ワイ初めて告白するも保留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:23:52.91ID:3UvoNeua0
これって無理か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:24:33.29ID:xWiq85nZM
押せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:58.61ID:t8SrZ9VS0
ドキドキゾーンに入ったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:24.69ID:gaVyXTF3d
連打で告白を成功させろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:40.52ID:h1BRCZa00
点滅保留かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:18.26ID:mixYnOLjr
誠意とは言葉ではないらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:28.39ID:3UvoNeua0
人生最後のチャンスかもしれないんや成功させたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:30.17ID:AtHKYiZGr
本日よりうるうる共和国はぷゆゆ王国女王の直轄領となりました🥺ご了承ください🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:47.57ID:XhpMSSBB0
金保留昇格不可避
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:51.70ID:ATYvSTPYr
みゅみょみぇ様だよ🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:07.15ID:J/qA45+m0
保留ってなに(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:38:04.94ID:xTij90jE0
告白通ったのに次会うまでにやっぱり…って振られたワイよりマシ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:28.18ID:FvP38S0I0
お互いいくつ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:39:33.30ID:iroXWKUW0
激熱に変われ保留みたいな名前やめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:01.44ID:1tdb3ryCa
本命に告白してダメだったらお前の返事OKしてもらえるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:42:50.32ID:IxgetTTtp
保留を育てろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:05.62ID:FvP38S0I0
17でラストチャンスもクソもあるかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:52.81ID:3UvoNeua0
身長低いし顔イケメンでもないしで付き合える気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています