X



アイドル議員「当選したンゴwwwww年収2000万GETwww国民チョロすぎwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:06.75ID:SZGv1c0UM
あとは党の命令聞くだけのロボットでいいしな寝てるだけでオッケー🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:18.05ID:vP+4vLNq0
アイドル時代もチョロかったからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:27.76ID:AykC8Re80
うらやまC
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:24.55ID:s5wg9Xm60
なんかよくわからん芸能人やらが多過ぎて草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:32.53ID:K6HN1qtT0
ほんまタレント議員ムカつくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:10.25ID:/11K0wEK0
>>7

>>6
でも、お前ら白石麻衣が出たら投票するはろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:21.92ID:xAJ94TAl0
>>8
お前らドル豚くらいだろそんな白痴は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:01.18ID:pclKeaCZ0
電車もただだぜ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:10.36ID:/11K0wEK0
>>9
タレントは叩くのに、世襲は叩かなそう。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:33.41ID:ggmeuFU40
トンキンって頭悪いん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:16.87ID:Nf7U3PQHp
ガーシーよりマシだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:09.21ID:U7T0XvPKd
ン拒否するゥ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:26.69ID:fbfBwHYda
これこそ民主主義への挑戦だろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:03.82ID:CgNYGWZad
>>12
都民やけど参院選の東京は日本一アホやと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:28.19ID:R/sU2lRWM
なんでこんなもん当選するの‥🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:56.51ID:hBGwbo8w0
>>15
今回は4位通過だからきっちり影響受けてるんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:14.69ID:R3hIZc8h0
東京都民もガイジだけど、あんなの公認した自民党もガイジだわ
普通にまともな候補者立てとけば波風立たず普通に当選できただろうに
今井を爆弾だと思ってるなら、ガイジを立候補させなければいいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:04.30ID:O5xsH3GW0
おばさんになっても人生イージーモードとかほんま勝ち組やなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:44.28ID:OBHTlJvH0
あれほんまクソ
都民は何考えてんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:58:43.06ID:dxT1uHi50
世間「選挙に行け!!!」
一般人「選挙に来たけど誰に入れればいいか分からん…あ、このタレント名前知ってるからこの人でええか」

これが全国数百万人いるという事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:00.83ID:Uqk891fop
そもそも参議なんてタレント議員ばっかやん
二期以上行ったらまぁ認める
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:54.32ID:/11K0wEK0
>>28
松山三四六みたいに大暴れしなけりゃ通るで今回の選挙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:01.06ID:VbJ9avv20
政党によって必要なのって自分で考える議員より方針に従うだけの議席ロボットやろ?
この国の政治制度もうダメだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:56.73ID:dxT1uHi50
>>27
石井浩郎見てそれ言えるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:56.35ID:61aO1awTp
参議院とかとっととなくせや
憲法改正させたくなきゃみんな衆議院選ガチるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:08.85ID:MTdX68fd0
やっぱ比例いらんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:48.20ID:Ok1Ydn/4d
自民から出ればチンフェでも当選できるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:39.91ID:2tu7phou0
>>18
参院選の は余計な気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:48.51ID:41HLAxBa0
民主主義への挑戦だとか言ってなんも分からない素人当選させるって何だかなあって思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:18.57ID:QMXZCxvF0
国会議員になったらたくさんの特権と金を手に入るんだよな
これもう加藤純一とかも立候補したほうがええやろ
絶対なれるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:24.40ID:W2HahV3NM
>>34
無所属は厳しいで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:35.37ID:/11K0wEK0
>>36
これから勉強するンゴ!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:03.01ID:0ydLYh6zd
>>37
あのレベルだと配信者の方が稼げるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:03.79ID:khueA3bg0
落ちるとこまで落ちなわからんのよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:29.78ID:ELlwv3j30
ありがとう自民党
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:10.13ID:LAmJNuVU0
岸田も何もしないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:14.50ID:wYJCr46u0
国民が想像よりアホな連中が多いからこうなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:12.77ID:gXYdMbqma
>>37
衛門とか典型的口だけ野郎だから無理やと思うで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:21.11ID:gaVyXTF3d
>>45
国民もアホだし立候補者もそれに比例してアホしかおらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:43.03ID:sfhIC2Tj0
落選した346がアホみたいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:50.13ID:LfKLD8yq0
議会はお昼寝するンゴ💤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:52.77ID:GZo1gShk0
今井恵里子も当選かー
人生ちょろいなー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:08.20ID:/11K0wEK0
>>49
複数回不倫、中絶。施工費踏み倒しで最高裁までいった男はNG
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:36.28ID:5Tx1y1CN0
日本は終わるべくして終わってるんやなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:40.87ID:/S4Hxuh2a
とりあえず知ってる名前書いたろ!
国民なんてこんなもん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:09.93ID:7bQxJkxQ0
インタビュー拒否とか終わっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:29.66ID:D7YqGgoS0
参院の場合出馬するのに6000万以上かかるけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:55.38ID:SKKcV/Vgp
維新のカスが落選して欲しかったから当落線の生稲入れたわ
今回に関しては議席6は多すぎ
4でええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:04.19ID:02khgCSUa
今井絵理子「無回答」
生稲あきこ「インタビュー拒否」

