X



82-0←なんの試合でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:16.90ID:HBTyn0wO0
今日の千葉学芸VSわせがく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:17.00ID:Dvd1gFzJa
可哀想なのは頑張った球児たちをネタにスレを立ててるお前だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:20.37ID:MgjDmpk90
>>4
たれw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:34.52ID:Hsjpc1Ioa
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:57.12ID:QGMBw+SS0
>>4
ほんまやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:01.86ID:IidZ55Zz0
ラグビーではよくあること
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:39.73ID:TnHKR+A70
こういう試合って勝った方も疲れて次の試合に影響出そう
1回コールドのルール作れば良いのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:23.09ID:S70HqGv80
>>4
頑張ってたら1イニング30点も取られねーよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:23.62ID:kE7JReOZa
>>4
不登校や障害を持ってても通信制学校で野球を頑張ってた球児たちをネタにスレを立てるおっさんほど哀れな存在は中々いないやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:26.85ID:as9AztILa
巨人とヤクルト?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:08.15ID:VqN/CKKX0
>>11
野球を頑張ってたのは7人だけであとは助っ人なんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:55.74ID:9drZUfty0
TBSで晒されてて可愛そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:57:01.46ID:QGafYoUi0
普通途中で手を抜くよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:21.93ID:R5NJLVwBd
>>15
途中で手を抜いてくれたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況