X



Switch買うから良いゲーム教えろ【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:18.86ID:L1F0krUY0
いうてもやる事思いつかんわ カセットも良いけどダウンロードコンテンツも色々教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:56.89ID:OVGx9kraM
apexや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:10.40ID:Q1HwTtsS0
ファイアーエムブレム風花雪月
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:52.30ID:i7cqiSWx0
ググれよお前の好みなんて知らんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:57.66ID:e8E1rx4u0
モンハンやろうぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:58.41ID:L1F0krUY0
>>3
プレステでやったわ🥺良いゲームやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:05.54ID:7x2OPqZwd
カセットっておっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:19.81ID:L1F0krUY0
>>2
fps嫌い ギスギスするし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:33.36ID:IBUi8abg0
やりたいソフトないのに買う理由は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:40.25ID:OVGx9kraM
>>10
ボイス切ればほぼソロよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:01.99ID:L1F0krUY0
>>7
興味あるな
>>9
髪の数は負けてても染色体の数なら負けないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:03.95ID:gLhvIyB90
モンハン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:19.28ID:L1F0krUY0
>>11
なんか、やりたいやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:44.16ID:Pip31NCD0
ゼルダでいいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:17.33ID:L1F0krUY0
ブレワイとモンハンは取り敢えず候補に入れるわ
なんかあるかな他
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:19.84ID:e04Jvf3T0
フォールガイズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:29.85ID:/2Vfq9JRa
スマブラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:39.75ID:L1F0krUY0
>>18
プレステでやった🥺良いゲーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:00.60ID:L1F0krUY0
>>19
友人とワチャワチャできるパーティゲームは特に欲しいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:04.49ID:uKTNoAqZ0
ゴブリンソード
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:43.14ID:n3Ao04Dy0
FF10
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:53.74ID:r5c+QknM0
スプラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:59.30ID:L1F0krUY0
>>21,23
知らないタイトル助かる
調べるます🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:28.80ID:bCEEBGUu0
サクナヒメな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:43.93ID:mjAw8dYm0
好き嫌いは分かれるけどゼノブレイド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:30.77ID:7y0KXCog0
カスタムロボがそろそろ来るぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:46.27ID:L1F0krUY0
>>27
お米のやつやっけ 話題になってたのしか知らず中身知識0やから楽しめそうやね
>>29
見てる側はおもんないけどやる側は楽しいとか聞くな🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:02.75ID:L1F0krUY0
>>28
敬意は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:24.31ID:PHkD811J0
ビルダーズ2
ストーリー面白いからマイクラみたいに才能いらない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:37:00.98ID:6BK74MHi0
カセット
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:37:53.01ID:L1F0krUY0
>>34
あーあ、もう二度と太陽拳見せてやんねーから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:44.32ID:r5c+QknM0
>>31
何で俺のこと無視すんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:39:05.05ID:1NZgM7oZp
>>10
やめとけ過疎が始まってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:39:15.96ID:L1F0krUY0
>>37
某お流行りのコンテンツで話題になった奴か 見てみる
>>38-39
老人への尊敬の念が感じられない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:40:55.29ID:L1F0krUY0
>>41
しゃーない、そんなにワイの口付けマーキングが欲しいのか///😘ヂュニュルルルルッ‼︎!💋ブチュルリュリリュゥゥッッ!‼︎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:41:21.24ID:L1F0krUY0
>>33
ほえー ちょい興味あるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:42:54.00ID:56Tn+DHd0
今日エンダーリリィズクリアしたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:43:08.26ID:owm+CaBg0
毎回大手メーカーのありきたりなタイトルしか出てこない
もうええて
マイナーなインディーズ出してこいやおもろいやつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:43:47.04ID:UBbI3H760
ブレワイはええけどスカウォはやめとけよ、操作感ゴミクズでストレス溜まること間違いなしや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:43:47.08ID:Qaz84Eok0
スプラ2の中毒性は異常
3が出るから3の方がいいかもしれんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:43:53.54ID:L1F0krUY0
>>46
逆張り癖があるから名前聞かないやつは興味出てくるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:45:12.10ID:L1F0krUY0
>>47
まぁそんなに記憶しきれてないから書いてくれるだけでも助かる お気に入り登録して後で調べるし
でも確かにあんまり名前聞かんゲームも凄い助かるわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:45:50.67ID:L1F0krUY0
>>49
1はやったわ
3出たら考えてみるか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:49:16.63ID:myxblh+Hp
ごろ寝かつやりやすく調整されたディアブロ3
最近DLC追加されたカップヘッド
1&2のステージとミニゲーム全部入りでリメイクしたスーパーモンキーボール
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:50:51.57ID:+tAQ7rsc0
グノーシア
IGN JAPANでブレワイと同じ10点満点出したゲームや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:54:53.04ID:kfNVaDru0
こどおじ全開スレやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:56:44.59ID:KVSkOSKy0
フォトナ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:57:32.78ID:ABcmAKKQ0
メダロットクラシックス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:58:13.42ID:L1F0krUY0
>>53,54
サンキューガッツ😉
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:59:02.97ID:L1F0krUY0
>>56
おいおい働いてるぜ😟社会の歯車の間に挟まって詰まらせてるんだからな
感謝しろよな😤
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:03:57.72ID:L1F0krUY0
>>61-63
もっとこういうのちょうだい😋dat落ちしたら全部調べて楽しそうなの買うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:05:09.94ID:mjAw8dYm0
>>31
戦闘システムが少し複雑で地味に忙しいから雑魚戦でも面白くプレイ出来るで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:05:51.81ID:L1F0krUY0
>>65
ええな!!🤗楽しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:12:23.39ID:aB4zZ3vw0
レジェンズアルセウス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:13:28.23ID:xQ+C0oBg0
オクトパストラベラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況