X



【悲報】ワイのネトウヨパッパ、昨日の選挙に行ってなかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:18.17ID:WdN9icMF0
普段あれだけ清和会がどうとか高市がどうとか日本の若者は選挙に行かないからどうとか言ってるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:16.43ID:WdN9icMF0
ほっといても自民圧勝だし自分はもう10年20年もすれば死ぬからどうでもいいとか普段何のためにゆっくり動画見てんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:32.14ID:1NrpVRPV0
スレタイ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:42.96ID:UlghnEi20
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:33.30ID:9m3dLXyr0
60代70代で投票行ってへんのこういうのなんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:22.54ID:gOL2yL43d
息子とかもしかしたら孫もできるかもしれんのに無責任やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:44:46.43ID:gOL2yL43d
子供おるのに投票行かんのはマジで何考えてんねやろと思うわ
独身で人生消化試合なら分かるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:48:44.02ID:9FqjGeqi0
ゆっくりで得た知識で選挙来られてもそれはそれで困る😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています