5ch運営「荒らしは放置が一番効く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:03.46ID:aPc33jn90
効いてるか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:19.75ID:xMZdg1lZa
運営「スクリプトには対応出来ませーん😭」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:59.43ID:q+8Nvet7d
なおGの乱入にむっちゃ反応したもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:06.88ID:kfPLN1bMM
人間相手の場合はそうかもしれんけど心のないスクリプトに対しては意味無いよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:36.97ID:lbAvHKIw0
淡々とスレ潰れて終わるだけなんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:37.16ID:0dYtqVZY0
スクリプトで自動化して放置してるやつに効くも何もないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:38.27ID:F7boUyEW0
運営「3chのURL貼ったら1発BANな!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:39.36ID:AJ38DB6+d
なんJがなんGがとかやなくてこのまま対応せんとあいつが飽きてもうええわ5ch潰そと考えた瞬間終わりになるのによく放置出来るよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:18.89ID:vxTtypP8d
運営の悪口書いたら浪人焼きます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:39.84ID:qBoKNuMIa
画像貼ったら一発でBANされたんやが🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:35:15.01ID:vrsy9wfd0
ある意味アフィには一番効いてるかも知れない
現状だと最早スレも立てれんレベルやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:35:32.68ID:eEOEoVju0
かまってほしい荒らしなら放置でええがこういうの放置しても効果は全く無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:57.92ID:DS7JtBRU0
運営が何もしないって言いたいだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:07.18ID:xMZdg1lZa
やっぱこのスクリプトってアフィ憎しでやってるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:29.06ID:6WhIYr1L0
なんG民「スクリプト規制してクレメンス

Ace「荒らしに反応したら負け」

なんG民「じゃあ規制議論板で野球実況するわ」

Ace「規制しますよ。。。」

なんG民「反応すんなよ、お前負けたんか?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:56.48ID:O2WgZ6Ak0
単に対処能力無いってのを恥ずかしくて言えないだけやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況