hiUbP0
>>1-4,>>11-16
͟な͟ん͟J͟ス͟タ͟ジ͟ア͟ム͟で͟す͟
中͟阪͟広͟横͟ソ͟公͟及͟び͟ア͟ス͟リ͟ー͟ト͟に͟対͟す͟る͟誹͟謗͟中͟傷͟・͟名͟誉͟毀͟損͟・͟対͟立͟煽͟り͟ま͟と͟め͟で͟無͟断͟転͟載͟し͟広͟告͟収͟入͟を͟得͟て͟い͟ま͟す͟
͟名͟前͟欄͟や͟ス͟レ͟タ͟イ͟及͟び͟レ͟ス͟の͟改͟変͟も͟行͟っ͟て͟お͟り͟ま͟す͟が͟違͟反͟報͟告͟は͟し͟な͟い͟で͟下͟さ͟い͟
͟末͟尾͟d͟,͟M͟,͟0͟,͟a͟,͟r͟,͟I͟D͟無͟し͟で͟浪͟人͟を͟購͟入͟し͟て͟自͟演͟し͟て͟い͟ま͟す͟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:26.82ID:bDQ7ccgna
小川(ガ)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:32.02ID:A0li9CBd0
松元ユウイチ監督代行
伊藤投手コーチ
小野寺投手コーチ
福川バッテリーコーチ
杉村打撃コーチ
畠山打撃コーチ
城石守備走塁コーチ
土橋守備走塁コーチ

この体制やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:10.33ID:P8qAnxj10
内川でええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:19.97ID:tqPPLAvP0
ユウイチ監督代行宮出ヘッドコーチがいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:55.52ID:64tEp+JKp
>>21
杉村以外ヤクルトどんぐりーズやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:07.15ID:gI8xj5pcd
作戦コーチのユウイチがヘッド格やからユウイチやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:29.13ID:YmmM1N760
カートスズキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:09.46ID:cVTKj9hxa
>>25
代行の時の小川は強いぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:15.83ID:A0li9CBd0
城石の壊れた信号機がまた見れそうなのが地味に嫌だ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:43.95ID:yA94BbBO0
宮出
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:51.88ID:zWYGqo0m0
中継みながら高津が指示だせばええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:49.14ID:oahWLbpMa
イタコにノム憑依させる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:21.89ID:8nDmdZz20
高田を辞めさせた少年
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:03.83ID:Dwl/O7xC0
リクエストのジェスチャーするユウイチとか見たらなんか笑ってしまいそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:27.41ID:tBYixVV2r
ブラジルの4番様やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:42.30ID:A0li9CBd0
>>33
たぶん今日使っていい投手は誰と誰で継投はこういう時にやれって指示書が来ると思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:14.13ID:kyNuDOXf0
村上兼任監督で第3捕手や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:06.05ID:00h1tb6YM
二死満塁のチャンスで投手の打席、代打を告げるユウイチ監督代行
そして神宮に鳴り響くランバダからの代打俺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:33.83ID:uCPIeUz+p
スワローズポンタ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:36.02ID:famLwpwA0
村上
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:09.30ID:cjQCmnJvr
つば九郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:38.84ID:tGiPkSN+M
>>38
知らんけどそんなん出来るほどピンピンしてるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:42.41ID:+Ft9wVrn0
>>45
陽性なだけで無症状やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:19.95ID:3yP51G+a0
ぶっちゃけプレイングマネージャーで村上以外の選択肢あるんか?
コーチ陣もなんか濃厚接触者とかで怪しそうやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:27.68ID:vW178r870
池山に代理でも神宮で監督やらせてやれば
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:14:10.60ID:TFxs6cKo0
真面目にユウイチなんか?
本人ちょっとウキウキしてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:16:07.86ID:+Ft9wVrn0
オールスターも全セ監督ユウイチでいいよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:17:55.78ID:b8unoGt30
池山監督見せてえや
高津おる限り一軍監督はノーチャンやろし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:18:54.70ID:EKOe+Nfvd
池山見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況