X



【朗報】SPがぶつかって転んだ女子高生、軽症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:11.49ID:Yd+tLrt20
「警官全員がパニック状態になっていたのでしょう。警官のひとりは二発目の銃声を聞いてようやくことの重大さに気づき安倍元首相のもとに駆け寄ろうとして、女子高生とぶつかってしまいます。
それによって彼女は道路に飛び出して、あわや車に轢かれそうに……。女子高生は軽症で済んだようですが、一歩間違えば大変な事故になっていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0b21fe3386391eee962e96fa4d37a6f46aa12d7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:52.53ID:Nk4ol7no0
ほんま奈良県警さあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:21.64ID:S350TjuO0
あの足の角度だけでヤバイのが分かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:13.80ID:INdba0+B0
じじいにパンツガン見されるし踏んだり蹴ったりやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:27.87ID:qhQ44QFSM
>>4
軽症やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:32:30.44ID:EVB+t5Yh0
ts
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:27.77ID:HBTyn0wO0
履いててよかった黒短パン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:33:36.48ID:R1TbRD7Ea
軽傷ってことは怪我はしたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:15.71ID:ZuhXIiAH0
ドヒャーJKすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:21.26ID:lp/SlXkGa
あとほんの30センチくらいふっ飛ばされたり車が近かったりしたら頭ぐちゃぐちゃやったろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:38.46ID:kx8pxlpRd
>>5
ほんまこれおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況