X



巨人打線の打低に「あの男 」の影が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:37.31ID:PiN/yOzWr
中日打線←セ・リーグ最弱打線
日ハム打線←パ・リーグ最弱打線

?????「(ニッコリ)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:30.79ID:/h7d/tzP0
サンキューガッツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:33.65ID:N9DP9IAJ0
長いことコーチやってるけど教え子全然育ってないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:23.23ID:9NJIJpNK0
キンタマウイルス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:23.70ID:1UTQXEhUa
中日「………」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:28.53ID:8F0rjk+Cr
天才型は引退したら現場に関わらせたらアカンな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:39.14ID:jMC1Pa7v0
やっぱ巨人小笠原って糞だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:21.68ID:ovgFavVn0
桑田を西武やヤクルトのコーチやらせてみようぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:52.10ID:KLcpAZV10
現役時代の小笠原「打った球はわかりません」
これがブラフやなくてガチだった可能性
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:31.26ID:4OtZqpJ/F
フルスイングは飽きるからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:46.25ID:MgjDmpk90
キンタマー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:22.92ID:Lkogth7m0
二軍やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:27.37ID:okI/JhOOa
シナキーン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:35.59ID:seyKIgVQ0
ケデブが原因やろ、中山は2軍再調整後振れるようになったで。これはガッツの指導やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:03.91ID:SN5ntuJfd
打低より投壊なんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 15:21:24.77ID:oDYMH2kL0
パの最弱はロッテやろ
打率6位 ホームラン5位 得点5位

オリの
打率2位 ホームラン6位 得点6位
をどう扱うか悩むが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況