X



【画像】一番美味しいパック納豆、ガチで決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:56:52.02ID:AR5YoO6V0
令和
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:14.44ID:KThyLorka
納豆国産増えたよなそういや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:36.49ID:0++1YXzN0
これやろと思ったらこれやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:58.83ID:eLNqjYZAr
納豆星人「はい滅ぼす」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:10.59ID:lxeq6LOta
おかめのしそだれ納豆な
食ったことないやつは人生の3割は損してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:58:34.42ID:L7D+JrsZ0
おかめ納豆ひきわりか小粒でええわ
たまに大粒
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 10:59:37.09ID:tqNjpnyO0
昆布だしはマズイ
やっぱ鰹系よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:10.18ID:lpFYAGn3a
たまごタレしか食ってねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:14.11ID:wUXqE8WSa
おかめ納豆しか挙がったの見たことないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:05.78ID:Yw6U9S6H6
アフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:01.92ID:CGJibfbc0
正直どれでもあんま変わらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:36.92ID:VseFKtV20
おかめ極小粒ミニ3だわ
1980年代からのロングセラー
1パック50gを堅持するタカノフーズの良心よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:48.98ID:IMcoP+9L0
豆感無いと嫌だから大粒の買ってたけど
だったらもう自分でやった方が早いわ
蒸してほっときゃできる。臭いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:53.28ID:VcgDPlmva
>>16
わいもこれが1番やわ
食ってて飽きないしとにかくうまい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:17.73ID:tqNjpnyO0
>>14
原点にして至高
これ以外は所詮変化球
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:08:52.95ID:sNPQaf030
>>23
でもまずい納豆は豆がまずいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:00.54ID:TeERBmMh0
>>14
これ
売り場の占有域が桁違い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:18.39ID:+74d2YDl0
スーパーの全部食べ比べたけどだるま納豆の大粒3パックのやつがよかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:46.97ID:zvXYOmtca
>>16
うまそうやな、これ
脳死でおかめ納豆の小粒しか食ってなかったが見かけたら買おう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:57.41ID:G9EQCqgJ0
アフィこの話題好き過ぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:27.01ID:whI8Pkr3d
>>14
ワイもこれ
50㌘入っとるのもええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:43.23ID:lxeq6LOta
>>23
うむ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:33.03ID:edN2Tzvgd
お城納豆パワーキッズひきわり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:38.04ID:01qmfN32a
ひきわり納豆定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:30.77ID:+koBk1Yn0
くめ納豆
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:23.43ID:EsiTxwRJ0
味道楽
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:27:47.48ID:WKZOEI6f0
>>14
っぱこれよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:24.54ID:HxdcOZ6u0
豆大きい納豆って存在価値あるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:07.53ID:t7tK8aRC0
結局おかめなんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:37.07ID:Dd2iEyxQ0
なんgはニワカばっかやから分からんやろうけど
ひきわりっていうめちゃ美味なのがあるんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:05.47ID:QGCTwCca0
カラシが付いてればなんでもイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況