X



今日はセブンイレブンの日だから一言書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:54.13ID:YybNqIMe0
いつもありがとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:23.55ID:isLem5qOM
コーヒーおいしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:37.84ID:RViG5vITa
上げ底
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:01.66ID:m+d9yDT9F
今日が命日か…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:42.65ID:Xo4JsTnjd
ゴリ押ししてるシフォン大して旨くなかったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:54.58ID:eHahXGEAa
麻婆丼と肉うどんよく買う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:01.39ID:famLwpwA0
ファミマ行くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:29.60ID:SDH6qAYa0
【PR】付け忘れてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:57.90ID:aBNzzz3R0
でも6月9日には騒いでなかったよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:31.54ID:edN2Tzvgd
>>6
四角いプリンは下のスポンジ部分の味が強すぎて一緒に食うと微妙で別々に食ったがうまいっつう得なのか致命的ミスなのか複雑になる味やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:47.59ID:JzUcZOJ80
国民に幸せを届けてくれてありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:59.27ID:q8iUGf2K0
270円の冷凍つけ麺返して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:49.51ID:U5UAzNnM0
昨日800円のカレー売ってて草生えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:31.90ID:UGYMCJTz0
弁当も何だかんだで600円超えてきたしパンの値上げも止まらん
セブンに限らんがコンビニはホントに最後の手段や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:15.96ID:ADhr0FlA0
何か安くなるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:35.99ID:TTEo61m20
納豆巻きがうまい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:05.05ID:Mut7UyRba
なんやかんやでコーヒー美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況