X



[悲報] 生稲晃子さん(54) 鈴木福さん(18)に苦言を呈される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:27.27ID:qA+oLH1K0
福くん舐めんなよお前ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:47.87ID:3vT5L/zi0
>>2
福さんな 舐めてんのはお前だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:10.40ID:VJEXtVewd
当選させた都民が悪いのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:05.46ID:RpywSTHR0
流石は福殿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:27.15ID:N172CXSt0
サンキューフック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:05.85ID:NNXLE3tX0
サンキューフック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:49.65ID:vHDSRglc0
生稲先生と呼ぶべきやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:57.32ID:LWhWH4JWa
好きな人にはたまらない意見やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:42.28ID:hdAkpRV/M
なに様だよクソガキぃ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:46.57ID:hkQhgZEZ0
実際何が目的なんやこの生稲ってのは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:52.62ID:yII798OA0
まいしつ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:14.01ID:PaUJTsR3M
クソガキ調子のんなよ?あぁ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:14.91ID:w9+Jd/Zaa
こっちの福が中日で投げればいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:37.29ID:HJm3PbIb0
当選させた都民が悪いだろ
立候補するのは自由やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:48.88ID:nPDb9x+MM
ゴキブリカープのガキのくせにw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:58.58ID:RP8FPIURp
myjitsuは読む気がしない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:51.98ID:zZ8HHS1I0
福さん侮辱すると訴えられるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:13:30.52ID:eTchZ92Nd
女版進次郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:14:03.24ID:JDb+JwpH0
福様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:15:01.87ID:rdnHi4et0
宮崎美子は出馬しようとは思わないんだな
麻木久仁子とかにも言えるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:15:06.28ID:N8N9/QfDM
生稲晃子「ガキが・・・ざけんなよ・・・」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:09.54ID:EvifA+YB0
キッズウォーの人か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:12.20ID:lBd0Oc+XM
キッズとウォー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:16.74ID:Y3zmE/SbM
まいじつ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:50.94ID:jIlTVBZia
実際何目的で出馬したんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:38.36ID:+Z/upcB50
逆で草
おいなりさんザマア
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:11.49ID:Ev3IxuoFd
>>25
そのへんは頭いいからちゃんと弁えてるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:11.66ID:ha+o9X9i0
相変わらずキチガイかタレント擁立して馬鹿じゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:48.87ID:h0/opaR50
福くん最近ゴリ押しされすぎやろ
CDTVのサブMC起用とか意味分からんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:24:53.78ID:BRSLuKRl0
票集めの為にしても多少は教え込んどけよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:29.09ID:NYHiBJ1oM
>>37 あの子の立ち位置よくわからんよな事務所も迷走してるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:51.93ID:+Z/upcB50
>>34
早い話出るのはアホばかりやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:08.87ID:MJIN/YVt0
>>37
好感度高くて外さんからやない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:25.99ID:uBU/BrQr0
昨日の福さん加工前のMattっぽい感じだったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:04.02ID:DSLsnM/J0
こいつ山本太郎以下やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:29:27.35ID:/fLKijKU0
>>39
野球少年やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:06.93ID:f9lE9FMP0
>>39
特オタや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 14:31:39.90ID:A9fkSfMLd
ざけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況