X



今週の彼岸島、ガチのマジでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:02.83ID:QLUV/d59d
マジでヤバいのはやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:17.90ID:VqZGBHYb0
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:35.34ID:6BK74MHiM
まーたゆかぽんレイプかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:30:32.80ID:wkKOtPazM
先生溜まってるだろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:09.92ID:tkAQLSp7d
ユカポンかネズミ死ぬフラグバリバリに立ってて悲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:32:24.88ID:KTuSLFan0
ざば
   ざば
 ざば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:33:30.74ID:M97IqnG/d
岡本倫「えぇ…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:34:59.13ID:bb2rqQyAa
ツイッターでほんわかツイートしてるのにどうして…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:35.45ID:bnS596uja
IRS、アイドル・レイプ・シップやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:31.52ID:Y1B9h6/gd
マジでやばくて草
まあゆかぽんはアナルまで犯されてるしセーフか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:36.01ID:ce2hFXb0d
ゆかぽんはええキャラしとるから残して欲しいんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:36:42.71ID:JbOTVS8qa
なんだこの程度かってユカポンがホッとする展開期待
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:18.55ID:2BgleRcx0
コオジの野郎、家では優しいパパなのにちくしょう!

https://i.imgur.com/ija4hIq.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:31.95ID:/BIOGtTW0
あんま言われんけど先生ェの性癖ってヤバいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:38:09.34ID:j+6zR0sVM
普通に縛っておけばいいのにこんな豚の丸焼きみたいにするか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:38:18.72ID:sLyAIW4Wa
フラグを一瞬で回収する女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:38:47.80ID:/75cdYGW0
クソ漫画定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:35.62ID:ujJ9S3rB0
>>16
https://i.imgur.com/QN6ptPk.jpg
必要ないかと思ってここは飛ばした あんま変わんないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:40:37.04ID:V8wQFs/30
遊郭で働いとるネズミの姉に気に入られて保護される展開やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:22.08ID:8GGuJEyNa
初期PT全滅→新PTができる→新PTがかけがえのない仲間になる→新PTがレイプされる殺される

これもう真のベルセルクやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:31.00ID:fjx6fUTM0
シールケレイプのハードルの対局やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:57.18ID:pbKvGcZOd
コオジのTwitter結構好きやけど漫画のことリプ欄で突っ込まれまくるから誰かしらがどっかで地雷踏みそうで怖い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:43:57.40ID:0L851xBO0
ジョーチョロチョロも大概やけどプシューってなんの音やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:42.96ID:du8C5DjW0
>>24
クソハゲさぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:50.83ID:kt6s0VbVa
なんでこんな展開したの?てリプ送られて先生がイライラしたりせんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:11.71ID:X+E/yViB0
マジでやばくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:16.60ID:BpBwtVMv0
このあとゆかぽんが優勝商品の闘技大会がはじまるやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:48:57.46ID:lxeq6LOta
やめんか!
彼岸島を描いてるコォジとTwitterの松本先生は別人なんじゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:07.33ID:wQZFCUKR0
また漏らしてる…😩
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:08.07ID:KkQkwxzG0
ツイッターのリプなんて無視しても何も問題ないやんけ
サイン書いてる時に指摘された経験が何度もある先生ェなら余裕や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:21.56ID:jb4vSB+Fa
この縛り方運びにくいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:23.46ID:MNn36H1S0
以前の彼岸島なら絶対助からない展開やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:37.92ID:0dYtqVZY0
こいつらなんでゆかぽんを吸血鬼にしないんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:11.87ID:soPC3MZr0
ゆかぽん死んだら割とショックや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:42.49ID:o9PlarBZa
ゆかぽんこんな可愛かったか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:48.89ID:pbKvGcZOd
>>37
おにぎりの具修正の件で懇切丁寧に解説してくれた優しい先生ェやぞ ツイカスは人との距離感知らねえから本気で病ませるかもしれんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:56.73ID:O2WgZ6Ak0
こいつ毎週ヤバいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:58.70ID:V32IT6vr0
昔の彼岸島なら即レイプだろ
先生も丸くなったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:34.19ID:YehqS4JVd
ネズミってパーティに要る?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:55:57.03ID:S7K0LXJM0
どうせまた明が血ふいてるんやろって思ったけど
ゆかぽんはわりとショックやった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:08.27ID:trcqZYjP0
流石に死なんと思うけどレイプくらいはされてそうやな