🙄🙄🙄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:27.26ID:e0wE59A40
他の元タレント議員だってなんかしらの主義主張はあるけど生稲晃子はマジでなんもないから凄い
ある意味1番国民の声を代弁してるのかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:42.62ID:SKKcV/Vgp
維新が通らないだけ東京人はまだ賢い方
神奈川は関東の面汚し
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:22.57ID:ZPAuoQ+8a
>>8
白石麻衣程度じゃ票集まらんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:26.77ID:9sbvlWPa0
ガーさん同じこと言うてるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:24.80ID:wYJCr46u0
>>47
終わりだよこの国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:50.98ID:OlLdirQ00
>>57
バーカwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:03.12ID:9xxZGfl3a
いや、顔がいいしおニャン子やし当然やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:41.31ID:mqEUaaaQM
男性議員が引退したのでその枠に女性議員を擁立して男女比率近づけようってのはいい試みだが
いくら知名度あるとはいえもうちょっと勉強させるべきやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:37.68ID:E4WwHXxAM
>>70
これから勉強するからセーフ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:56.90ID:CcXAZnuY0
飯島愛とかまあまあ賢かったからもし生きてりゃ議員やれてたかもなのにな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:52.20ID:4guwoUgKd
>>67
頭おまえや清宮と同レベルやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:28.87ID:L7D+JrsZ0
>>13
なにも答えないじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:03.69ID:f3QM2YYMa
こいつも糞やが犯罪者ユーチューバーが受かったのが一番腹が立つ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:25.33ID:w9cMRXhG0
それに比べたら山本太郎ってようやっとるよな
ガーシーも急に社会正義に目覚めて政治家としてガチってくれんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:13.47ID:JVxrUa0j0
年収的にはタレント続けてた方がええんやないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:37.24ID:OF/kJ2Fdd
>>75
ええよな

何もしなくても年収2000万や
こっちは残業して300万かどうかで毎日必死やのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:38.07ID:vP5G/JVha
>>72
昔AV出てたのがバラされてアウトやろなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:18.84ID:UNdeL7hM0
参議院いらないだろ
割りとマジで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:00.98ID:P2PqxTjmM
ゼレンスキーとかお笑い芸人やし民主主義ってそういうもんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:42.54ID:BuJTt/HBa
>>82
君おもろいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:40.76ID:3PeZ7bdFd
でも浜田が議員になったらちょっと期待するやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:22.17ID:UNdeL7hM0
>>89
ムーブメント起こしそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:30.06ID:mqEUaaaQM
>>79
国会会期中以外に日本に帰れるんか?
国会会期だけ帰ってくるの渡り鳥みたいで面白いけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:25.05ID:Zz+wz6dE0
東京だけ増税しろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:49.07ID:rmkjmXvd0
まず二院制自体かかるコストに見合ってない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:27.34ID:2nKT/IIJ0
そういや横浜おった石井琢朗って政治家になってたんやな
昨日初めて知った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:18.88ID:zh0JWPvUd
今に始まったことじゃないけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:33.48ID:/ONQ8X6cd
参院に求められるのは政策やなく良識やから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:34.73ID:Bv49ckIo0
>>11
進次郎も安倍も叩きまくるなんGで何言ってんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:41.98ID:WLEeA3Usd
>>89
岸田ビンタしてそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:16.30ID:m2Z09hVZd
選挙行け民はこんな茶番に加担してるのアホくさくならんのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:49.43ID:jxRxys4or
蓮舫だってアイドル議員やろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:09.27ID:5Tx1y1CN0
>>94
マ?
コーチやってなかった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:19.52ID:M9xXkCeBr
頭空っぽの方が夢詰め込める
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:04.73ID:ysOqvp4ra
赤松が当選したことにより
有名漫画家が各党で取り合いになってまうな
ワイの岸影先生も出馬してまうんか…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:10.49ID:leixOw/M0
>>94
それ元近鉄石井浩郎の間違いや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:15.16ID:w6ZOfiNUa
>>18
都民アピールきっしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:54.80ID:pLa9nFEwa
>>94
石井浩郎やろ
ワイもなんでや、と思ったけど経歴見たら進学校の秋田高校から一般で早稲田入ってて草
むしろその学歴でタイトル取るレベルの野球選手になれたことの方がすごいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:25.44ID:AkSxQqk00
>>31
文武両道のインテリやん
ただ非常に悪質な犯罪をする悪人なだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:15.56ID:D1MSKtt90
>>15
蓮舫は立憲の幹部やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況