X



学生の時に女子のリコーダー舐めた事あるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:16:22.81ID:+JWx/E3DM
おるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:18.45ID:+JjZU38ha
女子のかと思って舐めてたら男友達のやったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:17:34.52ID:Wuie7bY10
ケツに入れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:18:04.27ID:513FHVond
嫌いやった男の体育館シューズに小便入れたことはあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:21:38.53ID:llghphBqM
定期的に入れ替えてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:02.48ID:6XyB7sA20
普通に激臭やったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:24:43.30ID:ctxqBs2Ap
ワイは当時の未だにコレクションしとる。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:27:16.53ID:9bwg7Vyxr
リコーダーはないけど体育館シューズにチンポ挿れたことはある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:27:53.37ID:2eWFAmBha
>>11
病気なるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:29:42.07ID:cKcvFzYW0
こち亀のリコーダー舐め対策好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:31:31.46ID:ENSHZrwv0
好きな子のリコーダーにうんこ詰める
好きな子の靴臭い嗅ぎながらもう片方の靴の中に射精
最後は小便入れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:31:33.10ID:9C6vw1ZA0
ワイは水泳の授業で脱いだ女の子のパンツしゃぶり尽くしたことあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:32:57.56ID:zsF9VHfM0
>>9
激臭ってほど臭くはならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:33:50.28ID:qq8HFIOX0
俺は入れ替えられてたな
好きな子だったらいいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:35:40.64ID:oDPret4i0
>>15
これよく聞くがどうやってパンツ堪能するんや?
教室入れないやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:37:05.98ID:f/I2gq9T0
舐めた子とは別の子がなんか臭いって言って騒ぎになってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 02:47:48.84ID:09c3Rnz00
>>18
今は知らんが昔は盗難防止のために各女子が信頼できる男子に下着を預けるみたいな風習あったからな
その枚数が男のステータスみたいな感じになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況