X



千葉大会で61点差で盗塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:15.75ID:pok4Da1/0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:28.66ID:BMN5QlNJ0
これは教育やろうなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:45.64ID:L52LFLEnM
どんでん憤死しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:05.06ID:/azdyXd4a
明日は試合ないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:15.73ID:+hgyQRmw0
コールドにしたれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:18.57ID:O8pIP7wj0
明日も試合あるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:43.91ID:twWkMF6v0
これは頭部死球も許されるレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:54.12ID:AaAKymxDM
熱中症になるから終われよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:00.72ID:R1KtwiEn0
明日覚悟しとけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:50.43ID:VN7X7s/Y0
これレベル差どれくらいあると起こる現象なん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:54.37ID:Rom6MMuq0
どんでん発狂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:27.60ID:Qu0PBNXO0
明日も試合あんのになあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:35.40ID:vUSfVOESM
こっちは負け認めてるのになあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:44.51ID:/lwnBD6FM
バス襲撃やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:55.16ID:9sGbPthp0
こういう試合があるから高校通算○○本なんて信用できないんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:42.60ID:+KadOgZRd
わせがくってなんでひらがななの?漢字が読めないようなのが行く高校なの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:01.57ID:X7Dm+0VZa
これって盗塁の記録付くの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:08.06ID:CA9x8H1h0
何十点差なら流石に盗塁はやめたれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:49.66ID:tDcreaHx0
普通の公立校の野球部はエースなら最速125~130キロ位は出るから
それくらいのレベルならこんなに取られない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:24.00ID:Dik5bCTZ0
相手が手抜いてないんやろ
チームは違うけど前年夏甲子園準優勝のとこと春の地区大会であたったけど5回コールド負けで0-15ぐらいだったで
寄せ集めの弱小校なのにこれだからかなり手を抜いてくれてたんやと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:42.33ID:/lwnBD6FM
強烈な成功体験を植え付けることでバッティングフォームを狂わしてるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:39.21ID:Ab7i1Q6t0
手抜いてないというかキャッチボールも怪しいからアウトになろうと思ったら三振か、バットに当てたら走らずにじっとしとくしかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況