X



逆転裁判の蘇る逆転がクリアできないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:48.11ID:Q87eDl6K0
攻略サイトやらYou Tubeの動画も調べて同じようしたのに進まんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:35.27ID:eo3Ub8370
茜の指紋が付いた布切れは最後まで出すなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:57.61ID:KxZSvPZb0
俺も一箇所詰んだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:02.57ID:Q87eDl6K0
二日目の法廷でキョウカを尋問するとこで全部目撃したって証言を地下駐車場の上面図使っても崩せん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:37:01.66ID:mvkHKzDq0
探索だと調べてないとこ分かんなくて詰むのあるあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:26.73ID:QQctpSR/0
追加エピソードやっけ
多分遊んだことないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:30.28ID:mvkHKzDq0
>>4
取り敢えず全部ゆさぶれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:39:22.53ID:rACFMMxO0
1って最初の事件以外、敵が大物揃いすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:43:24.30ID:1Y270xt00
>>4
壁があって見えないってのを突く.んやろ確か
現場写真や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況