X



今の乃木坂(与田祐希、遠藤さくら、梅澤美波、田村真佑、弓木奈於います)いまいち跳ねない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:50:38.18ID:NlK5248Za
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:49.01ID:i5tNVZgKp
梅澤がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:53:30.65ID:NlK5248Za
裏ローテ
斎藤飛鳥!秋元真夏!山下美月!賀喜遥香!久保史緒里!早川聖来!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:01.33ID:KWVQ1MOZM
なんか一人場違いな人がいるんですが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:58.94ID:wwfcVWHZ0
与田←やる気ない
遠藤、梅沢←つまらない
田村←髪色が痛い
弓木←狙ってる感がつまんない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:05.89ID:/nEqa8Ff0
与田以外は誰?やし 跳ねるわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:42.06ID:Nk4ol7no0
与田ちゃんって引きで見たらちんちくりんよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:53.81ID:lU8EC1gpM
さくちゃーんって言ってる子はどうなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:17.25ID:wwfcVWHZ0
弓木とかいう毎回過大評価される人物
普通につまらんやろ弓木って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:02.86
弓木はめちゃくちゃ面白いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:17.87ID:Tr1LwITt0
遠藤さくらって糞ブスやん
童貞殺しの雰囲気はあるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:21.92ID:8+4pHpfb0
可愛いけど華がない
一般人みたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:43.81ID:NlK5248Za
4期は裾野広いわ、推しが3期でも4期のライブとか見ちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況