まあ明たちと出会う前からヤラれまくってたから今更やけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:05.44ID:BxnGXV3R0
ヤバくないときってなんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:59:03.44ID:bJMiE+QQ0
漏らしてるってことは噛まれて吸血鬼化するんじゃないっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:15.82ID:Vcd1o1mm0
なんかこういうの久々やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:00:15.85ID:cg9oYTxH0
>>53
血吸われるだけならセーフやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:01:00.15ID:0L851xBO0
噛まれるだけなら吸血鬼にはならんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:21.05ID:SeOajM1ra
>>41
抜手ってこういうのなんか…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:52.72ID:n5F6Qezma
破水?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:07.07ID:eGUpdXs5M
>>24
こいつら最早捕まってる人間みても日常風景みたいな感じやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:18.12ID:MTUU3k6ja
Twitterで評判上げてからのこれだよ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:32.58ID:AUj7misYM
Twitterの先生ェにこれ見せつけてやりたいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:42.39ID:Cgp6jTZ7a
でも今のpt1人でも欠けたらガチでショック受ける人結構おるやろ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:48.97ID:bJMiE+QQ0
>>55
そうやったんかサンガツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:08.76ID:MTUU3k6ja
まあユカポン助ける代わりにネズミ死ぬなら有り😁
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:30.93ID:5dZeWDaa0
ここだけ見るとわざわざこの縛り方で持ち運ぶ意味がわからない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:04:41.87ID:AilimIXqa
つかこの姿勢なら涙って右手方向に垂れるんじゃねーの
何で首方向に垂れてんの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:37.94ID:V8wQFs/30
ぽっと出のデブが指頭に体乗っ取られて死ぬのとはわけが違うしなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:08.05ID:XHo82IrP0
プシュー
ジョー
チョロチョロチョロ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:55.06ID:DkPfMHHv0
ゆかぽん死んでネズミ覚醒してその後ネズミ死ぬまでやるのが先生ェやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:46.96ID:AjT47gnGa
デブガキ殺したやつまだ倒してないってマジ?
どんだけしぶといんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:55.87ID:as9AztILd
I.R.T
アイドルレイプタワー

