X



ジョン・ウィック「愛車パクられたからマフィア全員皆殺しにするわwww」←頭おかしいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:21.62ID:Qeon9wNGH
犬やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:28.74ID:Inx2pRad0
犬殺されたからじゃなかったっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:39.27ID:sNPQaf030
🐶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:42.03ID:w2doNVcTa
愛車には死んだ嫁さんの写真があったんや
2の後付のような気もするが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:29.77ID:R7hNaLi50
■■「人生滅茶苦茶にされたから宗教団体の幹部殺すわ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:21.85ID:QE/wBteq0
頭おかしいやつが悪党ぶち殺すから面白いんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:40.66ID:8Dy1baN10
なんかめちゃくちゃしまくって指無くなっててドン引きしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:09.63ID:UG0nWicW0
たかが車と犬じゃないか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:48.75ID:SyF6F8cv0
なんかホテルのルール破る→めちゃくちゃ謝って許してもらう→やっぱりまたルール破るみたいなことしてなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:35.97ID:cBwEImVKr
普通は奥さん殺されたから殺す!って話にするところを奥さんの形見のイッヌ殺されて愛車パクられたから殺す!にすることでバーバヤーガぷりが強調されるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:20.14ID:xfOjiUU8H
皆殺しっていうか殺す対象ほんとは息子だけやろ1は
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:48.34ID:zUBMEeym0
被害者の大半は盗んだ犯人の親父の部下やからな
こいつらにも家族はおるやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:00.84ID:MnRlWc8CM
息子差し出せば終わった話なのにやられる前にやるしかねえ!だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:31.14ID:9YArUS+70
息子差し出すだけで済んだのにけしかけるから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況