X



3ちゃんねる、移民1日目で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:25.54ID:ySfTab8Z0
ちなもうなんGには戻って来ないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:42.26ID:1eiqrR5a0
戻ってこんでええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:15.22ID:l2o7UwUy0
3ch行くで!

さっさと行けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:43.81ID:bKii4I2j0
先んじて移住した奴らがアホすぎるわ
移住自体は良い手だてなのに自分が移動したらあとは自治スレに引きこもるだけで満足してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:59.35ID:ZpULqhoC0
ここの勢いもゴミやん
一生スクリプトのオナホでいろよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:17.50ID:ySfTab8Z0
ちな殆どのスレがスクリプトに荒らされてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:41.29ID:ySfTab8Z0
>>6
1日でスクリプト湧いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:21.58ID:bKii4I2j0
>>7
それはここも同じやろ
ネガキャンは勝手やけど自分がしがみつきたい板のこと見つめ直せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:53.73ID:ySfTab8Z0
>>9
スクリプトが嫌で移民してその結果スクリプトに荒らされてるの控えめに言ってアホ過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況