この絶妙な下品さと頭の悪さ
他の漫画家には出せないよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:16:05.52ID:3kZFJPRw0
これレイプされたん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:58.06ID:zQYHm72a0
もう慣れっこやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:19:45.13ID:vP5G/JVha
この体勢で縛られたら腕足千切れそうで絶対痛いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:06.88ID:FxDG4QQOa
>>24
助けたれよw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:21:57.03ID:jkSNpX9+0
プシャーならまだわかるがプシューはなんかちゃうやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:22:57.93ID:R7bqZJwUa
>>41
っぱアキラさんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:23:53.56ID:tmRzlMv90
ツイッターだといいお父さんなのにこんな汚い漫画描いてる事実
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:24.07ID:Bi71/KVGr
ネズミの姉ちゃんが本名で風俗やってるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:25:36.56ID:z2vG5nk7a
>>48
みんなそう思うから今回のエピソードで役割持たせたんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:26:40.94ID:bQZ/4T0+0
最新状況教えてくれ
誰が生き残ってるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:27:05.47ID:mdconoKw0
先生ヒロインとか余裕で殺すしなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:27:09.39ID:aNzbmuZfa
>>79
ワカコ見てたんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:27:26.51ID:pWkJFSr6a
>>24
マジひでえよなこれ😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:27:51.78ID:Vcd1o1mm0
漫画・BANGで彼岸島復習しとるけどやっぱ初期は結構ホラーしてるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:28:33.60ID:M/cGI9bcM
やっぱりベルセルクも松本先生にお願いすべきやった
シールケレイプが見られたのに
まあ森もやってくれるかやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:28:50.77ID:FIbQOO3pd
これ間違いなく敵の親玉(ネズミの姉ちゃん)vsネズミに持っていくための伏線だわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:29:01.32ID:jaY/1FdY0
今週の話は感情のこもった会話が多いせいか濃かった
ツイッターでのやり取りが作中に影響しているのを感じる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:31:57.85ID:jwglynfCa
体液が体に入ると感染すると思ってたんやが中出しはセーフなんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:16.18ID:Q18nqnBC0
>>92
血液やなかったっけ
勝っちゃんの母親もやられてるだけの間は問題なかったし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:37:48.70ID:96R+EcMo0
Twitter見た後に本編見ると色々と感情がおかしくなりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:42:47.64ID:/yQGLRtjd
ユカポンしんだらヒロインいなくなるじゃん
まさかネズミ覚醒させるためだけにころすの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:16.79ID:9tVuUDUEp
漏らしてるコマだけ切り取ると何がなんだかわからんな
https://i.imgur.com/z0sOzEa.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:54.09ID:V4nI26X6M
ネズミ姉ちゃんが身代わりになるなこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:45.82ID:Jgo6yIMbM
>>24
NTRみたいやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:57.94ID:lxF86mLSd
あのかわいらしい自画像とこの汚ねえ漫画描いてる人間が同一人物なのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:59.93ID:AUzOteew0
今のパーティーになって長いから誰か一人でも死んだらショックや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:54:44.77ID:ucuaX4rm0
>>18
イラストかわいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:03.95ID:meXzlXCfa
今度はなんのゲームにはまってるんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:52.59ID:W5ehYy08F
明が小説家志望で想像力が半端なくてシコる時も相手を具現化出来るやべぇ奴で
その想像力を活かして未来予知出来るって知らない奴多そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:10.62ID:1WNns4uVp
明さんがユカポンって呼んでるのに驚いたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 09:59:11.79ID:RhyCf9Dp0
>>105
一体何ブレイクやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:51.35ID:2SpsvB2hp
絵は下手じゃないよな?
別にデッサン狂ってないし
何がそんなに滑稽なんや?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:11.67ID:Ud9HS9fLa
まぁユカポンなら既にアナルまで使われとるし今更犯されても大丈夫ぶやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:04.12ID:do6wVrxX0
パーティメンバー固定化するとマンネリになるからな
明以外一新まである
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:01.58ID:PFfnHcKia
>>24
涙の流れかたおかしいですねぇ😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:11.38ID:O8OVcYys0
エッッッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:35.21ID:drnM635g0
>>95
これでネズミ死んだら気まずいからユカポン死亡かな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:00.27ID:FxDG4QQOa
>>114
たし🦀
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:28.00ID:O8OVcYys0
>>24
捕まった人間見ながら歌歌っててくさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:59.83ID:/bRgszAp0
前にいた義眼の奴あれ設定忘れてたやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:57.60ID:eqX3QXg90
ゆかポンシンプルにええやつすぎるから死んだらかなしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:12.96ID:+5iWpOKwa
カイジ→未だに鬼ごっこ
パラレル→話進まない
ハンチョウ→面白いけど連載遅すぎ
彼岸島→ギャグ

どうすんのこの雑誌
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:22.06ID:u/t4JWgRM
>>24
助ける気0で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:43.34ID:z2vG5nk7a
>>123
ファブルもパッとせんし喧嘩稼業も再開されんしマイホームヒーローも蛇足感あるし
もうあかんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:02.33ID:u/t4JWgRM
>>121
これもう真空波出てるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況