X



スーツにリュック背負ってるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:17.78ID:4ennAdyu0
チー牛率100%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:36.43ID:4ennAdyu0
気持ち悪いやつしかやらんスタイルよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:29.45ID:qXLtGmna0
チーズだからリュック使ってる😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:06.61ID:9vs6hNxda
むしろ体育会系が多くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:10.23ID:4guwoUgKd
この暑さでスーツの上まで着てるのSPぐらいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:58.30ID:x50aJvpM0
リュックはきついわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:32.28ID:2/qJq09j0
丸の内のリーマン→ブリーフケース
新宿のリーマン→リュック
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:31.14ID:SCOaUYrh0
>>7
パンツそんなにしまうんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:50.34ID:O2WgZ6Ak0
新橋はもう半分くらいリュックやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:25.10ID:HN4vtTYTr
なんでこんなにリュック流行ったんだろ
ノースフェイスのせいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:07.57ID:6lPwpqhg0
>>8
クッソこのレスwww
ニキ達これ面白レスメンスよ~w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:37.15ID:vSx4DGVLa
>>11
3.11がきっかけやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:54.42ID:Moe+/OGnd
そもそもリュックメッチャ便利なのにオタクっぽいダサアイテム扱いされてたのがおかしいんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:55.03ID:O2WgZ6Ak0
>>11
スマホの普及に伴って両手が空けやすくなるからとかなんとか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:18.04ID:crF7yiW+0
外人多くねーか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:25.58ID:O3+HityRd
ワイやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:00.80ID:wIkL6EPsd
アークテリクス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:57.43ID:RMhS/PzTa
スーツに汚い運動靴履いてるチー牛の殆どは振り込み詐欺師
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:58.13ID:J0loMvejr
背中汗びっしょりやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:20.61ID:dRFKMUUo0
脇汗ヤバない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:01.28ID:TluAXQvRa
今時手提げ鞄持ってる方がガイジやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:24.04ID:ZptRoLwRd
ワイも新卒の時に知らずにやったら役員から部長課長以下役職者に順番にボコられたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:30.70ID:O2WgZ6Ak0
なんGは無職多いからビジネスリュックとか知らずに登山用のリュックイメージしてそうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:46.47ID:qnqV8aWS0
ツーブロック率高い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:25:08.69ID:VHV0qHTMd
>>33
おっさん掲示板定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況