X



気象庁「メンゴメンゴ!もしかしたら梅雨明けてないかも!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:01.09ID:hOA5x27va
は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:12.39ID:hOA5x27va
気象庁無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:21.75ID:hOA5x27va
今更かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:34.64ID:hOA5x27va
謝罪しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:57.90ID:hOA5x27va
いい加減やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:59.17ID:bSKJXD2C0
そもそも気象現象なんだから1-0で測れないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:17.49ID:fsfKXOT6d
日本の気候はボロボロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:29.14ID:hOA5x27va
あのさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:34.30ID:XUbzu/Pn0
まじでアイツラに無駄に高い給料出すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:48.50ID:MWu74gfU0
もしかして雨が降ってたら梅雨ってだけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:01.12ID:QGCTwCca0
たまにそういう年あるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:32.71ID:rZsh3XN/M
前線消えたんやしええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:36.97ID:m6tOlp+hM
朝曇ってる→ゴミ「今日は洗濯日和です!」→傘持ってこ→土砂降り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:27.83ID:qszaYIaz0
梅雨って年に2回あったらいけないルールとかあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:47.69ID:jB2onl9j0
湿気やーやーなの!🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:58.36ID:iwgPUN790
気象庁「なんか雨連続で降ってんなぁ…明日以降も雨降るなぁ…」

梅雨入り宣言


気象庁「なんか晴れた日多かったなぁ…明日以降も晴れるなぁ…」

梅雨明け宣言


割とガバガバやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:35.09ID:QGCTwCca0
>>20
ハゲは黙ってろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:44.63ID:kOCOn2EX0
梅雨前線の動きで見てるんやろ?
夏の高気圧の強さも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:50.08ID:Waj88ICGd
しゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:55.33ID:hOA5x27va
>>19
四季が壊れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:56.93ID:DOe1I6SSa
梅雨明けの詳細は秋口にならんとわからないの知らんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:25.88ID:7c9Iys5MM
気象なんてカオス現象なんだから完璧な予測不可能や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:58.79ID:fUoFqBsDd
日本最強の逆神集団やからな
競馬予想させたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:03.29ID:xhvTYTqja
歴史上、梅雨が明けなかった年があるという事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:09.81ID:Vu7Ar4ka0
雨降ったらお梅雨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:05.18ID:k8a1U0z30
なんの意味もない宣言だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:57.22ID:nSfGpqXGa
なんか毎年雨降る時期あるよなレベルの事を気象庁がやってるのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:23.26ID:iZEftOFr0
後で梅雨明け日訂正は稀によくある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:15.63ID:9m3dLXyr0
精度高いとこどこや
日本気象協会のアプリ使ってるけど微妙だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:43.60ID:iZEftOFr0
>>35
なんだかんだウェザーニュースよ
まあヤフー天気と日本気象協会との3つ比較するのが一番やけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:40.33ID:kOCOn2EX0
>>35
的中率みたいなの出てなかったっけ?
NHKやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況